Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22526 Сегодня 12:22:17

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Аноны долго обсуждают квест, придумывая корректировки в правила, а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума, потому что кэпский чатик дружно ебанулся.

А дошли бы аноны до дискорда, пусть в обычных, не кэпских, тредах высказали свое мнение, может и заинтересовали бы оргов,  безать по анонимкам в поисках ценных идей - такое себе.

Анон пишет:

А у гробничков две команды, я подразумевал, что они между собой переопылятся, а Мосянка — с собой. Зачем им всем какие-то кроссоверы, когда можно про свои отпшки писать.

:think:  в смысле "зачем"? Очень прикольно писать кроссоверы, будь ты летаец преклонных годов или вечно юный эльф,

#22527 Сегодня 12:24:10

Анон

А то никто из анонов не доходил до дискорда.

#22528 Сегодня 12:24:54

Анон

Анон пишет:

А дошли бы аноны до дискорда, пусть в обычных, не кэпских, тредах высказали свое мнение, может и заинтересовали бы оргов

Кромо читает холиварку и уже написал в дискорде, что ему нравится идея.

#22529 Сегодня 12:26:34

Анон

Анон пишет:

в ебнувшемся кэпском чатике)?

#22530 Сегодня 12:29:34

Анон

Анон пишет:

+1 Дискорд и холиварка - как элитный жилой комплекс, где все живут топыря пальчик, и срачный рынок рядом, где все закупаются. А больше кушать нечего...

#22531 Сегодня 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Когда-то на дайри же было что-то уже  :think: типа написать АУ по любому чужому канону, который есть на нынешней фб

Это тот год, когда с команд собирали список канонов для таблички кроссоверов?

Я уже не помню, кого я тогда кэпил, но помню, что ко мне ходили и просили внести в табличку какие-то подходящие тематике команды каноны, чтобы другие команды могли принести на спецквест свои кроссоверы

#22532 Сегодня 12:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума

Кромо уже сказал в дискорде, что летом гостевых квестов не будет. Так что мы пока мечтаем о далёком будущем.

Слава богу Кромо!

#22533 Сегодня 12:44:52

Анон

Слава Кромо-императору  :lenin:

#22534 Сегодня 13:03:05

Анон

Анон пишет:

+1 Дискорд и холиварка - как элитный жилой комплекс, где все живут топыря пальчик, и срачный рынок рядом, где все закупаются. А больше кушать нечего...

Не все пользуются дискордом вообще...он же ущербный

#22535 Сегодня 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Зачем им всем какие-то кроссоверы

*посмотрел на кроссовер тех гробничек с марвелом* Ну... :cool:

#22536 Сегодня 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Слава Кромо-императору  :lenin:

Республиканская ФБ переименовывается в Первую Галактическую Фандомную Битву!

#22537 Сегодня 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Не все пользуются дискордом вообще...он же ущербный

Холиварка, где нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, ответили ли тебе, и дискорд с автоматическим уведом? Что еще здесь ущербное ;D

#22538 Сегодня 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Холиварка, где нужно обновлять страницу, чтобы увидеть, ответили ли тебе, и дискорд с автоматическим уведом? Что еще здесь ущербное ;D

В моменте Дискорд, может, и удобнее, но если что-то в нём искать постранично старое - заебёшься.

#22539 Сегодня 13:22:17

Анон

Анон пишет:

но если что-то в нём искать постранично старое - заебёшься.

Там можно вбить в поисковик ключевое слово.

#22540 Сегодня 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Там можно вбить в поисковик ключевое слово.

главное вспомнить нужный падеж

#22541 Сегодня 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь убедить анонов с холиварки, что им неудобно сидеть на холиварке?

Мне вот в дискорде неудобно: если не заходил туда пару дней, то дискод пишет "+100500 новых сообщений", и пойди догони дискуссию, т.к. понимание того, до куда ты дочитал, и где остановился, у дискорда отсутствует

Др анон

#22542 Сегодня 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне вот в дискорде неудобно:

С телефона особенный пиздец  :sadcat:

#22543 Сегодня 14:39:31

Анон

Мне дискорд как приложение вполне удобен, я там сидел и до фб, но сам фб-сервер, имхо, довольно бессмысленное место, что уж там догонять и зачем, хз. Правила вывешивают один раз. Остальные каналы и ветки там наполнены постами типа "я постукал", "а вот вам лягушечка", "я нищасная сиротинушка, у меня не пишется" и "посмотрите на меня охуенного". Это флуд, который может быть интересен в моменте, но читать его сутки спустя явно не стоит

#22544 Сегодня 14:41:27

Анон

Анон пишет:

но читать его сутки спустя явно не стоит

+1 редких рыбодебилов с интересными предложениями внесут на хс и так

#22545 Сегодня 14:44:03

Анон

Да, к сожалению, какая-то херня сервер дискорда, на холиварке больше конструктива, обзоры хотя бы, в дискорде только мусик со своими реками и ещё полтора одиноких землекопа.

#22546 Сегодня 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Мне дискорд как приложение вполне удобен, я там сидел и до фб, но сам фб-сервер, имхо, довольно бессмысленное место, что уж там догонять и зачем, хз. Правила вывешивают один раз.

Дискорд-сервер фб очень удобен для общения с оргами по возникающим в ходе фб вопросам, для того, чтобы узнать что-то полезное о выкладках, о верстке у опытных кэпов и верстальщиков. А флуд и стукающих котиков, если они так сильно раздражают, можно замьютить.

#22547 Сегодня 14:56:00

Анон

Да дело не в том, чтобы кого-то мьютить, а в том, что нафиг это читать? Тем более переживать, что не успеваешь это читать. В любом тематическом чате флуд более информативен

#22548 Сегодня 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Да дело не в том, чтобы кого-то мьютить, а в том, что нафиг это читать?

ну так каналы можно себе оставить только нужные, а прочие заглушить

#22549 Сегодня 14:58:39

Анон

Анон пишет:

на холиварке больше конструктива, обзоры хотя бы,

...километровые срачи, после которых не только обзираемые, но и обзорщики рвут на жопе волоса. :lol: Нет уж, спасибо, лучше дискорд, где отсутствие пакета дает +100 к конструктиву и адекватности.

#22550 Сегодня 15:01:16

Анон

Анон пишет:

отсутствие пакета дает +100 к конструктиву и адекватности.

Охлол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума