Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:будь готов, что на откровенный пиздёж тебе укажут как на (о боже) откровенный пиздеж.
Ну а ты будь готов к тому, что на репутацию чехов и гыгыканье анонов твои старания не повлияют примерно никак. Разве что помимо прочего все будут знать чехов еще и как "а, это те с ногой, трупами и ебанутым защитником"
А ведь анон дело говорит...
Нормальные люди сами составляют впечатление о том, что им интересно. Если кто-то его составляет по мемам с ногой и бульбазавром и доебкам в духе "в шапке соп, я открыл, там правда соп", то это не совсем адекватные личности
Таким скажешь, что команда принесла говно и пожирание младенцев и они побегут форсить свой ужас, даже не удосужившись проверить. Вот и нахуя такой читатель тогда?
Дранон
с гоупами
Кто-нибудь, скажите ему что игре 15 лет...
Слушайте, а вам не кажется, что этот чешский защитник на самом деле хейтер?
Нельзя настолько не одуплять, что делаешь
Нормальные люди сами составляют впечатление о том, что им интересно. Если кто-то его составляет по мемам
Ну вот тут был анон, который прочитал фик про дядюшку, завалившего насмерть пейринг. На этого анона уже тоже наорали, нахуя он читал и бякнулся, должен был прочитать другое и не бякнуться, а только хвалить. Как-то легче относитесь к обсуждениям на холиварке, не надо их строем выстраивать.
Ты с гоупами перепутал, наверно. У чехов приличный уровень.
Нет, анон, это ты не был в этом году в коммьюнити KCD. Местная команда с расчлениндрочем полностью повторяет все ценности фандома, да и защитник(и) здесь тоже в ту же струю.
завязали эту историю не авторы, а читатели, которые решили устроить цирк
я тебе больше скажу - так было в каждом предыдущем году и будет всегда, холиварка стоит на доебках до мышей, передергах, вырванных из контекста цитатах и выкопанных стюардессах
и убиваться по каждому кейсу несправедливости никакого здоровья не хватит
Ну а ты будь готов к тому, что на репутацию чехов и гыгыканье анонов твои старания не повлияют примерно никак. Разве что помимо прочего все будут знать чехов еще и как "а, это те с ногой, трупами и ебанутым защитником"
Я тебе щас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся: репутация любой команды, включая кингдом кам, меня не волнует, как и гыгыканье анонов. Анон врал (зачем-то) в выкладке высокого рейтинга — ему сказали об этом, там он заткнулся. Он пришёл сюда (ногу руку даю на отсечение, что это он же) и попытался сплясать тот же номер. И кстати, раз уж на то пошло, что-то похожее было, когда обсуждали шаблоны: вброс про "мы попали в шаблон чехов" — резонный вопрос "откуда дровишки, что ботоводят именно они?" — звенящая тишина.
Слушайте, а вам не кажется, что этот чешский защитник на самом деле хейтер?
Нельзя настолько не одуплять, что делаешь
Не хэйтер, а кто-то из авторов, которого мало почитали, заметив более удачливого соседа с ногой.
Любимое: в треде хуева туча анонов, но защитник обязательно один, и он же хейтер, он же автор, кэп, долька, лимончики и гитрер с пидмаркозом. Не, представляешь, фантазии, что какая-то одна команда носит только гуро, могут не нравиться более чем одному человеку.
Не хэйтер, а кто-то из авторов, которого мало почитали, заметив более удачливого соседа с ногой.
Это 
нахуя он читал и бякнулся
Ну так действительно. Если в шапке стояли преды, зачем он читал? Если не стояли, то автор действительно мудило.
Кто-нибудь, скажите ему что игре 15 лет...
Ну, они новый фандом именно для фб, кстати. Раньше командой не ходили
полностью повторяет все ценности фандома
А говорили, что хейтеров нет
Анон, я не знаю, где ты сидишь, конечно, но в любом сколько-нибудь популярном фандоме периодически в моде то фикситы, то дарк-все-все. Со временем может выродиться в тотал ау и еблю космических трактористов в кофешопе, но чехам как уканоненному слэшу без году неделя и им до этого далеко.
Он пришёл сюда (ногу руку даю на отсечение, что это он же) и попытался сплясать тот же номер.
А результат твоих умных плясок ты можешь наблюдать самостоятельно
А говорили, что хейтеров нет Анон, я не знаю, где ты сидишь, конечно, но в любом сколько-нибудь популярном фандоме периодически в моде то фикситы, то дарк-все-все. Со временем может выродиться в тотал ау и еблю космических трактористов в кофешопе, но чехам как уканоненному слэшу без году неделя и им до этого далеко.
Я не хейтер, я восхищенный наблюдатель хД
результат
Результат in question: аноны душно срутся. С фандомом, слава богу, все отлично, с фб тоже.
Вообще на месте кингдом камовцев я бы летом ногу с трупом захуярил прям в визитку
(и в каждый фик на заднем плане)
Результат in question: аноны душно срутся. С фандомом, слава богу, все отлично, с фб тоже.
Ага, и им насрать на то, сколько там в реальности трупов
Вообще на месте кингдом камовцев я бы летом ногу с трупом захуярил прям в визитку
А участники команды, которые не дрочат на мертвых голубей, могут проследовать нахуй, отличный подход.
им насрать
Мне нет, я помню Силки и второй фик, где Индржих отравил Яна по глупости; я сам об это сквикнулся, но бля, в выкладках действительно много всего без сопа и прочих пиздецом... Поэтому на срач смотрю с лицом совы.
Отредактировано (Сегодня 18:05:35)
Телемосты никогда никому, кроме оголодавших анонов, хорошо не делают 
Хотел бы я, чтобы так за мои команды срались 
Хорошие сапоги, надо брать(с)
никому, кроме оголодавших анонов, хорошо не делают
Поди плохо