Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#22026 Сегодня 14:47:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

- запрет семенить

Это сразу анриал, по-моему?  :think:

#22027 Сегодня 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Если они неспособны отследить конкретную ветку разговора с цитированиями и понять. что речь не про этот сезон и не про общение в тредах отзывов,

Ты рептилоид какой-то.

#22028 Сегодня 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Анонимно можно скакать до бесконечности, да и подружаек на авторов натравливать никто не помешает

о, эти вечные кулстори о хейтере с подружайками, которые скачут за бедным автором годами  :lol:
я бы в них верил, если б у меня не было истории с юзером, порвавшимся от намека на нотп в фике
и срач там был порядочный, и даже от виртуала не поленились живой коммент оставить,  и что?
заглохло, и позже ну может раз вспомнили по случаю и все
а чтобы прямо годами помнить - не-а, не верю

Отредактировано (Сегодня 14:52:14)

#22029 Сегодня 14:53:04

Анон

Анон пишет:

а чтобы прямо годами помнить - не-а, не верю

Если б они исчезали от твоего неверия, было бы прекрасно  :lol:

#22030 Сегодня 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Если б они исчезали от твоего неверия, было бы прекрасно 

покажи мне хоть одного вживую  =D

#22031 Сегодня 14:58:40

Анон

Анон пишет:

покажи мне хоть одного вживую  =D

В смысле? Побежать по твиттеру высеры в адрес разных авторов поискать? Чего ради?
Анон, ты странный

#22032 Сегодня 15:02:41

Анон

Анон пишет:

ну хз,я носил небольшие отзывы по ходу прочитанного, потом отхватил пару раз что-то вроде "дайте реков кроме того анона" и решил пока не носить )

Почти такая же история.
Анон стабильно много лет носил позитивные обзоры, гладил авторов, ведь они же старались . Потом мои работы стали все чаще попадаться на глаза обсерщикам. Поэтому с обзорами я завязал. Временно или навсегда - будет зависеть от атмосферы на хф. Есть обсеры моих работ - нет обзоров от меня. Мне неинтересно искать хорошее в чужих работах одновременно с тем, как мои втаптывают в грязь.
*завернулся в белый плащ*

Отредактировано (Сегодня 15:18:41)

#22033 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон пишет:

о, эти вечные кулстори о хейтере с подружайками, которые скачут за бедным автором годами 

это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать тебя лично в любую мало-мальски подходящую дыру. Буквально "а знаете, кто еще писал буквы? Вот этот анон-пидор из команды уебанов!"

#22034 Сегодня 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Тред так называемых "честных" отзывов - потенциальный тред засирания именно потому, что реагировать на отзывы там нельзя и дискуссия не предполагается. Лучше уж тред мирных обсуждений.

Этот анон видел немало явно набрасывательных отзывов, которые их авторы позиционировали как честные. :trollface:  :evil:

#22035 Сегодня 15:08:39

Анон

Анон пишет:

вытаптывают в грязь.

О боже мой

#22036 Сегодня 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Есть обсеры моих работ - нет обзоров от меня.

У тебя затейливая логика, с такой надо идти на бартер, а не на анонимку

#22037 Сегодня 15:12:24

Анон

Анон пишет:

это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать тебя лично в любую мало-мальски подходящую дыру. Буквально "а знаете, кто еще писал буквы? Вот этот анон-пидор из команды уебанов!"

Удваиваю.

#22038 Сегодня 15:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у которых лапки и самофорситься ислам не позволяет? 

Форсился. Работы размазали.

#22039 Сегодня 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Помню анона с матом, анона с буквами, анона с бдсм, анона, потерявшего свои сообщения...

Последний вообще странный был, ну показали ему, как искать, ииии? он хотя бы тот гайд прочел или тоже потерял и заблудился в трех соснах холиварки?
А еще этот обещал приходить в комменты, но ни к кому из давших ссылки так и не пришел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19219534

#22040 Сегодня 15:19:02

Анон

Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит. И если кто-то вкинет мой фик в рекомендацию, анон увидит, вспомнит, что, а, там же ебанат, на холиварке говорили. И не будет читать.

#22041 Сегодня 15:21:19

Анон

Анон пишет:

О боже мой

Да, прикинь, фб - это все еще игра по фану, а не чтобы кто-то с оттопыренным мизинчиком с высоты своего чсв оплевывал твою работу.

#22042 Сегодня 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит.

не боись, тут никто никого не помнит на самом деле, только себя  =D

#22043 Сегодня 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь

Какой же ты душный

#22044 Сегодня 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Какой же ты душный

Ага. Форточку открой.

#22045 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать

Имхо, смешно это только тем, кто бегает сам. Вся эта риторика "да какие хейтеры, гыгыгы, что вы о себе возомнили" - безошибочный маркер того, кто сам любит поскакать и потравить. Но в чем-то он прав, т.к.это не от глубоких хейтчувств, а просто потому что жертва смешно дергается.

#22046 Сегодня 15:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит.

не боись, тут никто никого не помнит на самом деле, только себя  =D

Да нет, тут многое запоминают именно в качестве мемасиков, как ту ногу чехов или журналиста. А авторы наверняка ведь какую-то мысль вкладывали, на отпешечку дрочили и хотели, чтоб читатели подрочили тоже, может, над языком убивались. А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти

#22047 Сегодня 15:28:46

Анон

Анон пишет:

А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти

но это везде так работает, не только на анонке :dontknow:

#22048 Сегодня 15:28:47

Анон

Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.

#22049 Сегодня 15:29:22

Анон

Анон пишет:

это не от глубоких хейтчувств, а просто потому что жертва смешно дергается.

Заметил на этой зфб, что примерно с середины битвы авторы и читатели, которым понравилась обруганная работа, перестали реагировать на троллей.
Тролль: *вносит ссылку и обсирает работу*
Анон1:  :lol:
Анон2: :lol:  :lol:  :lol:
*Звуки сверчков*
Или звуки сверчков начинаются сразу, без Анона1 и Анона2.

#22050 Сегодня 15:29:29

Анон

Анон пишет:

Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.

ага, простым анонам не понять страдания настоящих авторов  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума