Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не знаю, где надо спрашивать, спрошу тут: вот эта ссылка в шапке на архивы (З)ФБ не работает
Анон пишет:Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Кто-нибудь может перезалить? Или анон с архивами канул в небытие давно?
Технически у меня оно есть. Но я не хочу давать для скачивания ссылку на свой Яндекс, а когда в прошлый раз просил посоветовать какой-нибудь хостинг, то всем оказалось не очень-то и надо.
Жаль, нет команды Реборна. Надо было бы, что победила она во имя юбилея
В смысле? Она есть.
Вот и кандидат, за кого наботоводить.
Вот и кандидат, за кого наботоводить.
Так вот зачем была вся эта многоходовочка!
Не, ну Дино, которому сосут вдвоём, был достоин всего и самого лучшего, я бы поботоводил с таким.
Не за такой ностальгией я шёл на ФБ.
просил посоветовать какой-нибудь хостинг
Mega
Ждем табличку с соответствием голосов/кудосов от Леви
в прошлый раз у драрри накруток не было там.
А что, можно даже без малейших попыток прикрыть?
конечно, откуда детям знать, как надо прикрывать. Для них нормально все
просил посоветовать какой-нибудь хостинг
МЕГА какая-то есть.
Технически у меня оно есть.
А какого размера файлы максимально? Попробую найти тебе попозже хостинг подходящий.
Как же уши снарри торчат из треда. Всем кроме них давно все равно на голосование, победы и накрутки, которые были есть и будут. Не верю в первое место этой команды без вбросов голосов, а по нытью тут, пляскам кэпа в кэпсоо, коровам, заломаным рукам и средним пальцам даже вступаться за них нет никакого желания
Уши драрри тоже торчат и вы оба два оптом уже заебали, ей богу, лучше бы Реборн.
Да кто угодно лучше ГП, это самый лютый рассадник говна в фандомах, пришедшие оттуда чувствуют себя чуть ли не на уровне божеств, доносящих смертным истины. За годы, смотрю, вообще ничего не поменялось, вся та же токсота, вся та же грызня по хуйне.
Надо голосовать за три команды после этих двух гарриёбов
И репорн
А голос/кудос был в этом году?
Да кто угодно лучше ГП
Даже мы в кустах сидючи охуели с них
Кажется, овер четыре гига все вместе. Разбито на папки, конечно, но не хотелось бы двадцать файлов отдельно постить.
Нашел тебе такой хостинг, анон https://transfer.pcloud.com/ Регистрация не нужна, можно грузить большие файлы, тебе на имейл отправят готовую ссылку на файл (выбрать вариант Get a link to share), просто скопируешь ее сюда в тред. Проверил сейчас, загрузив туда кино на 1,7 Гб, все сработало. И качает, и заливает быстро.
Отредактировано (2025-09-11 00:22:03)
гарриёбов
Я попрошу! Снейп снизу
вы оба два оптом уже заебали
так не ходи в этот тред для срачей специальный и не заебывайся.
Хочу фичок с групповухой: снарри+драрри+корова+конь+люциус с попочкой
Люциус рассказчик, с пова которого мы читаем этот пейринг!
Идеально
Люциус рассказчик, с пова которого мы читаем этот пейринг!
Я бы почитал с пова коня или коровы