Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21751 Сегодня 17:45:18

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

будь готов, что на откровенный пиздёж тебе укажут как на (о боже) откровенный пиздеж.

Ну а ты будь готов к тому, что на репутацию чехов и гыгыканье анонов твои старания не повлияют примерно никак. Разве что помимо прочего все будут знать чехов еще и как "а, это те с ногой, трупами и ебанутым защитником"

А ведь анон дело говорит...

#21752 Сегодня 17:45:29

Анон

Нормальные люди сами составляют впечатление о том, что им интересно. Если кто-то его составляет по мемам с ногой и бульбазавром и доебкам в духе "в шапке соп, я открыл, там правда соп", то это не совсем адекватные личности  :hmm: Таким скажешь, что команда принесла говно и пожирание младенцев и они побегут форсить свой ужас, даже не удосужившись проверить. Вот и нахуя такой читатель тогда?
Дранон

#21753 Сегодня 17:46:27

Анон

Анон пишет:

с гоупами

Кто-нибудь, скажите ему что игре 15 лет...

#21754 Сегодня 17:49:19

Анон

Слушайте, а вам не кажется, что этот чешский защитник на самом деле хейтер?
Нельзя настолько не одуплять, что делаешь

#21755 Сегодня 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди сами составляют впечатление о том, что им интересно. Если кто-то его составляет по мемам

Ну вот тут был анон, который прочитал фик про дядюшку, завалившего насмерть пейринг. На этого анона уже тоже наорали, нахуя он читал и бякнулся, должен был прочитать другое и не бякнуться, а только хвалить. Как-то легче относитесь к обсуждениям на холиварке, не надо их строем выстраивать.

#21756 Сегодня 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Ты с гоупами перепутал, наверно. У чехов приличный уровень.

Нет, анон, это ты не был в этом году в коммьюнити KCD. Местная команда с расчлениндрочем полностью повторяет все ценности фандома, да и защитник(и) здесь тоже в ту же струю.

#21757 Сегодня 17:50:27

Анон

Анон пишет:

завязали эту историю не авторы, а читатели, которые решили устроить цирк

я тебе больше скажу - так было в каждом предыдущем году и будет всегда, холиварка стоит на доебках до мышей, передергах, вырванных из контекста цитатах и выкопанных стюардессах
и убиваться по каждому кейсу несправедливости никакого здоровья не хватит

#21758 Сегодня 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну а ты будь готов к тому, что на репутацию чехов и гыгыканье анонов твои старания не повлияют примерно никак. Разве что помимо прочего все будут знать чехов еще и как "а, это те с ногой, трупами и ебанутым защитником"

Я тебе щас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся: репутация любой команды, включая кингдом кам, меня не волнует, как и гыгыканье анонов. Анон врал (зачем-то) в выкладке высокого рейтинга — ему сказали об этом, там он заткнулся. Он пришёл сюда (ногу руку даю на отсечение, что это он же) и попытался сплясать тот же номер. И кстати, раз уж на то пошло, что-то похожее было, когда обсуждали шаблоны: вброс про "мы попали в шаблон чехов" — резонный вопрос "откуда дровишки, что ботоводят именно они?" — звенящая тишина.

#21759 Сегодня 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вам не кажется, что этот чешский защитник на самом деле хейтер?
Нельзя настолько не одуплять, что делаешь

Не хэйтер, а кто-то из авторов, которого мало почитали, заметив более удачливого соседа с ногой.

#21760 Сегодня 17:51:51

Анон

Любимое: в треде хуева туча анонов, но защитник обязательно один, и он же хейтер, он же автор, кэп, долька, лимончики и гитрер с пидмаркозом. Не, представляешь, фантазии, что какая-то одна команда носит только гуро, могут не нравиться более чем одному человеку.

#21761 Сегодня 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Не хэйтер, а кто-то из авторов, которого мало почитали, заметив более удачливого соседа с ногой.

Это  :vanga:

#21762 Сегодня 17:53:09

Анон

Анон пишет:

нахуя он читал и бякнулся

Ну так действительно. Если в шапке стояли преды, зачем он читал? Если не стояли, то автор действительно мудило.

#21763 Сегодня 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, скажите ему что игре 15 лет...

Ну, они новый фандом именно для фб, кстати. Раньше командой не ходили

#21764 Сегодня 17:55:39

Анон

Анон пишет:

полностью повторяет все ценности фандома

А говорили, что хейтеров нет  :lol: Анон, я не знаю, где ты сидишь, конечно, но в любом сколько-нибудь популярном фандоме периодически в моде то фикситы, то дарк-все-все. Со временем может выродиться в тотал ау и еблю космических трактористов в кофешопе, но чехам как уканоненному слэшу без году неделя и им до этого далеко.

#21765 Сегодня 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Он пришёл сюда (ногу руку даю на отсечение, что это он же) и попытался сплясать тот же номер.

А результат твоих умных плясок ты можешь наблюдать самостоятельно

#21766 Сегодня 17:56:50

Анон

Анон пишет:

А говорили, что хейтеров нет   Анон, я не знаю, где ты сидишь, конечно, но в любом сколько-нибудь популярном фандоме периодически в моде то фикситы, то дарк-все-все. Со временем может выродиться в тотал ау и еблю космических трактористов в кофешопе, но чехам как уканоненному слэшу без году неделя и им до этого далеко.

Я не хейтер, я восхищенный наблюдатель хД

#21767 Сегодня 17:58:34

Анон

Анон пишет:

результат

Результат in question: аноны душно срутся. С фандомом, слава богу, все отлично, с фб тоже.

#21768 Сегодня 17:58:39

Анон

Вообще на месте кингдом камовцев я бы летом ногу с трупом захуярил прям в визитку =D  (и в каждый фик на заднем плане)

#21769 Сегодня 17:59:51

Анон

Анон пишет:

Результат in question: аноны душно срутся. С фандомом, слава богу, все отлично, с фб тоже.

Ага, и им насрать на то, сколько там в реальности трупов

#21770 Сегодня 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Вообще на месте кингдом камовцев я бы летом ногу с трупом захуярил прям в визитку =D  (и в каждый фик на заднем плане)

А участники команды, которые не дрочат на мертвых голубей, могут проследовать нахуй, отличный подход.

#21771 Сегодня 18:01:42

Анон

Анон пишет:

им насрать

Мне нет, я помню Силки и второй фик, где Индржих отравил Яна по глупости; я сам об это сквикнулся, но бля, в выкладках действительно много всего без сопа и прочих пиздецом... Поэтому на срач смотрю с лицом совы.

Отредактировано (Сегодня 18:05:35)

#21772 Сегодня 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Телемосты никогда никому, кроме оголодавших анонов, хорошо не делают  ;D

#21773 Сегодня 18:03:54

Анон

Хотел бы я, чтобы так за мои команды срались  :lol:

#21774 Сегодня 18:04:40

Анон

Хорошие сапоги, надо брать(с)

#21775 Сегодня 18:05:21

Анон