Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22126 Сегодня 17:11:42

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )

Да полно там слэша, это очень старый фандом

#22127 Сегодня 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Понял. Припаду

У меня флешбек "спасибо кусты, пошел приобщаться"  :lol:

#22128 Сегодня 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Игроанон не тролль, у него прекрасные обзоры  :hmm:

Игроанон претензию тоже не понял. Наверное, это по следам вчерашней ругани -_-

#22129 Сегодня 17:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это то, что я по последнему треду помню.

Из них к негативному можно притянуть разве что хельсинг, потому что анон хотел подрочить и не смог :lol: тролльских не увидел вообще.

Ну и что теперь молчать, если не смог  :sadcat: Там же нет говнения автора и требования не писать больше никогда.

#22130 Сегодня 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Понял. Припаду. Как раз настроение что-нибудь новое почитать.
Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )

там канон не переплюнуть

#22131 Сегодня 17:12:57

Анон

Анон пишет:

анон хотел подрочить и не смог :lol:

Я смотрю, это частое заболевание  :lol:
Аноний нестояк

#22132 Сегодня 17:12:58

Анон

Анон пишет:

У меня флешбек "спасибо кусты, пошел приобщаться" 

как будто что-то плохое  =D

#22133 Сегодня 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Но вот теперь начинаю верить, что есть люди, которым жмут абсолютно рядовые обсуждения

Мне кажется, нас потроллили с этими ссылками. Иначе я не понимаю, почему самые обычные комменты вдруг стали "тролльскими".

#22134 Сегодня 17:13:34

Анон

А я помню какого-то обзорщика? Который надёргал фик на цитатки и несколько страниц эльфил, очень заметно стёбно облизывая по одной цитате в сообщении. И так несколько страниц.

#22135 Сегодня 17:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да  :lol:

#22136 Сегодня 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Ну и что теперь молчать, если не смог

Я без претензий, просто пытаюсь понять логику анона, который их внёс как тролльские.

#22137 Сегодня 17:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня флешбек "спасибо кусты, пошел приобщаться"

как будто что-то плохое  =D

Да как тебе сказать
Десять лет прошло, а слава не померкла  :lol:

#22138 Сегодня 17:14:31

Анон

Анон пишет:

А я помню какого-то обзорщика? Который надёргал фик на цитатки и несколько страниц эльфил, очень заметно стёбно облизывая по одной цитате в сообщении. И так несколько страниц.

Да он выпивший просто был  :vanga:

#22139 Сегодня 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нас потроллили с этими ссылками.

плюсую, тот анон* хотел набросить голословно, а когда потребовали пруфов, сунул первое что под руку попалось с лицом "я вас трололо ахаха"

#22140 Сегодня 17:15:39

Анон

Анон пишет:

+1 тоже подумал, что ночной анон был пьяный. Он же тогда отлюбил фик по вайскройцу...

#22141 Сегодня 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Ну и что теперь молчать, если не смог  :sadcat:

Ну кстати, а смысл рассказывать, что не смог?
Если я перечислю все, что не смог прочесть, например, тут половина фб взвоет  :lol:

#22142 Сегодня 17:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понять, простить, зочем вы травите анона?

#22143 Сегодня 17:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кусты я, анончик, как раз с фичков зашел. Там райтеры хорошие и много, они-то меня на всяких алваокделлов и кальдмееров подсадили.  :lol:

#22144 Сегодня 17:17:11

Анон

Анон пишет:

А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений 

Были хорошие обзоры на этой ЗФБ, где аноны рассказывали про впечатления о персонажах (как их подаёт автор), о динамике их отношений, о каких-то технических моментах по языку, манере изложения текста и т.д. Вот это - обзор, это очень круто и заслуживает лайка-уважухи. А прийти и вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения - ну, хз.

#22145 Сегодня 17:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что теперь молчать, если не смог  :sadcat:

Если я перечислю все, что не смог прочесть, например, тут половина фб взвоет  :lol:

Почему нет? Кто-то перейдет по ссылке проверить и сможет. Фломастеры на вкус разные. Лютым говном работу никто не назвал, это было просто мнение.

#22146 Сегодня 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Сравнить с мнением других. Кто-то может поделиться лайфхаком "А я закрыл глаза, вообразил Интегру на коне при луне и всё-таки подрочил".

#22147 Сегодня 17:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений 

Были хорошие обзоры на этой ЗФБ, где аноны рассказывали про впечатления о персонажах (как их подаёт автор), о динамике их отношений, о каких-то технических моментах по языку, манере изложения текста и т.д. Вот это - обзор, это очень круто и заслуживает лайка-уважухи. А прийти и вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения - ну, хз.

Да хорош охуевать. Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций  :really:

#22148 Сегодня 17:20:22

Анон

Анон пишет:

Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций 

Вноси  :really:  Просто не надо называть это громким словом "обзор".

#22149 Сегодня 17:20:59

Анон

Анон пишет:

так он обозревал всю категорию, не?
лучше было бы, если б он один фик пропустил и за ним бы потом бежали с обидкой за игнор?

#22150 Сегодня 17:21:11

Анон

Анон пишет:

вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения

Каждый обзирает как может. Интересное мнение есть не у всех. Лучше хоть какие-то обзоры, чем никаких и мёртвый тред (как тред спецквеста сейчас).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума