Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
бедные недокудошенные
У нас на спеце на одном фике 3 кудоса. Правда это всё же редкость, но 5-8 за тексты для нас норм. Мы даже не мелконех, мы средней популярности китайцы.
Хуаляни - это как раз Модао, я хз про какую ты команду, я про фандом. Также как по ГП не одна команда Harry Potter.
И кроме того, арты у классных артеров всегда кудосят хорошо, независимо от канона. А вот тексты - совсем другое дело.
Отредактировано (Сегодня 01:29:53)
Так китайцев полно разных, и кроме Системы и Модао - все недокудошенные
Ну конечно. То, что у вас называется недокудошенным, обычно этак жалкие кудосов 20, у других суммарно на всех работах за битву.
бедные недокудошенные арты по хуаляням, ага
Анон, где ты там нашёл арты по хуаляням? Там обзор на других китайцев
Анон, если тебя так заедает 20 кудосов - то почему ты ругаешься в срачном? Сходи в Тред самофорса и пофорсись. Вполне вероятно, что кудосов прибавится, и может даже откомментят что-то, что зайдет.
Не надо завидовать тем, кто пофорсился, и у него кудосы вдруг заскочили аж за 20 - тред только начался, сейчас люди действительно ходят по рекам, ты поможешь своей команде там больше, чем здесь.
Отредактировано (Сегодня 01:35:12)
Хуаляни - это как раз Модао
Это Небожители, а не Модао
китайцы
Это гробнички, они мелконёх.
Открыл пару ссылок из обзора по гробничкам. 8 кудосов, 3 кудоса... Прям суперпопулярные заглаженные китайцы, ага
Слушайте, какая вам разница? Совсем сраться не о чем, вы ноете, что в "Тред самофорса" принесли не тот самофорс? Пойдите, да принесите тот, что считаете правильным.
Фуррня, была летом в обзорах, никому не понра
Уууу, про летние травмы
Мне засрали макси, прям несколько раз откапывали в треде и все проходились по нему так и этак. А с макси это всегда тяжело, особенно если дописал близко к дедлайну и еще не успел отпустить текст
Потом засрали какой-то мини за аморальность персонажей. За аморальность, Карл! Я до сих пор не могу расхуеть, честно говоря
А! Еще меня отбартерили кабачком, было очень неприятно
В итоге ничего особенного вроде и не произошло, бывали со мной на ФБ истории куда серьезней, а все равно вспоминать грустненько. Так себе вышло лето, в общем
Предусмотрительно на зиму макси не принес