Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:Вот вам и сказали, что вы раковник хотите создать.
И чем этот раковник будет отличаться от треда обсуждений выкладок, где тоже орут пиздец, хуйня и так далее?
Тем более на лаконичный отзыв "пиздец" всегда можно внести простыню своего отзыва с расписыванием достоинств работы.
Отличаться будет тем, что никакая дискуссия невозможна. Если тебя обосрали, то молча утрись, отвечать нельзя.
без обсуждения самих отзывов: в треде можно только писать отзывы, каждый пост — отзыв со ссылкой и ничего больше, и не только на текущую ФБ, но и на старые и разные ивенты, чтобы жизнь была.
Реагировать на отзывы в самом треде нельзя, даже простым спасибо.
за конкретным автором
Который виноват, что его фик попадает в обзоры потому что что?
Тред так называемых "честных" отзывов - потенциальный тред засирания именно потому, что реагировать на отзывы там нельзя и дискуссия не предполагается. Лучше уж тред мирных обсуждений.
Именно с такой целью анон и предлагает, наверняка, уже наметил, кого туда хочет нести.
Который виноват, что его фик попадает в обзоры
Который суёт себя в обзоры, когда не подходит по теме.
То есть очень хочется срать, но чтоб за это ничего не было?
Хочется писать честные отзывы, и чтобы в тебя не фонтанировала, например, припизднутая хейтерша Б-автора, если тебе понравился фик про Б, или ёбнутая хейтерша фиков с СОПом, если тебе понравился фик про смерть ее отпшечки. Или всратые хейтерши раткевичей, гоупов и сеймеев, если тебе зашли фики этих команд и ты написал позитив. Это тоже.
Что за желание наплодить кучу тредов а потом все равно сидеть в срачном и треде выкладки
Люди хотят получить для себя все профиты анонимности, но при сделать так, чтобы те, кто с ними не согласен, этих профитов не имели.
Люди хотят получить для себя все профиты анонимности, но при сделать так, чтобы те, кто с ними не согласен, этих профитов не имели.
Попросите создать фб-тред антиреков 
Анон пишет:То есть очень хочется срать, но чтоб за это ничего не было?
Хочется писать честные отзывы, и чтобы в тебя не фонтанировала, например, припизднутая хейтерша Б-автора, если тебе понравился фик про Б, или ёбнутая хейтерша фиков с СОПом, если тебе понравился фик про смерть ее отпшечки. Или всратые хейтерши раткевичей, гоупов и сеймеев, если тебе зашли фики этих команд и ты написал позитив. Это тоже.
Ты достаточно говноротый, чтобы не верить тебе, что ты собираешься нести позитив 
А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным (естественно, не по деанонящим никам игроков на ФБ, а чтобы один анон - одна аватарка). И для обзорщиков, и особенно для комментаторов, чтобы было видно, когда один анон изображает общественное мнение. Но на холиварке это нереально, насколько я понимаю.
Анон пишет:Люди хотят получить для себя все профиты анонимности, но при сделать так, чтобы те, кто с ними не согласен, этих профитов не имели.
А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным (естественно, не по деанонящим никам игроков на ФБ, а чтобы один анон - одна аватарка). И для обзорщиков, и особенно для комментаторов, чтобы было видно, когда один анон изображает общественное мнение. Но на холиварке это нереально, насколько я понимаю.
Все ещё вопрос - почему не пойти в Дискорд? Зачем надо изобрести срочно велосипед?
Все ещё вопрос - почему не пойти в Дискорд? Зачем надо изобрести срочно велосипед?
Потому что он неудобный для листания страниц треда.
А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным
Я бы посмотрел с удовольствием. И с попкорном 
В теории в дискорде можно завести канал обзоров, куда вносить обзоры отдельными сообщениями. А при желании обсудить конкретный обзор можно начинать ветки - функционал позволяет. Тогда в основном канале только сами обзоры, под каждым ссылка на ветку обсуждений при наличии.
Но все-таки в дискорде это не так удобно, как в формате форума.
Так и есть.
На самом деле самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.
И получить честную реакцию автора.
И все будет честнее честного
самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.
Не все авторы будут рады честным отзывам холиварки. Тут всё-таки больше читатели обмениваются впечатлениями между собой.
И все будет честнее честного
но этот отзыв не увидят голодные до срача аноны 
Альтернативное мнение, но мне показалось, что это зимой было очень много обзоров. Носил в команды свои - позитивные мнения, они были в количестве. Алфавитные обзорщики конечно не доползали, по большей части, но все равно обзирали хоть скока-то, по тегам ходили, просто реки несли. И удобно, когда это в треде выкладки, Я способен потерпеть пару страниц обсуждения Системы или чехов, тем более, что затянувшийся срач обычно уходит-таки сюда. Ну и как мелкообзорщику мне удобнее один тред. Смотрю я, допустим, пять рандомных работ, начинаю читать-писать и не знаю, будут там положительные эмоции или отрицательные. И достаточно ли конструктивно отрицательные для мирного треда реков. Проще в тред выкладки. Там и увидят, там и подискутировать можно, если кто с обзором не согласен.
Отредактировано (Сегодня 14:08:54)
Не все авторы будут рады честным отзывам холиварки. Тут всё-таки больше читатели обмениваются впечатлениями между собой.
Ну мы ж за честность?
Дать автору возможность послать нахуй или забанить - это по крайней мере действительно честно 
Там и увидят, там и подискутировать можно, если кто с обзором не согласен.
потому что он для того и существует 
Анон пишет:самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.
Этот анон настолько стар, что активно тусил в фандомах до ФБ, анонимок и всего сопутствующего. И анон имеет сказать, что вся вот эта история про авторов, которые неспособны выдержать честный отзыв — это результат нескольких лет взаимного накручивания среди завсегдатаев анонимок. Первые годы ФБ масла в огонь еще добавлял один деанон в финале, из-за которого автор месяцами не мог взаимодействовать с комментатором от своего лица. Ну и плюс, как мы видим на последних страницах этого треда, многие комментаторы утратили навык самостоятельного определения того, есть ли в их сообщениях слова "хуйня", "ебанина" и "что курил автор", и считают, что честность и вежливость в одном сообщении сочетаться не могут. А, и да, еще многие начали считать, что если ты сказал "автор, ваш фик говно и ебанина", а автор тебе ответил "читатель, вы читали его жопой", то ты адекватный критик, а автор — истеричка фиалочная.
Я это к чему...
Взаимодействие живых авторов с живыми комментаторами от ника — не такое страшное, как многим здесь кажется, и авторы в большинстве своем от отзывов не ломаются.