Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сэйфспэйс для раков?
Я бы писал туда и позитив, и негатив. Всё писал бы.
Отвлеку от обустройства аутсайда тупым вопросом: а деанон обычно куда кладут на АО3? Второй главой в визитку или отдельно?
Отредактировано (Сегодня 13:15:17)
Если вам нравится идея треда честных отзывов, какие бы вы там прописали правила в шапке?
Отвлеку от обустройства аутсайда тупым вопросом: а деанон обычно куда кладут на АО3? Второй главой в визитку или отдельно?
Кладут в профиль команды или отдельным постом, но к посту надо приложить какую-то трансформативную работу, арт, коллаж, печёный хуй, на просто текст деанона могут пожаловаться и удалить.
Отредактировано (Сегодня 13:17:11)
Если вам нравится идея треда честных отзывов, какие бы вы там прописали правила в шапке?
Но нам не нравится.
Нахуй такое не надо, что даже спасибо не сказать.
Плюсую. То же самое "пишу в пустоту", как безблог.
какие бы вы там прописали правила в шапке?
Объем отзыва? А то и "хуита!!1" будет честным отзывом.
Кладут в профиль команды или отдельным постом, но к посту надо приложить какую-то трансформаторную работу
+++
Орги фб спрашивали насчет деанонов админов ао3, и те ответили, что "нельзя таблицы со ссылками выкладывать как работы", из-за чего орги весьма неположительно относятся к выкладке деанонов на ао3, если не в профили 
Объем отзыва? А то и "хуита!!1" будет честным отзывом.
А если он честно считает, что кроме "пиздец" и сказать нечего? Чем не отзыв?)
Кладут в профиль команды или отдельным постом
А в визитку разве нельзя добавить? У нас кто-то подписывался на визитку - я думал, что ждут там же второй главой деанон.
Чтобы до отзывов не доёбывались ни хомяки, ни хейтеры текстов, фанонов и авторов. Само собой.
То есть очень хочется срать, но чтоб за это ничего не было?
Бедняжка, сочувствую очень 
Да можно, кто вам запретит.
Спасибо. Я думал, мало ли, какие-то подводные камни есть технически...
А ты, например, считаешь, что беготня за обзорами с обвинениями в форсе, самофорсе и вхорстве якобы автора - это срёт обзорщик, а не тот кто доебался к обзору?
Анон пишет:Чтобы до отзывов не доёбывались ни хомяки, ни хейтеры текстов, фанонов и авторов. Само собой.
Бедняжка, сочувствую очень
По-моему, все выступления белых плащей на этой фб к тому и сводятся: хочу, чтобы мне самому не мешали говнить и не возражали, но чтобы меня при этом можно было только хвалить и ко мне нельзя относиться токсично!!!1
Отредактировано (Сегодня 13:27:00)
Вот вам и сказали, что вы раковник хотите создать.
И чем этот раковник будет отличаться от треда обсуждений выкладок, где тоже орут пиздец, хуйня и так далее?
Тем более на лаконичный отзыв "пиздец" всегда можно внести простыню своего отзыва с расписыванием достоинств работы.
на лаконичный отзыв "пиздец" всегда можно внести простыню своего отзыва
Тут скорее проблема, что нет защиты от семёнства и вбрасывания повторно. Так можно например засрать тех же гоупов якобы разными отзывами от разных людей.
А где-то была беготня за обзорами с обвинениями в форсе?..
Да, с подсчётом, сколько раз вносили один и тот же фик в обзоры, недавно совсем. Не помню канон, он мне был не знаком.
Плюс после реков на Сэймеев в прошлые годы через раз кто-то вылезал с воплями, как его заебал форс.
Да, с подсчётом, сколько раз вносили один и тот же фик в обзоры
Так там не за обзорщиками бегали, а за конкретным автором. К обзорщикам претензий не было.
Тред так называемых "честных" отзывов - потенциальный тред засирания именно потому, что реагировать на отзывы там нельзя и дискуссия не предполагается. Лучше уж тред мирных обсуждений.
Что за желание наплодить кучу тредов а потом все равно сидеть в срачном и треде выкладки