Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
- запрет семенить
Это сразу анриал, по-моему? 
Если они неспособны отследить конкретную ветку разговора с цитированиями и понять. что речь не про этот сезон и не про общение в тредах отзывов,
Ты рептилоид какой-то.
Анонимно можно скакать до бесконечности, да и подружаек на авторов натравливать никто не помешает
о, эти вечные кулстори о хейтере с подружайками, которые скачут за бедным автором годами
я бы в них верил, если б у меня не было истории с юзером, порвавшимся от намека на нотп в фике
и срач там был порядочный, и даже от виртуала не поленились живой коммент оставить, и что?
заглохло, и позже ну может раз вспомнили по случаю и все
а чтобы прямо годами помнить - не-а, не верю
Отредактировано (Сегодня 14:52:14)
а чтобы прямо годами помнить - не-а, не верю
Если б они исчезали от твоего неверия, было бы прекрасно 
Если б они исчезали от твоего неверия, было бы прекрасно
покажи мне хоть одного вживую 
покажи мне хоть одного вживую
В смысле? Побежать по твиттеру высеры в адрес разных авторов поискать? Чего ради?
Анон, ты странный
ну хз,я носил небольшие отзывы по ходу прочитанного, потом отхватил пару раз что-то вроде "дайте реков кроме того анона" и решил пока не носить )
Почти такая же история.
Анон стабильно много лет носил позитивные обзоры, гладил авторов, ведь они же старались . Потом мои работы стали все чаще попадаться на глаза обсерщикам. Поэтому с обзорами я завязал. Временно или навсегда - будет зависеть от атмосферы на хф. Есть обсеры моих работ - нет обзоров от меня. Мне неинтересно искать хорошее в чужих работах одновременно с тем, как мои втаптывают в грязь.
*завернулся в белый плащ*
Отредактировано (Сегодня 15:18:41)
о, эти вечные кулстори о хейтере с подружайками, которые скачут за бедным автором годами
это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать тебя лично в любую мало-мальски подходящую дыру. Буквально "а знаете, кто еще писал буквы? Вот этот анон-пидор из команды уебанов!"
Тред так называемых "честных" отзывов - потенциальный тред засирания именно потому, что реагировать на отзывы там нельзя и дискуссия не предполагается. Лучше уж тред мирных обсуждений.
Этот анон видел немало явно набрасывательных отзывов, которые их авторы позиционировали как честные.

вытаптывают в грязь.
О боже мой
Есть обсеры моих работ - нет обзоров от меня.
У тебя затейливая логика, с такой надо идти на бартер, а не на анонимку
это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать тебя лично в любую мало-мальски подходящую дыру. Буквально "а знаете, кто еще писал буквы? Вот этот анон-пидор из команды уебанов!"
Удваиваю.
Помню анона с матом, анона с буквами, анона с бдсм, анона, потерявшего свои сообщения...
Последний вообще странный был, ну показали ему, как искать, ииии? он хотя бы тот гайд прочел или тоже потерял и заблудился в трех соснах холиварки?
А еще этот обещал приходить в комменты, но ни к кому из давших ссылки так и не пришел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19219534
Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит. И если кто-то вкинет мой фик в рекомендацию, анон увидит, вспомнит, что, а, там же ебанат, на холиварке говорили. И не будет читать.
О боже мой
Да, прикинь, фб - это все еще игра по фану, а не чтобы кто-то с оттопыренным мизинчиком с высоты своего чсв оплевывал твою работу.
Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит.
не боись, тут никто никого не помнит на самом деле, только себя 
Да, прикинь
Какой же ты душный
Какой же ты душный
Ага. Форточку открой.
это смешно, пока за тобой один такой семен не начинает бегать и ввинчивать
Имхо, смешно это только тем, кто бегает сам. Вся эта риторика "да какие хейтеры, гыгыгы, что вы о себе возомнили" - безошибочный маркер того, кто сам любит поскакать и потравить. Но в чем-то он прав, т.к.это не от глубоких хейтчувств, а просто потому что жертва смешно дергается.
Анон пишет:Я лично побаиваюсь, что холиварка меня по пьяным пересказам этого семена и запомнит.
не боись, тут никто никого не помнит на самом деле, только себя
Да нет, тут многое запоминают именно в качестве мемасиков, как ту ногу чехов или журналиста. А авторы наверняка ведь какую-то мысль вкладывали, на отпешечку дрочили и хотели, чтоб читатели подрочили тоже, может, над языком убивались. А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти
А у нас нога чехов изнасиловала журналиста, и так оно и останется в аноньей памяти
но это везде так работает, не только на анонке 
Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.
это не от глубоких хейтчувств, а просто потому что жертва смешно дергается.
Заметил на этой зфб, что примерно с середины битвы авторы и читатели, которым понравилась обруганная работа, перестали реагировать на троллей.
Тролль: *вносит ссылку и обсирает работу*
Анон1:
Анон2:
*Звуки сверчков*
Или звуки сверчков начинаются сразу, без Анона1 и Анона2.
Уже жертвы какие-то, господи.
Агнцы на заклание.
ага, простым анонам не понять страдания настоящих авторов