Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21976 Сегодня 13:36:14

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам и сказали, что вы раковник хотите создать.

И чем этот раковник будет отличаться от треда обсуждений выкладок, где тоже орут пиздец, хуйня и так далее? :think: Тем более на лаконичный отзыв "пиздец" всегда можно внести простыню своего отзыва с расписыванием достоинств работы.

Отличаться будет тем, что никакая дискуссия невозможна. Если тебя обосрали, то молча утрись, отвечать нельзя.

Анон пишет:

без обсуждения самих отзывов: в треде можно только писать отзывы, каждый пост — отзыв со ссылкой и ничего больше, и не только на текущую ФБ, но и на старые и разные ивенты, чтобы жизнь была.

Реагировать на отзывы в самом треде нельзя, даже простым спасибо.

#21977 Сегодня 13:37:30

Анон

Анон пишет:

за конкретным автором

Который виноват, что его фик попадает в обзоры потому что что?

#21978 Сегодня 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Тред так называемых "честных" отзывов - потенциальный тред засирания именно потому, что реагировать на отзывы там нельзя и дискуссия не предполагается. Лучше уж тред мирных обсуждений.

Именно с такой целью анон и предлагает, наверняка, уже наметил, кого туда хочет нести.

#21979 Сегодня 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Который виноват, что его фик попадает в обзоры

Который суёт себя в обзоры, когда не подходит по теме.

#21980 Сегодня 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Если тебя обосрали, то молча утрись, отвечать нельзя

Анон пишет:

всегда можно внести простыню своего отзыва с расписыванием достоинств работы.

#21981 Сегодня 13:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за конкретным автором

Который виноват, что его фик попадает в обзоры потому что что?

Потому что спешно дорисовывал несуществующие теги, чтобы в те обзоры попасть. К обзорщикам никаких претензий не высказывали.

#21982 Сегодня 13:40:23

Анон

Анон пишет:

То есть очень хочется срать, но чтоб за это ничего не было?

Хочется писать честные отзывы, и чтобы в тебя не фонтанировала, например, припизднутая хейтерша Б-автора, если тебе понравился фик про Б, или ёбнутая хейтерша фиков с СОПом, если тебе понравился фик про смерть ее отпшечки. Или всратые хейтерши раткевичей, гоупов и сеймеев, если тебе зашли фики этих команд и ты написал позитив. Это тоже.

#21983 Сегодня 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Что за желание наплодить кучу тредов а потом все равно сидеть в срачном и треде выкладки

Люди хотят получить для себя все профиты анонимности, но при сделать так, чтобы те, кто с ними не согласен, этих профитов не имели.

#21984 Сегодня 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Люди хотят получить для себя все профиты анонимности, но при сделать так, чтобы те, кто с ними не согласен, этих профитов не имели.

Попросите создать фб-тред антиреков :evil:

#21985 Сегодня 13:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть очень хочется срать, но чтоб за это ничего не было?

Хочется писать честные отзывы, и чтобы в тебя не фонтанировала, например, припизднутая хейтерша Б-автора, если тебе понравился фик про Б, или ёбнутая хейтерша фиков с СОПом, если тебе понравился фик про смерть ее отпшечки. Или всратые хейтерши раткевичей, гоупов и сеймеев, если тебе зашли фики этих команд и ты написал позитив. Это тоже.

Ты достаточно говноротый, чтобы не верить тебе, что ты собираешься нести позитив  :lol:

#21986 Сегодня 13:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попросите создать фб-тред антиреков :evil:

Зачем? Кому-то интересно ходить по плохим работам?

#21987 Сегодня 13:44:17

Анон

Анон пишет:

А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным (естественно, не по деанонящим никам игроков на ФБ, а чтобы один анон - одна аватарка). И для обзорщиков, и особенно для комментаторов, чтобы было видно, когда один анон изображает общественное мнение. Но на холиварке это нереально, насколько я понимаю.

#21988 Сегодня 13:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным (естественно, не по деанонящим никам игроков на ФБ, а чтобы один анон - одна аватарка). И для обзорщиков, и особенно для комментаторов, чтобы было видно, когда один анон изображает общественное мнение. Но на холиварке это нереально, насколько я понимаю.

Все ещё вопрос - почему не пойти в Дискорд? Зачем надо изобрести срочно велосипед?

#21989 Сегодня 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Все ещё вопрос - почему не пойти в Дискорд? Зачем надо изобрести срочно велосипед?

Потому что он неудобный для листания страниц треда.

#21990 Сегодня 13:48:46

Анон

Анон пишет:

А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным

Я бы посмотрел с удовольствием. И с попкорном :lol:

#21991 Сегодня 13:50:39

Анон

В теории в дискорде можно завести канал обзоров, куда вносить обзоры отдельными сообщениями. А при желании обсудить конкретный обзор можно начинать ветки - функционал позволяет. Тогда в основном канале только сами обзоры, под каждым ссылка на ветку обсуждений при наличии.

Но все-таки в дискорде это не так удобно, как в формате форума.

#21992 Сегодня 13:58:13

Анон

Анон пишет:

Так и есть.

#21993 Сегодня 14:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще топлю за то, что тред обзоров хорошо бы сделать не анонимным

Я бы посмотрел с удовольствием. И с попкорном :lol:

Обзорщики, которые регулярно и много обозревают, и так не ёбнутые, чего вы хотите от них  :think:

#21994 Сегодня 14:03:04

Анон

На самом деле самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.
И получить честную реакцию автора.
И все будет честнее честного

#21995 Сегодня 14:05:05

Анон

Анон пишет:

самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.

Не все авторы будут рады честным отзывам холиварки. Тут всё-таки больше читатели обмениваются впечатлениями между собой.

#21996 Сегодня 14:06:49

Анон

Анон пишет:

И все будет честнее честного

но этот отзыв не увидят голодные до срача аноны  =D

#21997 Сегодня 14:06:51

Анон

Альтернативное мнение, но мне показалось, что это зимой было очень много обзоров. Носил в команды свои - позитивные мнения, они были в количестве. Алфавитные обзорщики конечно не доползали, по большей части, но все равно обзирали хоть скока-то, по тегам ходили, просто реки несли. И удобно, когда это в треде выкладки, Я способен потерпеть пару страниц обсуждения Системы или чехов, тем более, что затянувшийся срач обычно уходит-таки сюда. Ну и как мелкообзорщику мне удобнее один тред. Смотрю я, допустим, пять рандомных работ, начинаю читать-писать и не знаю, будут там положительные эмоции или отрицательные. И достаточно ли конструктивно отрицательные для мирного треда реков. Проще в тред выкладки. Там и увидят, там и подискутировать можно, если кто с обзором не согласен.

Отредактировано (Сегодня 14:08:54)

#21998 Сегодня 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Не все авторы будут рады честным отзывам холиварки. Тут всё-таки больше читатели обмениваются впечатлениями между собой.

Ну мы ж за честность?
Дать автору возможность послать нахуй или забанить - это по крайней мере действительно честно  :lol:

#21999 Сегодня 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Там и увидят, там и подискутировать можно, если кто с обзором не согласен.

потому что он для того и существует  :friends:

#22000 Сегодня 14:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самый простой способ оставить "честный отзыв" - это просто принести его в коменты.

Этот анон настолько стар, что активно тусил в фандомах до ФБ, анонимок и всего сопутствующего. И анон имеет сказать, что вся вот эта история про авторов, которые неспособны выдержать честный отзыв — это результат нескольких лет взаимного накручивания среди завсегдатаев анонимок. Первые годы ФБ масла в огонь еще добавлял один деанон в финале, из-за которого автор месяцами не мог взаимодействовать с комментатором от своего лица. Ну и плюс, как мы видим на последних страницах этого треда, многие комментаторы утратили навык самостоятельного определения того, есть ли в их сообщениях слова "хуйня", "ебанина" и "что курил автор", и считают, что честность и вежливость в одном сообщении сочетаться не могут. А, и да, еще многие начали считать, что если ты сказал "автор, ваш фик говно и ебанина", а автор тебе ответил "читатель, вы читали его жопой", то ты адекватный критик, а автор — истеричка фиалочная.
Я это к чему...
Взаимодействие живых авторов с живыми комментаторами от ника — не такое страшное, как многим здесь кажется, и авторы в большинстве своем от отзывов не ломаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума