Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я всю фб пропускал азиатские дорамы, потому что с телефона их видео невозможно смотреть. Штош, я зашел с компа все же увидеть этого пиздатого виддера
все же увидеть
Я не знаю почему, но это так смешно выглядит, что я просто сижу и ору! 
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют, или у них волшебные девайсы где-то заныканы?
Макси никто не пишет, а мелкоформы легко настучать
Хули юлить, открой канал реки на работы и посмотри своими глазами чуть дальше, чем сегодня. Akrill, липвиг, гэвочко, эпизодические лимоны.
Уже больше трех, Mayday тоже бывает, гринмусик, Йарса - мне не надо открывать канал, я там смотрю всю битву, внезапно, реки. Да, Akrill и лимоны рекают много, но как-то все разное, не свое вроде. А на холиварке ведь каждый рек отдельный человек носит 
Я всю фб пропускал азиатские дорамы, потому что с телефона их видео невозможно смотреть. Штош, я зашел с компа все же увидеть этого пиздатого виддера
Ну значит не судьба, не вина виддера.
У меня Дорамы на компе нормально открываются, но стотыщклипов с неизвестными мне китайцами - сложна.
Да, Akrill и лимоны рекают много, но как-то все разное, не свое вроде.
Да, они часто чужое носят, в т.ч. от тех команд, у которых представители практически не светятся на сервере
накрутку гоупов
А я смотрю у кого-то опять рвануло с того, что гоупы популярный пейринг за пределами холиварки. 
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют, или у них волшебные девайсы где-то заныканы?
Ну а тебе какая печаль? Игнорируй, какая разница - хобот там, хуй или девайс? Радуга - приятное камерное мероприятие, многим прикольно.
А кто победил на битве?
А кто победил на битве?
Никто не заметил 
гоупы популярный пейринг за пределами холиварки
Да и на холиварке теперь в некотором смысле тоже. 
приятное
Уже нет, увы.
Мне до сих пор неприятно, как на хф в самом начале обсуждения прошлой радуги кто-то обругал понравившийся мне фик "Код красный". Текст как текст, а его размазали. 
Отредактировано (Сегодня 17:29:56)
Мне до сих пор неприятно, как на хф в самом начале обсуждения прошлой радуги кто-то обругал понравившийся мне фик
Но анонимно могут обругать любой фик, хоть на радуге, хоть на зфб. 
анонимно могут обругать любой фик
Да и не анонимно могут, это, в общем-то, не запрещено
Но анонимно могут обругать любой фик, хоть на радуге, хоть на зфб.
А там и неанонимно было. У некоторых работ доебывались до мелочей в стиле "Сиська! Писька! Гыыыы".
Как и на хф, ничего нового.
Да и не анонимно могут, это, в общем-то, не запрещено
Тогда такое мероприятие резко перестает быть стопроцентно приятным, как тут анон утверждал выше. Про фб и зфб можно сказать то же самое.
Анон получил на орехи от людей, которые совершенно не в теме, но которые громко орут.
У некоторых работ доебывались до мелочей в стиле "Сиська! Писька! Гыыыы".
Это где. в дискорде?
Тогда такое мероприятие резко перестает быть стопроцентно приятным, как тут анон утверждал выше.
Наверное, анон имел в виду, что в дискорде обсуждения в основном доброжелательные, а так на ао3 юзеры комментируют как считают нужным.
Это где. в дискорде?
Ага. Устно было, без записи.
А, ну это обычное дело, особенно когда гринмусик читает
Остальные чтецы вроде вообще не ругают 
Тогда такое мероприятие резко перестает быть стопроцентно приятным, как тут анон утверждал выше.
Оно приятное только для определенной группки, для остальных, естественно, есть фактор риска, как и везде