Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21726 Сегодня 16:34:03

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Удобно ты* устроился: вкидывай на хс че хочешь, придумывай на ровном месте, а когда твой пиздеж называют пиздежом — окрещивай это нудением и чтением лекций.

Я* рад, что ты вечно на холиварке и на страже команды от неправильных мемов. Но не уверен, что это то, на что стоит тратить жизнь. Ты кэп команды, наверно.

#21727 Сегодня 16:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, дрочат на мир, на персонажей, на их приключения
Ради чего, блин, вообще пишут фики, ну

И книги тоже, получается? Все авторы - дрочилы, выходит...

Анон, не передергивай.
Книги пишут по разным причинам, но фанфикшен - это буквально развлечение из любви к мирам и персонажам

#21728 Сегодня 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Да они и нашумели-то чисто из-за тех фичков на низкорейтинге с глюками, ногами и кокетливым автором хД

Я имел в виду, что сама игра хайпанула в прошлом году, и многие про нее слышали хотя бы в формате "в нее упал мой любимый артер/автор/стример"

#21729 Сегодня 16:37:18

Анон

Анон пишет:

. Но не уверен, что это то, на что стоит тратить жизнь.

Тем более, что это не то, чтобы работает

Хотя, конечно, зависит от того, какой результат на самом деле нужен

#21730 Сегодня 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Логика: не надо бежать за анонами, чтобы они потом не бежали за вашей командой. Это реально работает.

Нихуя не работает, кстати.
Аноны могут бежать за кем угодно, даже за тем, кто адреса холиварки не знает

#21731 Сегодня 16:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика: не надо бежать за анонами, чтобы они потом не бежали за вашей командой. Это реально работает.

Нихуя не работает, кстати.
Аноны могут бежать за кем угодно, даже за тем, кто адреса холиварки не знает

Анонам довольно быстро надоедает бежать, без вбросов с другой стороны забеги быстро затухают.

#21732 Сегодня 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Я* рад, что ты вечно на холиварке и на страже команды от неправильных мемов. Но не уверен, что это то, на что стоит тратить жизнь. Ты кэп команды, наверно.

Все аноны — один анон, и анон этот — кэп чехов, который вечно тут. Я, в свою очередь, рад, что традиция пронзания, когда по факту ответить нечего, до сих пор жива. Но на случай, если ты не троллишь, а реально просто тупенький, ещё раз повторю: мемь сколько хочешь, хоть обвешайся шутками про гнилую ногу, просто прекрати принимать позу "я открыл сто из ста фиков, и из каждого на меня вывалился непротеганный трупешник". Ну или не прекращай, но будь готов, что на откровенный пиздёж тебе укажут как на (о боже) откровенный пиздеж.

#21733 Сегодня 16:42:35

Анон

Анон пишет:

"я открыл сто из ста фиков, и из каждого на меня вывалился непротеганный трупешник"

даже анон, которого ты цитировал в начале срача, написал, что после очередной чернухи в следующие фики просто не пошел о.О

#21734 Сегодня 16:58:48

Анон

Анон пишет:

написал, что после очередной чернухи в следующие фики просто не пошел

а должен был пойти, увидеть что все не так, преисполниться и раскаяться в своем поспешном решении  :lol:

#21735 Сегодня 17:05:48

Анон

Анон пишет:

даже анон, которого ты цитировал в начале срача, написал, что после очередной чернухи в следующие фики просто не пошел о.О

не забыв при этом (как и ты лол,) подчеркнуть, что чернуха очередная и заебавшая вусмерть а потом и пояснить, как коварно ему насрали в мёд,. ну и имелся в виду, очевидно, анон из треда высокорейтинга, так и написавший: ах, я открыл у них чуть ли не всю выкладку, и в КАЖДОМ, в КАЖДОМ тексте какой-то мрачняк и пиздец  :omg:

#21736 Сегодня 17:07:16

Анон

А если увидеть у любой команды очередную атгшную сладуньку и больше не пойти их читать, это ничего, не такая трагедия?  =D

#21737 Сегодня 17:10:18

Анон

...и знаете, этот защитник чехов с одной стороны кринж, конечно, но с другой спасибо ему за цементирование репутации команды хД

#21738 Сегодня 17:11:15

Анон

Анон пишет:

ах, я открыл у них чуть ли не всю выкладку, и в КАЖДОМ, в КАЖДОМ тексте какой-то мрачняк и пиздец 

Штош ты так убиваешься, ты же так не убьешься.

#21739 Сегодня 17:13:00

Анон

Анон пишет:

А если увидеть у любой команды очередную атгшную сладуньку и больше не пойти их читать, это ничего, не такая трагедия?  =D

ну если по всем тредам на протяжении всей битвы начнётся нескончаемый наброс на тему, то как минимум станет интересно, а какого хрена и кто кому что оттоптал

#21740 Сегодня 17:25:37

Анон

Анон пишет:

...и знаете, этот защитник чехов с одной стороны кринж, конечно, но с другой спасибо ему за цементирование репутации команды хД

Назвать пиздёж анона пиздежом — страшный удар по репутации команды  :really: слушай, надеюсь, они переживут это как-то

#21741 Сегодня 17:27:48

Анон

Ой бля, да переживите уже как-то и прекратите танцевать на холиварке.

#21742 Сегодня 17:32:28

Анон

Анон пишет:

защитник

Ну я тоже на его стороне, тут не один анон.

Анон пишет:

очередную атгшную сладуньку и больше не пойти их читать

Нуу, если аноны будут постоянно бегать и держать в курсе, что не пойдут читать, потому что в 5% из 100 нашли сладуньку, и периодически вопрошать "как там команда чувырликов, не принесли ли сладуньки, а?? точно-точно не принесли?? а то ну вы знаете, они всегда носят сиропное атгшное говно..."
Просто как ни вертись, а завязали эту историю не авторы, а читатели, которые решили устроить цирк. Мне, по большому счету, плевать на чехов, не мой фандом, не мои кинки. Но сам подход токсичная передергохуйня как есть.

#21743 Сегодня 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Назвать пиздёж анона пиздежом — страшный удар по репутации команды 

Какая у людей из фандома KCD может быть репутация, ты о чем вообще? Там же все из названия понятно.

#21744 Сегодня 17:35:31

Анон

Анон пишет:

прекратите танцевать на холиварке

да пусть позорится, тред для того и существует  :popcorn:
скучновато, конечно, но ничего веселее пока не завезли

#21745 Сегодня 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Там же все из названия понятно.

...что

#21746 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

позорится

Чем он позорится? Вы заебали это слово таскать применительно ко всему, что вам не нравится, как и вхору. Не согласен - позорится, уличил во лжи - позорится и тд. А люди, которые несут чушь и передергивают, не позорятся, ага.

#21747 Сегодня 17:41:52

Анон

Анон пишет:

будь готов, что на откровенный пиздёж тебе укажут как на (о боже) откровенный пиздеж.

Ну а ты будь готов к тому, что на репутацию чехов и гыгыканье анонов твои старания не повлияют примерно никак. Разве что помимо прочего все будут знать чехов еще и как "а, это те с ногой, трупами и ебанутым защитником"

#21748 Сегодня 17:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назвать пиздёж анона пиздежом — страшный удар по репутации команды 

Какая у людей из фандома KCD может быть репутация, ты о чем вообще? Там же все из названия понятно.

ну то есть дело не в работах, а в фандоме. чтд  :lol: какие хейтеры, какие набросы, о чем вы?

#21749 Сегодня 17:43:55

Анон

Анон пишет:

ну то есть дело не в работах, а в фандоме. чтд   какие хейтеры, какие набросы, о чем вы?

сегодня тут были такие пляски, что я прям узнаю атмосферу!

#21750 Сегодня 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Какая у людей из фандома KCD может быть репутация

Ты с гоупами перепутал, наверно. У чехов приличный уровень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума