Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Никакого комфорта и там нету
что, и сейфспейса тоже? 
Анон пишет:жмём крестик в углу и перевозим свою тушку в Дискорд.
В дискорде Гринмусик гыгыкает на чтениях, Йарса нудит, что его фандомы не принесли, котик стукает как котик (спасибо, что в тапки не ссыт), кто там еще есть
![]()
Никакого комфорта и там нету
Анон с охотой на троллей вольётся как родной.
Какой ник на AO3 у стукающего котика?
В дискорде есть ещё лимоны и дыни. 
он не диванонится
Какие фандомы у Йарсы? Разве он не по толчкам и кустам? Или я с кем-то путаю? Это же Васса на АО3?
он не диванонится
ОК, а можно ссылки на его работы? Охота припасть, а в дискорде искать неохота. К тому же он у меня глючный.
Мне игрообзорщик понравился, я даже пожалел, что не так активно носил работы в команду по играм, а он, оказывается, тролль
летом приноси, у меня планы переигрались и я скорее всего буду
Я только сейчас понял, что он, кажется, не обзирал наш игровой джен... затроллил необзиранием(((
А вы кто? Я не каждый левел ходил, мог пропустить.
Красивая страничка.
Ваха - Вархаммер, что ли?
Мне игрообзорщик понравился, я даже пожалел, что не так активно носил работы в команду по играм, а он, оказывается, тролль
мне тоже понравился, я с его ссылок переходил и кудос нажимал
Жаль, что такое в принципе невозможно, т.к. человеческий фактор всегда все портит
все бы было в фандоме отлично, если б не люди
впрочем, в жизни та же фигня
ОК, а можно ссылки на его работы? Охота припасть
42 работы
бедный верстальщик 
бедный верстальщик
Бедный Кромо. 
бедный верстальщик
да он любит количество же
Вот где истинная проблематичность!
А вы: нонкон, аморальность, нога. Что это в сравнении с лавиной работ, погребающей Кромо под собой?
в сравнении с лавиной работ, погребающей Кромо под собой?
Собираюсь присоединится к лавине и тоже придавить его 
Зачем тебе там котик, боишься оказаться с ним в одном фандоме, что ли 
старый добрый (на самом деле не очень) вампирообзорщик
А этот-то почему недобрый? Он вроде никого не ругал... почти.
Или это из-за выбранной темы для обзоров?
аноны, а есть среди команд какие-то явные и признанные лидеры накруток голосов? Можете рассказать, кто? Недавно только припал к ФБ/ЗФБ, распределение в голосовалке вызывает некоторые вопросы. Просто любопытно.
Собираюсь присоединится к лавине и тоже придавить его
Правильно, больше проблематичности, хорошей и разной 
Конечно, вся первая двадцатка. Пруф - зуб даю.
Отредактировано (2026-03-15 18:55:32)