Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22251 Сегодня 01:26:32

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

бедные недокудошенные

У нас на спеце на одном фике 3 кудоса. Правда это всё же редкость, но 5-8 за тексты для нас норм. Мы даже не мелконех, мы средней популярности китайцы.

Хуаляни - это как раз Модао, я хз про какую ты команду, я про фандом. Также как по ГП не одна команда Harry Potter.

И кроме того, арты у классных артеров всегда кудосят хорошо, независимо от канона. А вот тексты - совсем другое дело.

Отредактировано (Сегодня 01:29:53)

#22252 Сегодня 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Так китайцев полно разных, и кроме Системы и Модао - все недокудошенные

Ну конечно. То, что у вас называется недокудошенным, обычно этак жалкие кудосов 20, у других суммарно на всех работах за битву.

#22253 Сегодня 01:28:53

Анон

Анон пишет:

бедные недокудошенные арты по хуаляням, ага

Анон, где ты там нашёл арты по хуаляням? Там обзор на других китайцев

#22254 Сегодня 01:33:18

Анон

Анон, если тебя так заедает 20 кудосов - то почему ты ругаешься в срачном? Сходи в Тред самофорса и пофорсись. Вполне вероятно, что кудосов прибавится, и может даже откомментят что-то, что зайдет.

Не надо завидовать тем, кто пофорсился, и у него кудосы вдруг заскочили аж за 20 - тред только начался, сейчас люди действительно ходят по рекам, ты поможешь своей команде там больше, чем здесь.

Отредактировано (Сегодня 01:35:12)

#22255 Сегодня 01:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б свой всратый текст тоже принес

а че у тебя за всратый текст?

Фуррня, была летом в обзорах, никому не понра  :drama:

#22256 Сегодня 01:50:33

Анон

Анон пишет:

Хуаляни - это как раз Модао

Это Небожители, а не Модао

#22257 Сегодня 01:55:34

Анон

Анон пишет:

китайцы

Это гробнички, они мелконёх.

#22258 Сегодня 01:57:37

Анон

Открыл пару ссылок из обзора по гробничкам. 8 кудосов, 3 кудоса... Прям суперпопулярные заглаженные китайцы, ага

#22259 Сегодня 01:59:34

Анон

Слушайте, какая вам разница? Совсем сраться не о чем, вы ноете, что в "Тред самофорса" принесли не тот самофорс? Пойдите, да принесите тот, что считаете правильным.

#22260 Сегодня 03:19:31

Анон

Анон пишет:

Фуррня, была летом в обзорах, никому не понра 

Уууу, про летние травмы  :shock:
Мне засрали макси, прям несколько раз откапывали в треде и все проходились по нему так и этак. А с макси это всегда тяжело, особенно если дописал близко к дедлайну и еще не успел отпустить текст
Потом засрали какой-то мини за аморальность персонажей. За аморальность, Карл! Я до сих пор не могу расхуеть, честно говоря  :lol:
А! Еще меня отбартерили кабачком, было очень неприятно
В итоге ничего особенного вроде и не произошло, бывали со мной на ФБ истории куда серьезней, а все равно вспоминать грустненько. Так себе вышло лето, в общем
Предусмотрительно на зиму макси не принес  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума