Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22476 Вчера 23:51:07

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ну внутри команды это реверс и бб, они уже надоели. вот если бы чужой команде посвящать работы...

Но реверс был только 2 раза, и на следующей ФБ он вряд ли будет. (Чужой команде посвящать работы, кстати, тоже хорошая идея).

#22477 Вчера 23:52:26

Анон

Анон пишет:

вот если бы чужой команде посвящать работы...

Некоторые и так переопыляются во время фб, но по согласию. Те же гоупы с гп, а еще другие гп что-то по всратостям мутили.
По согласию неинтересно, конечно, лучше пусть будут обязаловка, хаос и срачи :rainbow:

#22478 Вчера 23:52:28

Анон

Анон пишет:

Если это работы разных команд, а не своей. Это и новое что-то, и своеобразный фидбэк авторам. И квест, который заранее не закроешь, только в процессе игры.

Для статистики: охуенная идея, мне нравится  :yeah:

#22479 Вчера 23:54:16

Анон

Анон пишет:

По согласию неинтересно, конечно, лучше пусть будут обязаловка, хаос и срачи

Так надо сделать всю коллекцию необязательной. Есть внеконкурс, а это может быть коллекция подарков типа.  :think:

#22480 Вчера 23:59:06

Анон

Анон пишет:

который за глаза обсирает твои вкусы и твое творчество?

Я обнаружил, что один из обзорщиков (мой сокомандник) легонько обкакал работу ещё одного нашего сокомандника. Не скажу, что они друзья, но я увидел и подохерел. Считал его нормальным человеком.

#22481 Сегодня 00:01:58

Анон

Анон пишет:

Для статистики: охуенная идея, мне нравится

Выяснилось, что именно это и хотел рыбодебил :old:

#22482 Сегодня 00:03:01

Анон

красивая страничка, дай интересные срачи  :rainbow:

:rainbow: МЕРТВЫЕ ГОЛУБИ ЛЕТЯТ В КИТАЙ :rainbow: 

#22483 Сегодня 00:03:13

Анон

Анон пишет:

легонько обкакал

Я свои работы сру только так. Он мог легонько обкакать, чтобы не поняли, что это его команда.

#22484 Сегодня 00:04:26

Анон

Я вот думаю: а если те "иишные" тексты, которые здесь выносили и разбирали, авторы деанонят - это значит, что?

#22485 Сегодня 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Он мог легонько обкакать, чтобы не поняли, что это его

Да нет, никто всё равно не догадался, только я. Ну может ещё кто-нибудь из нашей команды.
Свою работу он как раз похвалил, а с чужой вот так некрасиво обошёлся.

Отредактировано (Сегодня 00:06:20)

#22486 Сегодня 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю: а если те "иишные" тексты, которые здесь выносили и разбирали, авторы деанонят - это значит, что?

Что чувствуют себя спокойно после разговоров, что в Вио никто нихуя не понесет?  :troll:

#22487 Сегодня 00:08:15

Анон

Анон пишет:

Свою работу он как раз похвалил

Ну тогда мудачок какой-то

#22488 Сегодня 00:10:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, никто всё равно не догадался, только я.

И ты абсолютно уверен в своих догадках, потому что?.. Они оба используют кавычки-елочки и одинаковым словом называют отпшку?

#22489 Сегодня 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Я обнаружил, что один из обзорщиков (мой сокомандник) легонько обкакал работу ещё одного нашего сокомандника. Не скажу, что они друзья, но я увидел и подохерел. Считал его нормальным человеком

Что, прямо так и написал "срань какаято"? или написал в духе "мне не понравилось, потому что а, б и в"?

#22490 Сегодня 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Вообще идея работы на чужую работу, имхо, может оказаться удачной.

Не понятно как будет (если будет) распределение. Все команды могут написать хогвартс ау, а вот что делать мелконехам?

#22491 Сегодня 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Не понятно как будет (если будет) распределение. Все команды могут написать хогвартс ау, а вот что делать мелконехам?

Мне кажется, никакого распределения не будет (квеста тоже не будет, но допустим). Просто все команды могут выбрать что угодно у других команд в течение игры.
Ну да, крупным сборным тогда подвалит много, а многие мелконехи останутся без подарков, но се ля ви

#22492 Сегодня 01:03:40

Анон

Анон пишет:

(квеста тоже не будет, но допустим)

Давай дропустим, мы же обсуждаем. А если формат Тайного Санты? Желающие команды заранее подаются в список (с уверенностью, что точно найдется человек, желающий проникнуться другой командой), а орги распределяют

#22493 Сегодня 01:07:29

Анон

Анон пишет:

Желающие команды заранее подаются в список

Сразу нет, орг не возьмется

#22494 Сегодня 02:34:19

Анон

Анон пишет:

Я обнаружил, что один из обзорщиков (мой сокомандник) легонько обкакал работу ещё одного нашего сокомандника. Не скажу, что они друзья, но я увидел и подохерел. Считал его нормальным человеком.

Анонимки часто используют, чтобы насрать сокомандникам. Внутри команды обычно срать в лицо не дадут, кэп одернет, а на аннимке все можно.
Если "легонько" это еще не так страшно. Бывают и безобразные обсеры на много страниц

#22495 Сегодня 03:03:34

Анон

Анон пишет:

И ты абсолютно уверен в своих догадках, потому что?

Потому что знаю личность обзорщика, подробностей не будет.

#22496 Сегодня 03:45:51

Анон

Бывает. Команды не сейфспейс к сожалению

#22497 Сегодня 05:54:52

Анон

Даже если я нарисую красивый арт на работу команды, которая мне интересна, боюсь, там будет неудовольствие даже из принципа, увы( типа мы же конкурируем, тогда кому кудос должен идти, тому, кто вдохновил или тому, кто вдохновился? Имхо, интересная задумка, но срачи приумножит прилично.

#22498 Сегодня 06:08:26

Анон

Анон пишет:

Что, прямо так и написал "срань какаято"? или написал в духе "мне не понравилось, потому что а, б и в"?

Тоже об этом подумал.

#22499 Сегодня 06:32:22

Анон

Анон пишет:

Даже если я нарисую красивый арт на работу команды, которая мне интересна, боюсь, там будет неудовольствие даже из принципа, увы( типа мы же конкурируем, тогда кому кудос должен идти, тому, кто вдохновил или тому, кто вдохновился? Имхо, интересная задумка, но срачи приумножит прилично.

Нормальный человек об этом даже не подумает, ведь за победу ничего не дают , но сдруживает команды

#22500 Сегодня 06:54:22

Анон

Имхо, в рамках просто межкомандных взаимодействий - это одно (захотели проблематики подарить что-то всратости, например), а в рамках квеста "ну-ка срочно все взялись за руки и подружились" - это отдает каким-то советским садиком.
Захотят люди кому-то что-то подарить, они и так подарят. А без желания по обязаловке - это немного грустно все-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума