Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:Под мирным подразумеваю конструктивное обсуждение без набросов на личность автора/комментатора, без пожеланий не писать/не рисовать больше, без негатива вида "ну и хуйню я только что посмотрел/прочитал". Не понравилось и хочешь об этом сказать - в мирном треде будь добр обосновать, почему. Негатив без обоснуя можно в других тредах высказать.
Я тебе щас пример притащу, а ты скажи, с таким отзывом в мирный пустят или нет? Как максимально негативный.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18388964
Тем временем отзыв
это какая-то феерическая ебанина
Тем временем отзыв
Так я ж с этого и начал 
Я тебе щас пример притащу, а ты скажи, с таким отзывом в мирный пустят или нет? Как максимально негативный.
Лично я считаю, что отзыв, негативный, под катом, явно промаркированный как негативный отзыв на конкретную работу — это хорошо и для автора, и для фандома в целом.
Но "Это какая-то феерическая ебанина, что курил автор, [пересказ сюжета, сопровождающийся криками ЧОООООООООО]" — это, имхо, тема для срачного хД
На мирный не тянет.
Но все то же самое, только вычистить околосрачные формулировки вида "феерическая ебанина" и поменять на "мне не понравилось/это не крэк, а сумбур" или что-то столь же нейтральное - и отзыв уже подходит для мирного.
Все-таки в формулировках есть разница.
Лично я считаю, что отзыв, негативный, под катом, явно промаркированный как негативный отзыв на конкретную работу — это хорошо и для автора, и для фандома в целом.
Но "Это какая-то феерическая ебанина, что курил автор, [пересказ сюжета, сопровождающийся криками ЧОООООООООО]" — это, имхо, тема для срачного хД
Ну вот. Это был самый негативный отзыв, когда я мог только орать. Но были и восторженные, были и менее негативные, были нейтральные. И я не хочу раздумывать: так, вот этот можно в тред, а вот этот нельзя, а вот этот не знаю, надо спросить у анонов? Я отзывы пишу не за зарплату, а на горении сердца и жопной тяге, тут уж что перевесит.
И при таком раскладе было бы проще вносить всё в обычный срачный тред, но там всё тонет в метании говн. А в безблоге ощущение, что говоришь сам с собою. В итоге получается, что проще просто не писать.
Но все то же самое, только вычистить околосрачные формулировки вида "феерическая ебанина" и поменять на "мне не понравилось/это не крэк, а сумбур" или что-то столь же нейтральное - и отзыв уже подходит для мирного.
А ещё можно просто убрать весь негатив, и вуаля - вот уже и отзыв положительный, и можно под фик автору нести.
В итоге получается, что проще просто не писать.
Это была очередная королева драмы, расходимся.
А ещё можно просто убрать весь негатив, и вуаля - вот уже и отзыв положительный, и можно под фик автору нести.
Открою секрет - нет ничего плохого в том, чтобы высказывать негативное мнение, если делать это корректно, зеленый ты наш.
Анон пишет:Но все то же самое, только вычистить околосрачные формулировки вида "феерическая ебанина" и поменять на "мне не понравилось/это не крэк, а сумбур" или что-то столь же нейтральное - и отзыв уже подходит для мирного.
В чем там отзыв вообще, там пересказ фика. Событийный, из эмоций читателя только "што? Штоооооааа?".А то автор сам не знает, что у него в фике произошло.
И я не хочу раздумывать: так, вот этот можно в тред, а вот этот нельзя, а вот этот не знаю, надо спросить у анонов?
Если ты сам не понимаешь, негативный ли у тебя отзыв, то кто тебе доктор и зачем было спрашивать?
В чем там отзыв вообще, там пересказ фика. Событийный, из эмоций читателя только "што? Штоооооааа?".А то автор сам не знает, что у него в фике произошло.
Там пересказ фика с эмоциями анона по ходу чтения. Мне как автору, например, было бы интересно посмотреть, на каких местах читатель орал "вау!", а на каких - "штоаааа?!". Такой отзыв вполне имеет право на существование.
Если ты сам не понимаешь, негативный ли у тебя отзыв, то кто тебе доктор и зачем было спрашивать?
Ну то есть мирный только для нейтральных и положительных? Всё, вопросов больше нет.
А в безблоге ощущение, что говоришь сам с собою.
да, я тоже поэтому не завожу его для обзоров. если б хоть для фбшных безблогов смягчили правила про "больше двух не собираться"...
Ну то есть мирный только для нейтральных и положительных? Всё, вопросов больше нет.
Тебе выше ответили про то, что можно и негативный, но высказанный корректно 
Это была очередная королева драмы, расходимся.
анон, я понимаю желание посраться в срачном треде, но обзорщики так-то не бесконечны
этой зимой многие посливались, и ты можешь добить оставшихся. но если ты не автор, то дело твое.
А, то есть проблема у обзорщика, который сам негатив нести не стеснялся, то когда высказали негатив в адрес его обзоров, то все, холиварка ужасна, аноны плохие, срочно расходимся? 
я б их складывал в безблог, а в общий закидывал ссылку каждый раз, тогда и обзоры бы не терялись и обсуждать в треде можно было бы
А хорошая идея. Правда, вхорой какой-то выглядишь при этом
но если правила безблогов таковы, то что поделать...
И при таком раскладе было бы проще вносить всё в обычный срачный тред, но там всё тонет в метании говн. А в безблоге ощущение, что говоришь сам с собою. В итоге получается, что проще просто не писать.
"Не быть мудаком и не говноротить очень сложно, но когда я в треде где можно быть мудаком и говноротить, вокруг меня такие же и более громкие говноротые мудаки, и на их фоне меня не замечают, плак-плак, уйду я от вас".
Тебе выше ответили про то, что можно и негативный, но высказанный корректно
ты обзор-то пиши, но негатив под кат спрячь
и заранее предупреди, что там негатив
и негатив корректно сформулируй, без вот этих эмоций
а лучше нейтральненько отзовись
а лучше вообще убери критику, оставь только про хорошее
и вообще пиши только положительные отзывы
а лучше вообще ничего не пиши, а то аноны все равно после обзора обосрут
вопрос со звездочкой: на каком этапе поиска сейфспейса мы сейчас? 
Правда, вхорой какой-то выглядишь при этом
Ебануться
Мы на анонимке, все аноны - один анон, какое, нахуй, вхорство?
Может, когда обзорщик подписывается, что он "обзорщик такого-то тэга", это тоже вхорство?
Совсем ебанулись на почве анонимности 
Правда, вхорой какой-то выглядишь при этом
ФОРС БЕЗБЛОГА В ТРЕДЕ ФБ
и оба раза в текст ломились с криками "да смотрите какое говно"
Ну вот это логично, а тот анон пишет, что его обливали говном за недостаточно хвалебные реки шедеврам
Я в сексе восемь лет(с), но такого не помню.
вопрос со звездочкой: на каком этапе поиска сейфспейса мы сейчас?
Лично для тебя - на последнем. Тебе так явно будет спокойнее всего, да и нам тоже.