Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а потом абыделся на ответочку
Бож, как тебя пидорасит-то 
Mayday - https://archiveofourown.org/collections … s/80565811 - Африканские сны Зимнего Солдата
Так мы узнали, что Мэйдэй работает туроператором.
А мы уже срались за накрутку гоупов и снейпов?
один юзер сделал на зфб 55 коллажей,
Есть генераторы коллажей подобного тамблер-стиля, там хоть сто можно сделать.
Гоупов сразу нахуй, пока их говноротый защитник не прибежал. Вот уж не тронешь – не воняет.
Не насосала, а подарили(с)
Так мы узнали, что Мэйдэй работает туроператором.
Зачем нам эта информация? Как ты это вообще пронзил? 
Да блин как такое открывать вообще? Это же как бесполезная трата времени и надежды на охуенчик, а ты потом прям по персонажам-тэгам видишь, что нифига
Так в дискорде же бот автоматически копирует под ссылкой шапку со всеми тэгами, персонажами, саммари. Т.е. ее можно сразу заценить до открытия. Хотя более информативное описание от рекающего желательно, конечно.
Ты по чужому комменту что ли делаешь вывод, не бывав в дискорде, раз не знаешь, как оно технически работает? 
один юзер сделал на зфб 55 коллажей
Это как фидбек - они этими коллажами рекламили тексты, если я правильно понял, в канале (не знаю, в каком)
Так в дискорде же бот автоматически копирует под ссылкой шапку со всеми тэгами, персонажами, саммари. Т.е. ее можно сразу заценить до открытия. Хотя более информативное описание от рекающего желательно, конечно.
Ты по чужому комменту что ли делаешь вывод, не бывав в дискорде, раз не знаешь, как оно технически работает?
То есть эта фигня будет занимать мне весь экран и еще больше? Ну нафиг. Еще ни разу не пожалел, что снес его как только оно перестало быть необходимостью
То есть эта фигня будет занимать мне весь экран и еще больше? Ну нафиг. Еще ни разу не пожалел, что снес его как только оно перестало быть необходимостью
И так тебе плохо, и эдак тебе плохо 
Вам два раза уже сказали, что проблема не в том, что микрофон кому-то нужен, а в том, что обзоры гнездятся только на холиварке.
Нет, нам сказали:
Только своих и форсят. И форсят три человека, если ты с ними вкусами расходишься, то весь форс можно сразу мьютить.
а потом начали юлить и извиваться)
Ну нет в дискорде обзоров, а на холиварке - чтений вслух, причем в дискорде можно запилить обзоры, просто никто не хочет то ли от ников светиться, то ли в целом заниматься - но рекают работы, хоть и кратенько.
коллажами рекламили тексты, если я правильно понял, в канале
в телеграме марвела
Я пошел за пруфами, но случайно увидел по дороге, что один юзер сделал на зфб 55 коллажей, а виддер азиатских дорам 34 клипа
Ники, анон, ники! Что ты как не анон.
на зфб 55 коллажей,
Не в выкладки ЗФБ коллажи, а в качестве рекламы текстов, а виддер Азиатских дорам небось Алас, так там такое качество, мое почтение.
а потом начали юлить и извиваться)
Хули юлить, открой канал реки на работы и посмотри своими глазами чуть дальше, чем сегодня. Akrill, липвиг, гэвочко, эпизодические лимоны.
гэвочко
Зачем это презрительное коверканье ника, что она тебе оттоптала?
Он про анона, который шутил странные несмешные шутейки и выглядел как ависэйлс.
Да, я про анона из треда спецквеста, который рекал космос, Урал и Африку одними словами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19339588
презрительное коверканье
автозамена
Да, я про анона из треда спецквеста, который рекал космос, Урал и Африку одними словами
Это были разные аноны, хд
Зачем это презрительное коверканье ника, что она тебе оттоптала?
Хейтер-детсадовец не удержался и ткнул 
Посмотрел на объяву про радугу.
Извините за наброс, но мне надо побурчать.
Мне вот интересно: люди, которые нонстопом пишут на все эти бесконечные мероприятия, они просто хоботом бьют, или у них волшебные девайсы где-то заныканы?