Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22501 Сегодня 08:29:53

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

:old: а кокда-то, в махровом 2013 году команды меж собой кроссоверились на спец

#22502 Сегодня 08:51:07

Анон

Анон пишет:

:old: а кокда-то, в махровом 2013 году команды меж собой кроссоверились на спец

А в 2011 году команды ставили друг другу оценки, и между Драгонагой и Реборном была лютая битва на единицах  :lol:

#22503 Сегодня 08:57:39

Анон

Анон пишет:

А в 2011 году команды ставили друг другу оценки

емнип всё-таки читатели. было такое голосование за левел, где выводился средний балл.

#22504 Сегодня 09:01:38

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что они друзья, но я увидел и подохерел. Считал его нормальным человеком.

То есть они даже не друзья, но критиковать он не должен был, потому что?..

#22505 Сегодня 09:02:26

Анон

Анон пишет:

Нормальный хоррор, что не так?

Все хорошо, только это не хоррор)
Вообще, тут, конечно, можно сказать, что речь и не о людях, а о мутантах, всякое бывает...
Но у меня в целом от этого фика очень странное впечатление. Возможно, он для очень узкой аудитории, хз :think:

#22506 Сегодня 09:29:48

Анон

Анон пишет:

То есть они даже не друзья, но критиковать он не должен был, потому что?

Учитывая, что в основном обзирают по тегу/тематике, видимо, по мнению анона обзоршик должен был либо соврать, что понравилось, либо не обзирать свою команду.

#22507 Сегодня 10:28:15

Анон

Анон пишет:

Захотят люди кому-то что-то подарить, они и так подарят. А без желания по обязаловке - это немного грустно все-таки.

Захотят люди иллюстрацию к макси нарисовать — они и так нарисуют. А без желания по обязаловке этот ваш ББ-квест — жалкое зрелище.

#22508 Сегодня 10:42:16

Анон

Анон пишет:

тогда кому кудос должен идти, тому, кто вдохновил или тому, кто вдохновился?

Тому, кто выкладывает работу на ао3, естественно. Как всегда было, и как бывает с inspired by работами всегда.

Анон пишет:

интересная задумка, но срачи приумножит прилично.

В этом и суть! Движ, срачи, а ещё команды будут больше смотреть выкладки друг друга в поисках чего-то нажористого источников вдохновения.

#22509 Сегодня 10:45:32

Анон

Это даже не официальное предложение, а аноны уже пересрались  =D

#22510 Сегодня 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Захотят люди иллюстрацию к макси нарисовать — они и так нарисуют. А без желания по обязаловке этот ваш ББ-квест — жалкое зрелище.

Ну так и есть  :lol:
Кому захотели, тем нарисовали, остальные сидят без нихуя с грустными ебалами

#22511 Сегодня 10:57:02

Анон

Моему мелкофандому явно никто ничего не нарисует, но я готов просто посмотреть срачи  :lenin:

#22512 Сегодня 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Моему мелкофандому явно никто ничего не нарисует, но я готов просто посмотреть срачи

Можно завлекать  =D типа "а вот у нас крылатый конь с тентаклями ебётся с драконом, кто мечтал нарисовать коня, это ваш шанс!"

#22513 Сегодня 11:04:26

Анон

А в наших ориджах есть зеленый Баки верхом на тентакле, ага

#22514 Сегодня 11:18:48

Анон

Анон пишет:

но я готов просто посмотреть срачи

:friends:

#22515 Сегодня 11:45:51

Анон

А как это всё должно работать? Вот я играю за команду канона А, мне говорят: а ты посмотри фик команды Б, там тентакли и Баки! Посмотрел? Теперь рисуй Баки в тентаклях!
Допустим, я проникся и нарисовал Баки в тентаклях, а что с ним дальше делать? В моём каноне А нет ни Баки, ни тентаклей, и выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А

#22516 Сегодня 11:53:20

Анон

Анон пишет:

В моём каноне А нет ни Баки, ни тентаклей, и выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А

Кроссовер. :dontknow: Баки встречается с твоим любимым героем из командного канона и их ебут тентакли (или они дженово сражаются с тентаклевым монстром, потому что для них тентаклеебство не кинк, а сквик)

Отредактировано (Сегодня 11:54:35)

#22517 Сегодня 11:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть 

Ну и в чем проблема?  =D
Всякие гробнички и прочие китайцы захотят и переопылятся между собой, а остальные не захотят и не станут участвовать в квесте в конце фб, пораньше отдыхать уйдут

#22518 Сегодня 11:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и есть 

Ну и в чем проблема?  =D
Всякие гробнички и прочие китайцы захотят и переопылятся между собой, а остальные не захотят и не станут участвовать в квесте в конце фб, пораньше отдыхать уйдут

Анонче, я вообще-то про ББ писал  :lol:
А китайцы пусть переопыляются, посмотрим на ущемленные гробнички, когда мосянка сама себя оближет

#22519 Сегодня 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Анонче, я вообще-то про ББ писал 
А китайцы пусть переопыляются, посмотрим на ущемленные гробнички, когда мосянка сама себя оближет

Я понимаю, что ты писал про ББ, но смысл аналогии ты же уловил?
А у гробничков две команды, я подразумевал, что они между собой переопылятся, а Мосянка — с собой. Зачем им всем какие-то кроссоверы, когда можно про свои отпшки писать.

#22520 Сегодня 12:03:32

Анон

Когда-то на дайри же было что-то уже  :think: типа написать АУ по любому чужому канону, который есть на нынешней фб

#22521 Сегодня 12:08:24

Анон

Анон пишет:

выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А

Конкретно под этот вид ФБ-творчества можно сделать исключение в правилах? Чтобы команда обязана была соответствовать своей тематике кроме случаев вот таких подарочков. Заодно ещё стимул для движа - кому тесно в рамках своей тематики, могут выйти за них, одаряя других. А оргмин всё равно надо делать по своей тематике, так что тут правила железны.

#22522 Сегодня 12:11:37

Анон

Аноны долго обсуждают квест, придумывая корректировки в правила, а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума, потому что кэпский чатик дружно ебанулся.

#22523 Сегодня 12:15:11

Анон

Анон пишет:

а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума

Кромо уже сказал в дискорде, что летом гостевых квестов не будет. Так что мы пока мечтаем о далёком будущем.

#22524 Сегодня 12:16:15

Анон

Значит, только обычный ББ?

#22525 Сегодня 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Кромо уже сказал в дискорде, что летом гостевых квестов не будет. Так что мы пока мечтаем о далёком будущем.

Если будет совсем скучно, игроки могут сделать кроссовер с другими командами сторонним челленджем. Как с Саратовом.

Отредактировано (Сегодня 12:19:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума