Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22426 Сегодня 17:27:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Скотт схватил ее за плечо, Логан за бедро, и вместо звуков было только хлюпающее безумие.

Вот это да :lol:

#22427 Сегодня 17:36:15

Анон

Слонопотам Лютиэн и хлюпающее безумие... Реки нынче специфичны  :omg:

#22428 Сегодня 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Давно не травили мертвых голубей

У всех у нас, я думаю, есть такие друзья, от фиков которых хочется помыться перекреститься. :sadcat:

#22429 Сегодня 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, и в кудосах по дружбе не вижу ничего плохого. Работы друзей из-за призмы личного отношения действительно могут казаться лучше и красивее, да и в целом хочется порадовать приятного человека.

В фэндомах дружба часто начинается с того, что Маше понравился фик Даши, Маша откомментила и они познакомились. Неудивительно, что фики Даши Маше нравятся и дальше и она искренне их нахваливает. Эти кудосы не по дружбе, наоборот, дружба из-за фиков.

#22430 Сегодня 17:39:34

Анон

Анон пишет:

и вместо звуков было только хлюпающее безумие

...тварей, слишком ужасных, чтобы их мог вынести взор человека. Нормальный хоррор, что не так?

#22431 Сегодня 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что фики Даши Маше нравятся и дальше

и фики всей дашиной команды :troll:

#22432 Сегодня 17:44:15

Анон

Анон пишет:

У всех у нас, я думаю, есть такие друзья, от фиков которых хочется помыться перекреститься. :sadcat:

Надеюсь, твои "друзья" в курсе  O_o
Все-таки аноны днища пробивают и пробивают, пиздец какой-то

#22433 Сегодня 17:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что фики Даши Маше нравятся и дальше

и фики всей дашиной команды :troll:

Обычное дайри-кубло. Дайри сдохли, а токсичные ебанашки, кукующие друг за друга, остались

#22434 Сегодня 17:55:30

Анон

*протер экран салфеточкой*
чет сегодня совсем жирно, погода такая что ли?

#22435 Сегодня 17:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, твои "друзья" в курсе  O_o
Все-таки аноны днища пробивают и пробивают, пиздец какой-то

От того, что мой друг пишет всратое фикло, он не перестает быть моим другом хД

#22436 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

*протер экран салфеточкой*
чет сегодня совсем жирно, погода такая что ли?

Шесть часов до конца зимней, все заебались и уже не знают, чем еще трясти...

#22437 Сегодня 17:59:27

Анон

Анон пишет:

От того, что мой друг пишет всратое фикло, он не перестает быть моим другом хД

Возможно, ты перестанешь быть другом ему, если донесешь до него эту охуенную информацию.
На кой черт нужен "друг", который за глаза обсирает твои вкусы и твое творчество?
Хотя, возможно, вы друг друга стоите, конечно, и он тоже на тебя срет на холиварочке)

#22438 Сегодня 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты перестанешь быть другом ему, если донесешь до него эту охуенную информацию.
На кой черт нужен "друг", который за глаза обсирает твои вкусы и твое творчество?
Хотя, возможно, вы друг друга стоите, конечно, и он тоже на тебя срет на холиварочке)

Кто-то вжопился в того самого друга и улетел на пуканной тяге хД Знает, знает, что хуйню пишет.

#22439 Сегодня 18:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вместо звуков было только хлюпающее безумие

...тварей, слишком ужасных, чтобы их мог вынести взор человека. Нормальный хоррор, что не так?

Нормально, мутанты же :old:

#22440 Сегодня 18:07:40

Анон

Анон пишет:

а токсичные ебанашки, кукующие друг за друга, остались

Взаимоподдержка не токсична же.

#22441 Сегодня 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Взаимоподдержка не токсична же.

Это в своей команде не токсична, а в команде врагиньки - всегда  =D

#22442 Сегодня 18:17:47

Анон

Анон пишет:

анон, я собственное фикло нежно всратым называю, так что подружайка меня такими словами только лишний раз порадует  =D

Отредактировано (Сегодня 18:17:59)

#22443 Сегодня 19:00:39

Анон

Анон пишет:

где он кого-то обосрал на анонимке, если это максимально обобщенный тейк? вау, где-то существуют люди, которые пишут хуйню. никто не узнает, что это за люди и какую именно хуйню они пишут, но где-то они есть.

#22444 Сегодня 19:10:33

Анон

Анон пишет:

где-то существуют люди, которые пишут хуйню

не хуйню, а качественных мертвых голубей, если хочется мыться :old:

#22445 Сегодня 19:51:20

Анон

Анон пишет:

где он кого-то обосрал на анонимке, если это максимально обобщенный тейк? вау, где-то существуют люди, которые пишут хуйню. никто не узнает, что это за люди и какую именно хуйню они пишут, но где-то они есть.

Да не в этом дело, просто считать, что близкие пишут хуйню - это какое-то максимальное неуважение к тому, что эти близкие делают.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума