Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2176 2025-09-17 23:57:22

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Я дочитал фичок и вымер, не могу

"Муж" тоже в команде играет?

#2177 2025-09-17 23:58:02

Анон

Блядь, какие же сказочные долбоёбы. 2 месяца писать, рисовать, креативить неформат, чтобы блядь под конец так сказочно обосраться🤡 Где там правда, да всем похуй — долбоебизм и связанный с ним срач перечеркнул и творчество, и какие-то там праведные (нет) идеи. Чуваки, которые просто писали/рисовали и не  вовлечены в разборки, сочувствую  :sadcat:

#2178 Вчера 00:03:10

Анон

Анон пишет:

В канале рыбокэпа такой феерический лесоповал в глазах, любо-дорого

Открытый канал? Как найти?

#2179 Вчера 00:15:34

Анон

Анон пишет:

"Муж" тоже в команде играет?

Автор и кэп? :lol:

#2180 Вчера 00:19:22

Анон

Анон пишет:

. Плесень у них наплясала, врагинька наплясала, анонам информацию не так выдали, короче, все плохие, кроме бифлифов, бифлифы лапочки

А где плесень наплясала? Одно сообщение и букмарк?
Это так, поржали немного.
Но если тут нам не так информацию подали, то сами бы пришли и со скринами рассказали, как было все на самом деле.
Интересно, они сами-то себе верят, что им другие подрастали и все

#2181 Вчера 00:24:02

Анон

Я хуй знает, что у них в башке, если честно. После жареной рыбы помните пляски?) Тогда их, наверное, тоже врагиньки обижали и засрали фик, у них там психзащиты толщиной с тред вождя.

#2182 Вчера 00:34:39

Анон

Я был скептически настроен к пятнашкам. Беру свои слова назад - пятнашки удались  :lol:

#2183 Вчера 00:35:27

Анон

А что были за пляски после жареной рыбы?

#2184 Вчера 00:41:23

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, что у них в башке, если честно. После жареной рыбы помните пляски?) Тогда их, наверное, тоже врагиньки обижали и засрали фик, у них там психзащиты толщиной с тред вождя.

Я только в треде Небожижи пляски видел. Там Рыбу сильно не оценили, и какая-то мелкобуква исполняла "я конечно не автор, но может это вы говно, а не фичок?".

#2185 Вчера 00:45:19

Анон

Это под знаком под золотую рыбку, кусочек которой сюда приносили?
Простите, я в ваших китайцах не шарю

Отредактировано (Вчера 00:46:09)

#2186 Вчера 00:59:47

Анон

ну хоть один срачик на фб обошёлся без ГП фандома. и то хлеб
вкусновое

#2187 Вчера 01:01:18

Анон

Я думал, что никогда не догоню обсуждение, но справился  :rainbow:
Не знаю, чего конкретно добивались творцы сего беспредела, но получилось феерично. Десяток анонов, которые сегодня скипнули более серьёзные занятия. Умопомрачительное количество просмотров, отзывов и внимания к работе (даже сгоревшие пирожки из говна номинально работа, а тут вон на столько слов заморочились!), которая без ядра долбоклюйства могла истлеть, не замеченной. Мне нравится, як воно горить. Фантазирую, что условный автор и кэп наблюдают за вышедшим из-под контроля трындецом и обтекают.

Скрытый текст

#2188 Вчера 01:08:46

Анон

Анон пишет:

А где плесень наплясала? Одно сообщение и букмарк?
Это так, поржали немного.

Они небось считают, что в этом треде исключительно плесень полным составом.

#2189 Вчера 01:14:05

Анон

А почему дата создания треда - 2014-04-18 11:54:43 ?

#2190 Вчера 01:17:32

Анон

Анон пишет:

Модеры шапки берут из старых сообщений, которые складируются у них в спецразделе. Ты даже в поиске можешь этот раздел увидеть, он в списке категорий

#2191 Вчера 01:54:36

Анон

Анон пишет:

Я был скептически настроен к пятнашкам. Беру свои слова назад - пятнашки удались  :lol:

С нетерпением жду спецквеста  :awe:

#2192 Вчера 01:55:30

Анон

Анон пишет:

Модеры шапки берут из старых сообщений

Спасибо, не знал.

#2193 Вчера 01:55:31

Анон

Анон пишет:

Они Ванги и знали заранее  :evil:

#2194 Вчера 02:18:21

Анон

Три дня гнался за тредом, чтобы тоже поорать в недоумении: Локи Команда, нахуя?
То есть я понимаю, что не парой реплик мимоходом вас обидели небезпитомца (или как там) и безешечка, но это настолько всратое и тупое сведение счетов с врагинькой.
На дуэль бы вызвали. У кого больше кудосов, то и победил. Понятно, что вы бы все равно проиграли, но хотя бы не так кринжово.

#2195 Вчера 02:35:02

Анон

Я внос в дискорд увидел сразу и успел почитать неотредаченую версию текста (жаль что не скачал, но знатно прихуел). А вот тред на холиварке догонял несколько часов  :lol: (и прихуел еще больше). Эх, юбилейная ФБ, хорошо бифлифы сплясали, незабываемо

#2196 Вчера 03:23:49

Анон

Блин, после этого все остальные срачи и события на хс кажутся довольно пресными, и почитать-то толком нечего  :lol:

#2197 Вчера 03:41:48

Анон

Догнал. Бифлифы всю дорогу ассоциировались с анекдотом "проснись, ты обосрался" - "а я и не спал"

#2198 Вчера 03:50:03

Анон

Анон пишет:

больше всех в этом сраче покушал жира крысокун

Нет сил уже ржать, третий час ночи :lol:

#2199 Вчера 04:28:05

Анон

какой фееричный обсëр, пиздец. мне стыдно, что это мои сошипперы. особенно охуенно, что обиделись эти долбоëбы на правду: в тех двух фичках идея действительно кажется попëртой, слишком специфична: внезапное появление ШЦС; ХС смешно вроде как хочет избавится от ШЦС, но на самом деле нет; ШЦС меняет шторы и наводит красоту. если б не шторы, то выглядело совпадением.
(разумеется это всë ещë может быть совпадением или вдохновением из некоего общего источника, но... оно так _не выглядит_)
олсо я глубоко убеждена, что жопа у обиженных горит от зависти. допустим небезкота говорит, что они с афклериком уже лучший возможный бифлиф написали; иии? где обижаться? их бифлифы как минимум одни из самых лучших, они охуенно пишут. а тут видите ли человек обиделся, что никогда не напишет лучше них. ну да, конечно не напишет — мы все видели, что он высрал.

#2200 Вчера 05:30:23

Анон

Анон пишет:

их бифлифы как минимум одни из самых лучших, они охуенно пишут. а тут видите ли человек обиделся, что никогда не напишет лучше них.

Господи, все тупые заходы прежних лет на арене  :lol:
Одна сторона слишком феерична, и ее не переплюнуть, но как же перестать пытаться, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума