Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )
Да полно там слэша, это очень старый фандом
Спасибо, аноны. Понял. Припаду
У меня флешбек "спасибо кусты, пошел приобщаться" 
Игроанон не тролль, у него прекрасные обзоры
Игроанон претензию тоже не понял. Наверное, это по следам вчерашней ругани -_-
Спасибо, аноны. Понял. Припаду. Как раз настроение что-нибудь новое почитать.
Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )
там канон не переплюнуть
анон хотел подрочить и не смог
Я смотрю, это частое заболевание
Аноний нестояк
У меня флешбек "спасибо кусты, пошел приобщаться"
как будто что-то плохое 
Но вот теперь начинаю верить, что есть люди, которым жмут абсолютно рядовые обсуждения
Мне кажется, нас потроллили с этими ссылками. Иначе я не понимаю, почему самые обычные комменты вдруг стали "тролльскими".
А я помню какого-то обзорщика? Который надёргал фик на цитатки и несколько страниц эльфил, очень заметно стёбно облизывая по одной цитате в сообщении. И так несколько страниц.
Ну и что теперь молчать, если не смог
Я без претензий, просто пытаюсь понять логику анона, который их внёс как тролльские.
А я помню какого-то обзорщика? Который надёргал фик на цитатки и несколько страниц эльфил, очень заметно стёбно облизывая по одной цитате в сообщении. И так несколько страниц.
Да он выпивший просто был 
Мне кажется, нас потроллили с этими ссылками.
плюсую, тот анон* хотел набросить голословно, а когда потребовали пруфов, сунул первое что под руку попалось с лицом "я вас трололо ахаха"
Да он выпивший просто был
+1 тоже подумал, что ночной анон был пьяный. Он же тогда отлюбил фик по вайскройцу...
Ну и что теперь молчать, если не смог
Ну кстати, а смысл рассказывать, что не смог?
Если я перечислю все, что не смог прочесть, например, тут половина фб взвоет 
А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений
Были хорошие обзоры на этой ЗФБ, где аноны рассказывали про впечатления о персонажах (как их подаёт автор), о динамике их отношений, о каких-то технических моментах по языку, манере изложения текста и т.д. Вот это - обзор, это очень круто и заслуживает лайка-уважухи. А прийти и вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения - ну, хз.
Анон пишет:Ну и что теперь молчать, если не смог
Если я перечислю все, что не смог прочесть, например, тут половина фб взвоет
Почему нет? Кто-то перейдет по ссылке проверить и сможет. Фломастеры на вкус разные. Лютым говном работу никто не назвал, это было просто мнение.
Сравнить с мнением других. Кто-то может поделиться лайфхаком "А я закрыл глаза, вообразил Интегру на коне при луне и всё-таки подрочил".
Анон пишет:А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений
Были хорошие обзоры на этой ЗФБ, где аноны рассказывали про впечатления о персонажах (как их подаёт автор), о динамике их отношений, о каких-то технических моментах по языку, манере изложения текста и т.д. Вот это - обзор, это очень круто и заслуживает лайка-уважухи. А прийти и вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения - ну, хз.
Да хорош охуевать. Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций 
Теперь уже один-два фика не внеси, вход разрешен только с обзором на десять позиций
Вноси
Просто не надо называть это громким словом "обзор".
так он обозревал всю категорию, не?
лучше было бы, если б он один фик пропустил и за ним бы потом бежали с обидкой за игнор?
вкинуть про фик несколько сухих строк с описанием сценария, никакого при этом анализа или там интересного мнения
Каждый обзирает как может. Интересное мнение есть не у всех. Лучше хоть какие-то обзоры, чем никаких и мёртвый тред (как тред спецквеста сейчас).