Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
"Не быть мудаком и не говноротить очень сложно, но когда я в треде где можно быть мудаком и говноротить, вокруг меня такие же и более громкие говноротые мудаки, и на их фоне меня не замечают, плак-плак, уйду я от вас".
This.
Это не были большие срачи, чисто такое:
А, понял. 
Знаете, если б тут плакал автор фичка, который обосрали, это было бы хотя бы логично
Но плач про обзоры, которые недостаточно облизали, это уже какой-то перебор
Но плач про обзоры, которые недостаточно облизали, это уже какой-то перебор
Причем про говноротые обзоры, с которыми, оказывается, в мирный тред будет нельзя 
А хорошая идея. Правда, вхорой какой-то выглядишь при этом но если правила безблогов таковы, то что поделать...
не, погоди, ты ж все равно реки/обзоры вносишь, какая разница в какой форме
на самом деле, анончик, если ты обзоры делаешь, то делай, пожалуйста и дальше, в любой форме и виде, лишь бы было удобно и не слушай никого 
ну хз,я носил небольшие отзывы по ходу прочитанного, потом отхватил пару раз что-то вроде "дайте реков кроме того анона" и решил пока не носить )
Обзоры — это прекрасный повод прочитать то, до чего иначе не дошли бы руки, увидеть хороший контент, который порадует (или нет, тут как повезет) и рассказать об этом миру.
Я думаю на лето все же с обзорами пойти, хотя и лень немножко, она здоровая же.
Есть же уже тред положительных отзывов и реков, что вам ещё надо?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9910
То-то и оно, что только положительных. А мы обсуждаем тред, где отрицательные тоже можно, если они корректные.
Есть же уже тред положительных отзывов и реков
Там исключительно позитив, он похож на эльфинг. Для обзоров точно не годится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9910
Уииии, шапка из фанфичечной хД
А мы обсуждаем тред, где отрицательные тоже можно, если они корректные.
Аноны будут сраться об то, какой отзыв считать корректным, а потом друг об друга.
Судя по последним срачам, если запретить только вахтёрство в виде обвинений в форсе, хейтерстве и авторстве, уже уберётся половина проблемы.
если запретить только вахтёрство в виде обвинений в форсе, хейтерстве и авторстве, уже уберётся половина проблемы.
+++
Судя по последним срачам, если запретить только вахтёрство в виде обвинений в форсе, хейтерстве и авторстве, уже уберётся половина проблемы.
Одна проблема: ни в срачном, ни в обычном тредах это никак не запретить 
Что нужно, так это Тред честных отзывов.
Не реков, не "только вежливо" и всё это, а честных, с позитивом и негативом любого градуса, в шапке так и написано. И без обсуждения самих отзывов: в треде можно только писать отзывы, каждый пост — отзыв со ссылкой и ничего больше, и не только на текущую ФБ, но и на старые и разные ивенты, чтобы жизнь была.
Реагировать на отзывы в самом треде нельзя, даже простым спасибо.
Кто за?
Желание регламентировать как дышать не вызывает желания вообще что-то носить в любой тред.
И это я из тех, кто предпочитает поискать хорошее и в слабом тексте.
И нахуя?
Загнется
Идея в целом интересная, но никто не помешает осудить обзорщика в других тредах, хоть в заебалях, и вой травмированных обзорщиков все так же будет в наличии
Идея в целом интересная, но никто не помешает осудить обзорщика в других тредах, хоть в заебалях, и вой травмированных обзорщиков все так же будет в наличии
А прикинь, обзорщик с нытьем про то, как его не оценили, вносит свой обзор в такой тред и на него нет абсолютно никакой реакции нигде
И нахуя?
Чтобы до отзывов не доёбывались ни хомяки, ни хейтеры текстов, фанонов и авторов. Само собой.
Хочешь среагировать на отзыв в Честном треде - реагируй в срачном или любом другом. Если автор отзыва пойдёт туда бякаться, это будет уже его проблема, мог бы не ходить.
Отредактировано (Сегодня 13:10:07)
Кто за?
Сэйфспэйс для раков? 
Нахуй такое не надо, что даже спасибо не сказать. 
Чтобы до отзывов не доёбывались ни хомяки, ни хейтеры текстов, фанонов и авторов. Само собой.
Хочешь среагировать на отзыв в Честном треде - реагируй в срачном.
Не хочешь, чтобы до тебя доебывались — заведи безблог или свали в дискорд. Ну или молчи.
Это все еще холиварка и здесь все еще могут послать нахуй.
Не хочешь, чтобы до тебя доебывались — заведи безблог или свали в дискорд. Ну или молчи.
Или заведи тред честных отзывов