Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти
Как анон, читавший и чехов, и того самого журналиста, могу сказать, что фики у меня отдельно, а смешные мемы отдельно. Но если самому ничего не открывать, а только пересказы слушать, то да, многое потеряешь. Но это не только мемов касается, а в целом жизни 
Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит. И если кто-то вкинет мой фик в рекомендацию, анон увидит, вспомнит, что, а, там же ебанат, на холиварке говорили. И не будет читать.
Без регулярного семенинга, подтверждаемого содержимым твоих работ и подкрепляемого твоими реакциями, все что запомнят - "а, этот, у которого хейтер ебанутый".
Времена, когда фандомные титаны натравливали толпы подружаек на неугодное фикло, давно остались в прошлом хД
А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти
вот именно, что в качестве мемасика оно останется в памяти. если завтра я наткнусь на автора ноги, то абсолютно точно не узнаю его в ник и в название фика.
покажи мне хоть одного вживую
У меня был один такой, правда, так и сгинул вместе с дайри году в 2020м. На ФБ-2014 не так ответил одному юзеру под комментом на ФБ, не пронзил, что там была критика, а сказал спасибо, рад что вам зашло.
Потом еще сезонов ... много приходилось пояснять кэпам, что если я буду в списке под своим ником и кто-то будет срать работы команды по вот этим и этим фандомам (и добавлять "я знаю этого автора, слежу за ним N лет и он не прогрессирует!"), то это потому, что пытаются пронзить мое. В одной из сборных кэп и зам после рассказа аж по приколу написали сами по этим фандомам и получили "автор уже совсем начал биться хоботом об клавиатуру, гонит говно потоком!"
Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.
Нет, просто пропадает желание участвовать.
Вот пришел ты на полянку в парке приятно провести время на природе. А к тебе начинает лезть какое-то уебище, гыгыкает, обзывает, передразнивает, мешает слушать пение птичек, слов не понимает. Прямо хоть собирайся и уходи.
Заметил на этой зфб, что примерно с середины битвы авторы и читатели, которым понравилась обруганная работа, перестали реагировать на троллей.
Тролль: *вносит ссылку и обсирает работу*
А если подумать, что мнение вносят не тролли, а обычные читатели, которым и не нужно, чтобы на их обзор кто-то рвался на тряпки, то у белого плаща отвалится жопа.
Времена, когда фандомные титаны натравливали толпы подружаек на неугодное фикло, давно остались в прошлом хД
Так это делалось в отсутствие анонимности.
Сейчас достаточно одного пляшущего ебаната.
Вот пришел ты на полянку в парке приятно провести врем
Так холиварку на моей памяти ещё никто не называл.
не пронзил, что там была критика, а сказал спасибо, рад что вам зашло.

Да ладно. Нет, не остались. Титаны могли измельчать, а само явление никуда не исчезло.
Так холиварку на моей памяти ещё никто не называл.
Кречу чаечкой. Не, ну новички тут точно попадаются.
Вся эта риторика "да какие хейтеры, гыгыгы, что вы о себе возомнили" - безошибочный маркер того, кто сам любит поскакать и потравить.
Ппкс.
В эту же топку долбоеба, которая всегда вылезает со смехуечками "гыгы монстр затгавил!", когда народ из команд жалуется на то, что внутри команд нездоровая атмосфера.
А если подумать, что мнение вносят не тролли, а обычные читатели, которым и не нужно, чтобы на их обзор кто-то рвался на тряпки, то у белого плаща отвалится жопа.
В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.
Отредактировано (Сегодня 15:38:10)
Специально сходил уточнил год: в 2021 ко мне в коменты приходил десант от известного юзера, выкатившего у себя в днявке "вы посмотрите, что деется, как смеют такое писать".
Ну хз, тянут пять лет на "давно в прошлом" или не совсем.
В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на протыкать авторов палочкой
Прекращай уже свои больные фантазии, ты заебал.
достаточно тролльских обзоров
Какие-то неэффективные тролли: вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло. Я не замечал такого.
вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло
до деанона, заметь 
Прекращай уже свои больные фантазии, ты заебал.
Больше сказать нечего тролль? 
Какие-то неэффективные тролли: вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло. Я не замечал такого.
Ооооочень коварные тролли, которые ооооочень старательно прячут свои ужасно провокационные тыки палочкой!
Было очень-очень много брошенных обзоров.
Короче, золотое правило для обзорщиков: если ты набрал ссылок, но дальше по какой-то причине оказался абсолютно не в ресурсе - так и скажи, а не исчезай в тумане молча, когда 5-10 человек каждый день глядят в тред, тебя ожидаючи. Первое все по-человечески поймут и хуесосить не станут, а за второе - еще как.
Больше сказать нечего тролль?
Ты реально поехавший на троллях.
Отъебись от треда, отъебись от анонов. Тебе уже сделали мирный тред, сделали к нему правила, приколотили их к шапке, иди уже, нахуй, пиши там свои реки, слейся в объятьях мирных обзорщиков, только христом-богом прошу, свали отсюда, заебал.
Ты реально поехавший на троллях.
Отъебись от треда, отъебись от анонов. Тебе уже сделали мирный тред, сделали к нему правила, приколотили их к шапке, иди уже, нахуй, пиши там свои реки, слейся в объятьях мирных обзорщиков, только христом-богом прошу, свали отсюда, заебал.
аминь!
В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.
так, падажжи
ты хочешь сказать, что авторы вполне могут выжить в дикой природе на хс без сейфспейса?
вот прям получить неприятный отзыв и проигнорировать его?
вона оно как, Михалыч

Отредактировано (Сегодня 15:53:12)
до деанона, заметь
Ну, кстати, многих авторов легко угадать без всякого деанона. Это чаще всего не проблема, каждый фандом своих райтеров знает