Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
летом приноси, у меня планы переигрались и я скорее всего буду

Жаль, что такое в принципе невозможно, т.к. человеческий фактор всегда все портит
Может, вам просто попроще надо быть? Ладно холиварка, но в дискорде спокойно можно избегать и Мусика, и стуканье котика, которое не обсёры, не хейт, не срач и не повод для драмы. И внезапно сразу сейфспейс найдётся, но если бякаться обо всё вообще, то, конечно, да, тяжело.
Отредактировано (Сегодня 19:03:09)
Обзоров было много. Но обзирали в основном порнуху.
Прямо на низком рейтинге порнуху обзирали? Умеют же, сволочи.
А игрообзорщик и стремный сталкер - это не один анон?
Я ни тот и ни другой, но не могу не спросить. По каким нахуй признакам ты это понял?
А вы кто? Я не каждый левел ходил, мог пропустить.
Ты очень милый обзорщик, но после деанона уже неловко, тем более нас и так мельком похвалили в треде. Спасибо! 
Может, вам просто попроще надо быть? Ладно холиварка, но в дискорде спокойно можно избегать и Мусика, и стуканье котика, которое не обсёры, не хейт, не срач и не повод для драмы. И внезапно сразу сейфспейс найдётся, но если бякаться обо всё вообще, то, конечно, да, тяжело.
если человеку портит фандомный сейфспейс то, что рядом с ним в сейфспейсе сидит райтер и рассказывает, что пишет свои фички — у этого человека очень странное понимание фандомного сейфспейса
в дискорде спокойно можно избегать и Мусика
+1 у меня просто замьючен мусик и ноль проблем. дискорд как раз удобней хс в этом
Недавно только припал к ФБ/ЗФБ, распределение в голосовалке вызывает некоторые вопросы
Вноси примеры, мне интересно читать про статистику и распределение, обсудим
Они оба интересуются играми!
Точно! План-капкан!
то, что рядом с ним в сейфспейсе сидит райтер и рассказывает, что пишет свои фички — у этого человека очень странное понимание фандомного сейфспейса
Согласен, но ещё смешнее то, что в дискорде просто можно замьютить кого угодно, и не будет никакого стуканья. И на чтения к Мусику ходить тоже никто не заставляет.
▼Скрытый текст⬍
Вот это поворот. А кого он сталкерил?
Игроанон
Хуя. нет, ты какой-то немилашный тогда 
Пусть все ваши сталкеры будут только такими, алюминь.
Я за аркой со сталкерством не следил, но пойти и для себя заблочить отдельных пользователей - это хороший план
Какие фандомы у Йарсы? Разве
Йарса она же Васса кэп и коллажист драрри.
. нет, ты какой-то немилашный тогда
Он ещё и другим желает таких ебанатов как он 
Я за аркой со сталкерством не следил
ты тот анон с клэр обскуром, которому не додали инцеста из-за чего ты называл команду пидорасами, и потом в тред обсуждения игры скопировал (!) свой говнообзор из треда высокорейтинга, когда там разжечь не удалось, и пищал что автор, недодавший тебе "зассал деанониться".
заблочить отдельных пользователей - это хороший план
Ты его больше слушай
Он с этим фичком, где ему недодали, бегал по всем тредам, потом пытался пронзать автора в других работах команды, хуесосил команду, писал, как он принципиально не будет их комментить (ведь страшное дело, автор недодал ему инцеста) и хуесосил автора (тоже в разных тредах). Дождался деанона он и блок нажал, ага.
По каким нахуй признакам ты это понял?
По манере писать, она легко пронзается. И был прав, как видишь 
Пусть все ваши сталкеры будут только такими, алюминь.
Нет, пусть они тебя сталкерят, нам таких как ты, не надо.
Мое ужасное сталкерство заключалось в том, что обложив команду и автора некоторыми словами в треде обсуждений
Ты оправдываешься или хвастаешься? Если первое, то эффект обратный.
Ты оправдываешься или хвастаешься? Если первое, то эффект обратный.
Анон, мне ни оправдываться, ни хвастаться нет смысла. Я все происходящее не скрывал, чаще всего подписывался, здесь ответил на заданный вопрос, и на этом, собственно, все. Есть подозрение, что теперь уже за мной бежит кто-то из обиженной команды, и отзыв якобы со враньем был про них, но если это так, то ситуация смешна в своей зеркальности.
Обзоры свои я подписываю, кому не нравлюсь может смело проматывать. Ну и скорее всего, активно вернусь только к лету. сейчас обзирать нечего.
Раньше я думал, что у меня крепкая душевная организация, но после этого сезона холиварки уже не уверен