Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а кокда-то, в махровом 2013 году команды меж собой кроссоверились на спец
а кокда-то, в махровом 2013 году команды меж собой кроссоверились на спец
А в 2011 году команды ставили друг другу оценки, и между Драгонагой и Реборном была лютая битва на единицах 
А в 2011 году команды ставили друг другу оценки
емнип всё-таки читатели. было такое голосование за левел, где выводился средний балл.
Не скажу, что они друзья, но я увидел и подохерел. Считал его нормальным человеком.
То есть они даже не друзья, но критиковать он не должен был, потому что?..
Нормальный хоррор, что не так?
Все хорошо, только это не хоррор)
Вообще, тут, конечно, можно сказать, что речь и не о людях, а о мутантах, всякое бывает...
Но у меня в целом от этого фика очень странное впечатление. Возможно, он для очень узкой аудитории, хз 
То есть они даже не друзья, но критиковать он не должен был, потому что?
Учитывая, что в основном обзирают по тегу/тематике, видимо, по мнению анона обзоршик должен был либо соврать, что понравилось, либо не обзирать свою команду.
Захотят люди кому-то что-то подарить, они и так подарят. А без желания по обязаловке - это немного грустно все-таки.
Захотят люди иллюстрацию к макси нарисовать — они и так нарисуют. А без желания по обязаловке этот ваш ББ-квест — жалкое зрелище.
тогда кому кудос должен идти, тому, кто вдохновил или тому, кто вдохновился?
Тому, кто выкладывает работу на ао3, естественно. Как всегда было, и как бывает с inspired by работами всегда.
интересная задумка, но срачи приумножит прилично.
В этом и суть! Движ, срачи, а ещё команды будут больше смотреть выкладки друг друга в поисках чего-то нажористого источников вдохновения.
Это даже не официальное предложение, а аноны уже пересрались 
Захотят люди иллюстрацию к макси нарисовать — они и так нарисуют. А без желания по обязаловке этот ваш ББ-квест — жалкое зрелище.
Ну так и есть
Кому захотели, тем нарисовали, остальные сидят без нихуя с грустными ебалами
Моему мелкофандому явно никто ничего не нарисует, но я готов просто посмотреть срачи 
Моему мелкофандому явно никто ничего не нарисует, но я готов просто посмотреть срачи
Можно завлекать
типа "а вот у нас крылатый конь с тентаклями ебётся с драконом, кто мечтал нарисовать коня, это ваш шанс!"
А в наших ориджах есть зеленый Баки верхом на тентакле, ага
но я готов просто посмотреть срачи

А как это всё должно работать? Вот я играю за команду канона А, мне говорят: а ты посмотри фик команды Б, там тентакли и Баки! Посмотрел? Теперь рисуй Баки в тентаклях!
Допустим, я проникся и нарисовал Баки в тентаклях, а что с ним дальше делать? В моём каноне А нет ни Баки, ни тентаклей, и выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А
В моём каноне А нет ни Баки, ни тентаклей, и выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А
Кроссовер.
Баки встречается с твоим любимым героем из командного канона и их ебут тентакли (или они дженово сражаются с тентаклевым монстром, потому что для них тентаклеебство не кинк, а сквик)
Отредактировано (Сегодня 11:54:35)
Ну так и есть
Кому захотели, тем нарисовали, остальные сидят без нихуя с грустными ебалами
Ну и в чем проблема?
Всякие гробнички и прочие китайцы захотят и переопылятся между собой, а остальные не захотят и не станут участвовать в квесте в конце фб, пораньше отдыхать уйдут
Анон пишет:Ну так и есть
Кому захотели, тем нарисовали, остальные сидят без нихуя с грустными ебаламиНу и в чем проблема?
![]()
Всякие гробнички и прочие китайцы захотят и переопылятся между собой, а остальные не захотят и не станут участвовать в квесте в конце фб, пораньше отдыхать уйдут
Анонче, я вообще-то про ББ писал
А китайцы пусть переопыляются, посмотрим на ущемленные гробнички, когда мосянка сама себя оближет
Анонче, я вообще-то про ББ писал
А китайцы пусть переопыляются, посмотрим на ущемленные гробнички, когда мосянка сама себя оближет
Я понимаю, что ты писал про ББ, но смысл аналогии ты же уловил?
А у гробничков две команды, я подразумевал, что они между собой переопылятся, а Мосянка — с собой. Зачем им всем какие-то кроссоверы, когда можно про свои отпшки писать.
Когда-то на дайри же было что-то уже
типа написать АУ по любому чужому канону, который есть на нынешней фб
выложить от комлогина команды А Баки как подарок команде Б - нарушение правил ФБ из-за несоответствия Баки теме команды А
Конкретно под этот вид ФБ-творчества можно сделать исключение в правилах? Чтобы команда обязана была соответствовать своей тематике кроме случаев вот таких подарочков. Заодно ещё стимул для движа - кому тесно в рамках своей тематики, могут выйти за них, одаряя других. А оргмин всё равно надо делать по своей тематике, так что тут правила железны.
Аноны долго обсуждают квест, придумывая корректировки в правила, а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума, потому что кэпский чатик дружно ебанулся.
а потом, как всегда, орги выкатят какую-нибудь жопу опоссума
Кромо уже сказал в дискорде, что летом гостевых квестов не будет. Так что мы пока мечтаем о далёком будущем.
Значит, только обычный ББ?
Кромо уже сказал в дискорде, что летом гостевых квестов не будет. Так что мы пока мечтаем о далёком будущем.
Если будет совсем скучно, игроки могут сделать кроссовер с другими командами сторонним челленджем. Как с Саратовом.
Отредактировано (Сегодня 12:19:45)