Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Выскажу эээ неприятное мнение про фичок, который рекают: Лютиэн-динозавр кажется мне каким-то троллингом, простите :(
Лютиэн-динозавр кажется мне каким-то троллингом
На каждый крэк найдется любитель... (фик не читал)
Выскажу эээ неприятное мнение про фичок, который рекают: Лютиэн-динозавр кажется мне каким-то троллингом, простите :(
Слава богу, не только мне показались странными эти неистовые восторги 
троллингом
Почему? Может, автор просто любит делать персонажей животными.
Это я понял, что не угадал с камышами и потер, чтобы дальше не путать анонов
О, я тоже подумал было, что камыши из вахи
А хлюпающее безумие это из марвела
Скотт схватил ее за плечо, Логан за бедро, и вместо звуков было только хлюпающее безумие.
схватил ее за плечо, Логан за бедро
себя за голову
Скотт схватил ее за плечо, Логан за бедро,
И разорвали нахуй?
Лютиэн-динозавр кажется мне каким-то троллингом, простите :(
Во-первых, а что такого ужасного в троллинге? Во-вторых, всё равно это очень душевный, нежный и добрый фик. Это ж команда ксено, этак вы вообще все их выкладки троллингом обзовете.
неистовые восторги
А мне правда очень понравилось. Я люблю животных и всегда стараюсь прочесть всё с животными и ксенофилией. Но здесь ведь не про секс, никоим боком.
Если вы идете по лесу, а вас зовут не Берен, а Маша. И вы слышите необыкновенно прекрасную песню. И видите очень странное огромное создание, которое одновременно и совершенно чуждое, и по-своему красивое. И песня у него на весь лес, тоже чуждая и красивая. И оно не враждебное. И при попытке познакомиться, выясняется что разумное. Вроде инопланетянина. Это разве крэк? Разве что имена могут так восприниматься.
Мне другой мультик вспомнился советский, называется "Контакт". Ща поищу... воть
Вот когда это будет оридж про Машу, это будет не крэк.
А когда это про конкретного персонажа, то мы имеем право воспринимать так, как воспринимаем.
И разорвали нахуй?
это было у кустов!
то мы имеем право воспринимать так, как воспринимаем.
Вау. Ну и правда ведь, мы все имеем право воспринимать так, как воспринимаем ).
Вот когда это будет оридж про Машу, это будет не крэк.
Кстати, да, я тоже после прочтения подумал, что был бы очаровательный оридж, но когда читал про Берена и Лютиэн, думал только: э-э, что это и нахуя?
Слава богу, не только мне показались странными эти неистовые восторги
Третьим буду. Тоже не понравилось. С оригинальными персонажами без привязки к толкиновским этот фик был бы краше.
Кстати, это не крэк — автор даже поставил специальный тег.
Неистовые восторги понятно откуда — см. ник переводчицы. Ничего нового — петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. 
Неистовые восторги понятно откуда — см. ник переводчицы. Ничего нового — петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
Ах вон оно чо, так наигранно это было, прямо странновато.
А, ясно-понятно 
Неистовые восторги понятно откуда — см. ник переводчицы.
Ну там многие кудосили, не только друзья.
Ну все, этот тред можно обоссать посолить и сжечь 
Бгг, как хорошо, что тред реков чисто позитивный. В анонах говно не держится.
Ну все, этот тред можно обоссать посолить и сжечь
Ой, трагедия, над вхорой поржали
заебавшие наивные летние дети, у которых каждый вздох это говно и тгавля.
Аноны, а можно кратко пояснить для непосвящённых?
Анон, которого я цитирую, углядел ник врагиньки-переводчицы обсуждаемого фика. Кордебалет в честь этой своей врагиньки он не устраивал аж целых несколько недель, теперь исправляет 
Я, кстати, и в кудосах по дружбе не вижу ничего плохого. Работы друзей из-за призмы личного отношения действительно могут казаться лучше и красивее, да и в целом хочется порадовать приятного человека.
(а вот с мёртвыми голубями радовать их авторов становится чуть сложнее
)
над вхорой поржали
Опять анон с голосами в голове говорит...
(а вот с мёртвыми голубями радовать их авторов становится чуть сложнее
)
Давно не травили мертвых голубей, надо срочно перевести стрелки!