Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций
анон обиделся, что обзорщик не пронзил в его фике охуенно глубокий смысл и не облизал его по всей длине
отлюбил фик по вайскройцу
И Буагильбера, за что ему спасибо 
анон обиделся, что обзорщик не пронзил в его фике охуенно глубокий смысл и не облизал его по всей длине
Я даже не пишу фики 
Ну кстати, а смысл рассказывать, что не смог?
1. В тредах обсуждений? Да, смысл есть, они для того и созданы. Может, соседний анон тоже не смог и хочет поговорить, почему так вышло.
2. Ну типа сидит автор, обновляет страницу, грустит, что до него никто не дошёл. Так хоть будет знать, что его хотя бы заметили, и он не в пустоту работу вбросил.
Просто не надо называть это громким словом "обзор".
да давайте уже запилим моральный кодекс анона, в самом деле
называть все строго по госту, говорить только правду и ничего кроме правды, безусловно осуждать аморальные взгляды авторов...
что я еще забыл, дописывайте 
Я даже не пишу фики
мы конечно же верим тебе, анон 
Анон пишет:Раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19306936
и че там трольского? я конечно не пойду проверять все ссылки на соответствие обзору, потому что ни одного канона не знаю, но сам обзор никаких подозрений не вызвал
п.с. короч, то ли ты хотел, чтобы обзоры перечитали еще раз, то ли ты какая-то совсем несусветная снежинка, которая от любого минимально ироничного текста бякается
Кроме того, что обзорщик про выкладку одной из команд врет — совершенно ничего!
+1 тоже подумал, что ночной анон был пьяный. Он же тогда отлюбил фик по вайскройцу...
Вот кстати, отличный фик, к пьяному анону нет претензий, как смог, остальные его явно не открывали.
Отредактировано (Сегодня 17:32:53)
Кроме того, что обзорщик про выкладку одной из команд врет
Ты ебанутый?.. Где и про какую
И да, обзорщик тебе все еще ничего не должен, как хотел - так и обозрел
Да хорош охуевать. Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций
И по каждой - минимум на 500 слов, с анализом сюжета, персонажей и лора.
совсем несусветная снежинка
Или просто какой-то залетный долбоеб, который не понятно зачем решил суету навести
обзорщик про выкладку одной из команд врет
Игроанон, про кого ты наврал, признавайся? 
остальные его явно не открывали.
Я после цитат пьяного анона не рискнул.
Кроме того, что обзорщик про выкладку одной из команд врет — совершенно ничего!
Всё-таки подрочил!
Кроме того, что обзорщик про выкладку одной из команд врет
ну давай уже, колись, всем же интересно, кого в обзоре недолюбили 
Игроанон, про кого ты наврал, признавайся?
Да там, по ходу, он так же врет, как обзорщики троллят.
То есть весьма специыичное понимание слова "врет"
Я после цитат пьяного анона не рискнул.
Нормальные цитаты, хороший слог, не знаю, отчего там за жемчуга хвататься.
Анон пишет:Сколько раз уже просили. Но тролли неуловимы хД
Раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19306936
Два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19299047
Три https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19298839
И это то, что я по последнему треду помню.
Но ты продолжай рассказывать, что ничего не было.
Имхо, хороший индикатор. Если эти посты кажутся вам злым троллингом, то жмём крестик в углу и перевозим свою тушку в Дискорд.
Мне игрообзорщик понравился, я даже пожалел, что не так активно носил работы в команду по играм, а он, оказывается, тролль 
я даже пожалел, что не так активно носил работы в команду по играм
Я только сейчас понял, что он, кажется, не обзирал наш игровой джен...
затроллил необзиранием(((
безусловно осуждать аморальные взгляды авторов...
Ну это то правило, которое соблюдается всегда 
жмём крестик в углу и перевозим свою тушку в Дискорд.
В дискорде Гринмусик гыгыкает на чтениях, Йарса нудит, что его фандомы не принесли, котик стукает как котик (спасибо, что в тапки не ссыт), кто там еще есть
Никакого комфорта и там нету