Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22051 Сегодня 15:31:51

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти

Как анон, читавший и чехов, и того самого журналиста, могу сказать, что фики у меня отдельно, а смешные мемы отдельно. Но если самому ничего не открывать, а только пересказы слушать, то да, многое потеряешь. Но это не только мемов касается, а в целом жизни =D

#22052 Сегодня 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит. И если кто-то вкинет мой фик в рекомендацию, анон увидит, вспомнит, что, а, там же ебанат, на холиварке говорили. И не будет читать.

Без регулярного семенинга, подтверждаемого содержимым твоих работ и подкрепляемого твоими реакциями, все что запомнят - "а, этот, у которого хейтер ебанутый".
Времена, когда фандомные титаны натравливали толпы подружаек на неугодное фикло, давно остались в прошлом хД

#22053 Сегодня 15:32:22

Анон

Анон пишет:

А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти

вот именно, что в качестве мемасика оно останется в памяти. если завтра я наткнусь на автора ноги, то абсолютно точно не узнаю его в ник и в название фика.

#22054 Сегодня 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это везде так работает, не только на анонке :dontknow:

Ну так люди и не меняются от того, что выходят в интернетик. Они везде одни и те же

#22055 Сегодня 15:32:55

Анон

Анон пишет:

покажи мне хоть одного вживую

У меня был один такой, правда, так и сгинул вместе с дайри году в 2020м. На ФБ-2014 не так ответил одному юзеру под комментом на ФБ, не пронзил, что там была критика, а сказал спасибо, рад что вам зашло.
Потом еще сезонов ... много приходилось пояснять кэпам, что если я буду в списке под своим ником и кто-то будет срать работы команды по вот этим и этим фандомам (и добавлять "я знаю этого автора, слежу за ним N лет и он не прогрессирует!"), то это потому, что пытаются пронзить мое. В одной из сборных кэп и зам после рассказа аж по приколу написали сами по этим фандомам и получили "автор уже совсем начал биться хоботом об клавиатуру, гонит говно потоком!"

#22056 Сегодня 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.

Нет, просто пропадает желание участвовать.
Вот пришел ты на полянку в парке приятно провести время на природе. А к тебе начинает лезть какое-то уебище, гыгыкает, обзывает, передразнивает, мешает слушать пение птичек, слов не понимает. Прямо хоть собирайся и уходи.

#22057 Сегодня 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Заметил на этой зфб, что примерно с середины битвы авторы и читатели, которым понравилась обруганная работа, перестали реагировать на троллей.
Тролль: *вносит ссылку и обсирает работу*

А если подумать, что мнение вносят не тролли, а обычные читатели, которым и не нужно, чтобы на их обзор кто-то рвался на тряпки, то у белого плаща отвалится жопа.

#22058 Сегодня 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Времена, когда фандомные титаны натравливали толпы подружаек на неугодное фикло, давно остались в прошлом хД

Так это делалось в отсутствие анонимности.
Сейчас достаточно одного пляшущего ебаната.

#22059 Сегодня 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Вот пришел ты на полянку в парке приятно провести врем

Так холиварку на моей памяти ещё никто не называл.

#22060 Сегодня 15:34:57

Анон

Анон пишет:

не пронзил, что там была критика, а сказал спасибо, рад что вам зашло.

:lol:

#22061 Сегодня 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Нет, не остались. Титаны могли измельчать, а само явление никуда не исчезло.

#22062 Сегодня 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Так холиварку на моей памяти ещё никто не называл.

Кречу чаечкой. Не, ну новички тут точно попадаются.

#22063 Сегодня 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Вся эта риторика "да какие хейтеры, гыгыгы, что вы о себе возомнили" - безошибочный маркер того, кто сам любит поскакать и потравить.

Ппкс.
В эту же топку долбоеба, которая всегда вылезает со смехуечками "гыгы монстр затгавил!", когда народ из команд жалуется на то, что внутри команд нездоровая атмосфера.

#22064 Сегодня 15:37:27

Анон

Анон пишет:

А если подумать, что мнение вносят не тролли, а обычные читатели, которым и не нужно, чтобы на их обзор кто-то рвался на тряпки, то у белого плаща отвалится жопа.

В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.

Отредактировано (Сегодня 15:38:10)

#22065 Сегодня 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Специально сходил уточнил год: в 2021 ко мне в коменты приходил десант от известного юзера, выкатившего у себя в днявке "вы посмотрите, что деется, как смеют такое писать".
Ну хз, тянут пять лет на "давно в прошлом" или не совсем.

#22066 Сегодня 15:38:45

Анон

Анон пишет:

В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на протыкать авторов палочкой

Прекращай уже свои больные фантазии, ты заебал.

#22067 Сегодня 15:40:47

Анон

Анон пишет:

достаточно тролльских обзоров

Какие-то неэффективные тролли: вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло. Я не замечал такого.

#22068 Сегодня 15:42:51

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло

до деанона, заметь  =D

#22069 Сегодня 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Прекращай уже свои больные фантазии, ты заебал.

Больше сказать нечего тролль? ;D

#22070 Сегодня 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Какие-то неэффективные тролли: вместо того, чтобы срать врагиньку, ходят и обозревают пачками чьё-то фикло. Я не замечал такого.

Ооооочень коварные тролли, которые ооооочень старательно прячут свои ужасно провокационные тыки палочкой!

#22071 Сегодня 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Было очень-очень много брошенных обзоров.

Короче, золотое правило для обзорщиков: если ты набрал ссылок, но дальше по какой-то причине оказался абсолютно не в ресурсе - так и скажи, а не исчезай в тумане молча, когда 5-10 человек каждый день глядят в тред, тебя ожидаючи. Первое все по-человечески поймут и хуесосить не станут, а за второе - еще как.

#22072 Сегодня 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Больше сказать нечего тролль?

Ты реально поехавший на троллях.
Отъебись от треда, отъебись от анонов. Тебе уже сделали мирный тред, сделали к нему правила, приколотили их к шапке, иди уже, нахуй, пиши там свои реки, слейся в объятьях мирных обзорщиков, только христом-богом прошу, свали отсюда, заебал.

#22073 Сегодня 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Ты реально поехавший на троллях.
Отъебись от треда, отъебись от анонов. Тебе уже сделали мирный тред, сделали к нему правила, приколотили их к шапке, иди уже, нахуй, пиши там свои реки, слейся в объятьях мирных обзорщиков, только христом-богом прошу, свали отсюда, заебал.

аминь!

#22074 Сегодня 15:49:35

Анон

Анон пишет:

В этом сезоне было достаточно тролльских обзоров, явно рассчитанных на потыкать авторов палочкой. Авторы тыкаться отказались.

так, падажжи
ты хочешь сказать, что авторы вполне могут выжить в дикой природе на хс без сейфспейса?
вот прям получить неприятный отзыв и проигнорировать его?
вона оно как, Михалыч  :lol:   :lol:   :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:53:12)

#22075 Сегодня 15:52:07

Анон

Анон пишет:

до деанона, заметь  =D

Ну, кстати, многих авторов легко угадать без всякого деанона. Это чаще всего не проблема, каждый фандом своих райтеров знает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума