Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
ты хочешь сказать, что авторывполне могут выжить в дикой природе на хс без сейфспейса?
так авторам насрать, мирный тред для обзорщиков сделали хД
так, падажжи
ты хочешь сказать, что авторывполне могут выжить в дикой природе на хс без сейфспейса?
вот прям получить неприятный отзыв и проигнорировать его?
вона оно как, Михалыч![]()
![]()
Дык тут с утра еще выяснили, что хрупкие у нас обзорщики, а авторы-то хуй с ними, они потерпят
Специально сходил уточнил год: в 2021 ко мне в коменты приходил десант от известного юзера, выкатившего у себя в днявке "вы посмотрите, что деется, как смеют такое писать".
У нас автор канона в своем дайри писал "посмотрите что деется, команда не поняла мою великолепную задумку и все опошлила"
Какие были времена, эх.
а, я понял, раньше только авторы страдали от недоглаженности, недооцененности и злостного хейта, а теперь еще и обзорщики страдают 
У нас автор канона в своем дайри писал "посмотрите что деется, команда не поняла мою великолепную задумку и все опошлила"
Камша
Какие были времена, эх.
Это у вас фандом(ы) цивилизованный(е). Там, где эволюционировать не успели, так и срут врагинек по углам до/после/во время/вместо фб
Камша
Скорее Эла, она активно вела дайри.
хрупкие у нас обзорщики
Это которые злостные тролли под видом обзорщиков? Я уже запутался
Хрупкие тролли, короче, убивают фб, обозревая работы.
которые они же и пишут

Это все потому что авторы железной рукой не отвечают на троллинг.
Эла это кто в миру?
Эла это кто в миру?
Раткевич хД
Эла это кто в миру?
дык Раткевич же, это ж имя и есть
дык Раткевич же, это ж имя и есть
Просто у неё ник на дайри был Эла.
Это все потому что авторы железной рукой не отвечают на троллинг.
Справедливости ради, а как ответишь? Это в коментах можно ответить, а на анонимке, особенно если пришел день спустя, например, ответишь уже не выйдет
Да и смысла в таких ответах, будут из треда в тред на шесте носить, как того же автора драрри, раткевичей и чехов
сколько сезонов потребуется, чтобы он осознал, что негативные комменты на анонимке пишутся не для глаз автора?
я уже не могу ждать 
Да и смысла в таких ответах, будут из треда в тред на шесте носить, как того же автора драрри, раткевичей и чехов
а это зависит, что ты ответишь, анон 
В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.
Ну принеси их сюда, вместе осудим этих троллей и погладим авторов
Да и смысла в таких ответах, будут из треда в тред на шесте носить, как того же автора драрри
Вот уж его и носят заслуженно, и приходил в тред он без проблем
сколько сезонов потребуется, чтобы он осознал, что негативные комменты на анонимке пишутся не для глаз автора?
я уже не могу ждать
да привет, тут авторы сидят, как господни крошки ловят каждое упоминание себя, а ты им ножом по сердцу - это не для вас! 
Отредактировано (Сегодня 16:13:58)
ответишь уже не выйдет
Модер запрещает на сообщение отвечать? Не знал. 
Модер запрещает на сообщение отвечать? Не знал.
анон не одобряет некропостинг