Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Аноны долго обсуждают квест, придумывая корректировки в правила, а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума, потому что кэпский чатик дружно ебанулся.
А дошли бы аноны до дискорда, пусть в обычных, не кэпских, тредах высказали свое мнение, может и заинтересовали бы оргов, безать по анонимкам в поисках ценных идей - такое себе.
А у гробничков две команды, я подразумевал, что они между собой переопылятся, а Мосянка — с собой. Зачем им всем какие-то кроссоверы, когда можно про свои отпшки писать.
в смысле "зачем"? Очень прикольно писать кроссоверы, будь ты летаец преклонных годов или вечно юный эльф,
А то никто из анонов не доходил до дискорда.
А дошли бы аноны до дискорда, пусть в обычных, не кэпских, тредах высказали свое мнение, может и заинтересовали бы оргов
Кромо читает холиварку и уже написал в дискорде, что ему нравится идея.
в ебнувшемся кэпском чатике)?
+1 Дискорд и холиварка - как элитный жилой комплекс, где все живут топыря пальчик, и срачный рынок рядом, где все закупаются. А больше кушать нечего...
Когда-то на дайри же было что-то уже
типа написать АУ по любому чужому канону, который есть на нынешней фб
Это тот год, когда с команд собирали список канонов для таблички кроссоверов?
Я уже не помню, кого я тогда кэпил, но помню, что ко мне ходили и просили внести в табличку какие-то подходящие тематике команды каноны, чтобы другие команды могли принести на спецквест свои кроссоверы
Слава Кромо-императору 
+1 Дискорд и холиварка - как элитный жилой комплекс, где все живут топыря пальчик, и срачный рынок рядом, где все закупаются. А больше кушать нечего...
Не все пользуются дискордом вообще...он же ущербный
Зачем им всем какие-то кроссоверы
*посмотрел на кроссовер тех гробничек с марвелом* Ну... 
Слава Кромо-императору
Республиканская ФБ переименовывается в Первую Галактическую Фандомную Битву!
Не все пользуются дискордом вообще...он же ущербный
Холиварка, где нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, ответили ли тебе, и дискорд с автоматическим уведом? Что еще здесь ущербное 
Холиварка, где нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, ответили ли тебе, и дискорд с автоматическим уведом? Что еще здесь ущербное
В моменте Дискорд, может, и удобнее, но если что-то в нём искать постранично старое - заебёшься.
но если что-то в нём искать постранично старое - заебёшься.
Там можно вбить в поисковик ключевое слово.
Там можно вбить в поисковик ключевое слово.
главное вспомнить нужный падеж
Анон, ты хочешь убедить анонов с холиварки, что им неудобно сидеть на холиварке?
Мне вот в дискорде неудобно: если не заходил туда пару дней, то дискод пишет "+100500 новых сообщений", и пойди догони дискуссию, т.к. понимание того, до куда ты дочитал, и где остановился, у дискорда отсутствует
Др анон
Мне вот в дискорде неудобно:
С телефона особенный пиздец 
Мне дискорд как приложение вполне удобен, я там сидел и до фб, но сам фб-сервер, имхо, довольно бессмысленное место, что уж там догонять и зачем, хз. Правила вывешивают один раз. Остальные каналы и ветки там наполнены постами типа "я постукал", "а вот вам лягушечка", "я нищасная сиротинушка, у меня не пишется" и "посмотрите на меня охуенного". Это флуд, который может быть интересен в моменте, но читать его сутки спустя явно не стоит
но читать его сутки спустя явно не стоит
+1 редких рыбодебилов с интересными предложениями внесут на хс и так
Да, к сожалению, какая-то херня сервер дискорда, на холиварке больше конструктива, обзоры хотя бы, в дискорде только мусик со своими реками и ещё полтора одиноких землекопа.
Мне дискорд как приложение вполне удобен, я там сидел и до фб, но сам фб-сервер, имхо, довольно бессмысленное место, что уж там догонять и зачем, хз. Правила вывешивают один раз.
Дискорд-сервер фб очень удобен для общения с оргами по возникающим в ходе фб вопросам, для того, чтобы узнать что-то полезное о выкладках, о верстке у опытных кэпов и верстальщиков. А флуд и стукающих котиков, если они так сильно раздражают, можно замьютить.
Да дело не в том, чтобы кого-то мьютить, а в том, что нафиг это читать? Тем более переживать, что не успеваешь это читать. В любом тематическом чате флуд более информативен
Да дело не в том, чтобы кого-то мьютить, а в том, что нафиг это читать?
ну так каналы можно себе оставить только нужные, а прочие заглушить
на холиварке больше конструктива, обзоры хотя бы,
...километровые срачи, после которых не только обзираемые, но и обзорщики рвут на жопе волоса.
Нет уж, спасибо, лучше дискорд, где отсутствие пакета дает +100 к конструктиву и адекватности.
отсутствие пакета дает +100 к конструктиву и адекватности.
Охлол