Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22101 Сегодня 16:14:08

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

некропостинг

А давно некропостинг это разница в день?

#22102 Сегодня 16:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.

Ну принеси их сюда, вместе осудим этих троллей и погладим авторов

Сколько раз уже просили. Но тролли неуловимы хД

#22103 Сегодня 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Просто у неё ник на дайри был Эла.

То есть Раткевич троллила анонов, а теперь команду по Раткевич троллят обзорщики? Чего только не бывает...

#22104 Сегодня 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19306936
Два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19299047
Три https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19298839
И это то, что я по последнему треду помню.
Но ты продолжай рассказывать, что ничего не было.

#22105 Сегодня 16:50:19

Анон

и че там трольского? я конечно не пойду проверять все ссылки на соответствие обзору, потому что ни одного канона не знаю, но сам обзор никаких подозрений не вызвал  :dontknow:

п.с. короч, то ли ты хотел, чтобы обзоры перечитали еще раз, то ли ты какая-то совсем несусветная снежинка, которая от любого минимально ироничного текста бякается  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:55:00)

#22106 Сегодня 16:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто у неё ник на дайри был Эла.

То есть Раткевич троллила анонов, а теперь команду по Раткевич троллят обзорщики? Чего только не бывает...

Эла не троллила, она искренне заламывала руки, что её читатели после того. как персонажи нежно держатся за руки, трепетно смотрят друг другу в глаза, обещают умереть друг за друга, жертвуют всем друг для друга — вот после всего этого почему-то странные читатели решали, что у них там любовь, а не чистая мужская дружба.
И когда Юкайгин так за Акейро переживал, что на стрессе случайно погнул кованую балконную решетку — это он от дружбы, да.

#22107 Сегодня 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Эла не троллила, она искренне заламывала руки

учитывая, что она жила на дайри дольше чем я себя там помню, что-то я слабо верю в эту искренность  =D

#22108 Сегодня 16:58:21

Анон

Эла не троллила, она искренне заламывала руки, что её читатели после того. как персонажи нежно держатся за руки, трепетно смотрят друг другу в глаза, обещают умереть друг за друга, жертвуют всем друг для друга — вот после всего этого почему-то странные читатели решали, что у них там любовь, а не чистая мужская дружба.
И когда Юкайгин так за Акейро переживал, что на стрессе случайно погнул кованую балконную решетку — это он от дружбы, да.

Мимо проходящий анон заинтересовался. Что за фандом, говорите? У вас там райтеры хорошо пишущие слэшик есть?  :please:

#22109 Сегодня 16:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19306936
Два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19299047
Три https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19298839
Но ты продолжай рассказывать, что ничего не было.

Но это обычные обсуждения. Последнее вообще позитивное. Потрогай траву что ли, реально.

#22110 Сегодня 16:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эла не троллила, она искренне заламывала руки

учитывая, что она жила на дайри дольше чем я себя там помню, что-то я слабо верю в эту искренность  =D

на дайри так-то был вполне себе сегмент антислешеров и гомофобов, ведение дневничка — не показатель

#22111 Сегодня 17:00:38

Анон

Игроанон не тролль, у него прекрасные обзоры  :hmm:

#22112 Сегодня 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Что за фандом, говорите? У вас там райтеры хорошо пишущие слэшик есть? 

чесговоря, мне у Раткевич и канона вполне хватало, несмотря что якобы джен  =D
там такой же джен, как в китайских бл-дорамах  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 17:01:22)

#22113 Сегодня 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Мимо проходящий анон заинтересовался. Что за фандом, говорите? У вас там райтеры хорошо пишущие слэшик есть?  :please:

Элеонора Раткевич, трилогия "Деревянный меч", и пожалуйста, не спрашивай, как в этом фандоме пишут слэш. (Очень плохо)
А канон советую, он милый и там мужики флиртуют.

#22114 Сегодня 17:01:34

Анон

Это даже не обзоры, а просто мнения анонов. Или мнения уже тоже надо запретить? Ебануться.

#22115 Сегодня 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там с троллями, но такие "обзоры" можно и проигнорировать (заодно троллей не кормить, если они там есть). Третья ссылка вообще какой-то поток сознания в две строки. Первая - выдирают какую-то самую основу сюжета в паре слов и добавляют 1-2 смехуечки. Я бы это и обзорами не назвал, скорее, просто вбросы какие-то.

#22116 Сегодня 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Третья ссылка вообще какой-то поток сознания в две строки. Первая - выдирают какую-то самую основу сюжета в паре слов и добавляют 1-2 смехуечки. Я бы это и обзорами не назвал, скорее, просто вбросы какие-то.

А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений  :lol:

#22117 Сегодня 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Третья ссылка вообще какой-то поток сознания в две строки

Это просто впечатления анона. Который их в подходящем треде высказал. Совсем уже ебанулись.

#22118 Сегодня 17:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третья ссылка вообще какой-то поток сознания в две строки. Первая - выдирают какую-то самую основу сюжета в паре слов и добавляют 1-2 смехуечки. Я бы это и обзорами не назвал, скорее, просто вбросы какие-то.

А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений  :lol:

Каких вот таких?

#22119 Сегодня 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Я бы это и обзорами не назвал, скорее, просто вбросы какие-то.

а, так вот где тролль, это ты* сам и есть  =D

#22120 Сегодня 17:09:28

Анон

Анон пишет:

А потом обзорщики заламывают руки и кричат, что им нужен тред без вот таких вот мнений 

и не то чтобы я их совсем не понимал

#22121 Сегодня 17:09:31

Анон

Я с утра ещё думал, что это троллинг, что кто-то хочет тред без обсуждений. Но вот теперь начинаю верить, что есть люди, которым жмут абсолютно рядовые обсуждения  :facepalm:

#22122 Сегодня 17:09:43

Анон

чесговоря, мне у Раткевич и канона вполне хватало, несмотря что якобы джен  =D
там такой же джен, как в китайских бл-дорамах  :yeah:

Элеонора Раткевич, трилогия "Деревянный меч", и пожалуйста, не спрашивай, как в этом фандоме пишут слэш. (Очень плохо)
А канон советую, он милый и там мужики флиртуют.

Спасибо, аноны. Понял. Припаду. Как раз настроение что-нибудь новое почитать.
Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )

#22123 Сегодня 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Из них к негативному можно притянуть разве что хельсинг, потому что анон хотел подрочить и не смог :lol: тролльских не увидел вообще.

#22124 Сегодня 17:10:47

Анон

Анон пишет:

а, так вот где тролль, это ты* сам и есть 

Тоже так думаю. Ну или там совсем уже башня отлетела, я не знаю  :lol:

#22125 Сегодня 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Правда странно, что на таком каноне слэш не кустится во все поля. )

так там все есть в каноне  =D
кроме рейтинга, разве что
минус для фандома только в том, что это уже достаточно давние книги, а не экранизация с няшными актерами или аниме с хорошей рисовкой

Отредактировано (Сегодня 17:12:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума