Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21701 Сегодня 16:16:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Почему в этом сезоне белые плащи настолько говноротые?

нашли дорогу из твиттера на холиварку и открывают для себя возможность срать под пакетом

#21702 Сегодня 16:17:13

Анон

Анон пишет:

почему аноны в этом сезоне настолько вчерашние?
и хейта-то раньше не было, и доебок на ровном месте никто сеебе никогда не позволял, и выплясов-то никогда никто не видел и куда вообще катится фандом, мы теряем культуру общения и человечность с эмпатией, ояебу  :hmm:

#21703 Сегодня 16:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил

Можно подумать у других авторов фики пишутся по какому-то другому принципу  :lol:

Джен: ну да, ну да, пошел я нахуй...

#21704 Сегодня 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Должны соответствовать защищаемой команде!

#21705 Сегодня 16:18:39

Анон

Анон пишет:

дорогу из твиттера

:lol:  :facepalm:

#21706 Сегодня 16:19:20

Анон

Анон пишет:

И они зачастую такие же тупые)

Ну и твоё право так считать, писать об этом и выносить сюда. Многие, в том числе я, с тобой даже согласятся, логика там много где не ночевала, дроч есть дроч, и он беспощаден. Претензии к анону* начались не с того, что ему не нравятся чьи-то там тексты и соп в них (как бы он щас ни пытался упасть брюхом кверху и ныть ЗАЩИТНИКИ КОМАНДЫ СЧИТАЮТ ХЕЙТЕРСТВОМ ВСЁ ЧТО НЕ НАЛИЗЫВАНИЕ), а с того, что опять завелась шарманка "у чехов там одни трупы, один соп, он вечно на меня выпрыгивает из кустов, официант унесите этот мёд в нём насрано", и это подзаебало еще при обсуждении высокорейтинга, где этот пиздеж не прошел незамеченным.

#21707 Сегодня 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Там просто дрочат на лорик и мирик.

#21708 Сегодня 16:19:24

Анон

Фандом популярный, плюс его вполне можно читать какоридж.
Удивительное дело, что фики часто носят в треды выкладок, а еще большее число анонов, не интересующихся фандомом, но читающих реки, обзоры, и обсуждения теперь знают, что у чехов часто (и иногда тупо) мрут и гыгыкают на эту тему.
Кто бы мог подумать, что это так работает, должно же как-то иначе. Наверняка

#21709 Сегодня 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Это все коварный заговор! (И про популярный фандом я бы поспорил)

#21710 Сегодня 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Там просто дрочат на лорик и мирик.

Ну хоть фигурально? Или тоже с рукой в штанах? :drama: Бедные асексуалы, вокруг в фандомах одни маньяки

#21711 Сегодня 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Ну типа да, дрочить можно на вполне дженовые обстоятельства, на персонажа в конкретной ситуации, на страдания, на сияние, на что угодно. А что ты кикшеймишь?)

#21712 Сегодня 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну хоть фигурально?

бессмертная классика

#21713 Сегодня 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Конечно. Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут. Именно так и работает эффект Стрейзанд

#21714 Сегодня 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, дрочат на мир, на персонажей, на их приключения
Ради чего, блин, вообще пишут фики, ну

#21715 Сегодня 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Нашумевший в этом сезоне, скорее

#21716 Сегодня 16:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.

Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?

А нахуй ты тоже за ним бежишь три дня? Так надо впарить свои 90%? Хочет обходить команду, пусть обходит ее.

#21717 Сегодня 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Так надо впарить свои 90%?

Просто интересно, как работает логика у человека  :dontknow:

#21718 Сегодня 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, дрочат на мир, на персонажей, на их приключения
Ради чего, блин, вообще пишут фики, ну

И книги тоже, получается? Все авторы - дрочилы, выходит...

#21719 Сегодня 16:28:29

Анон

Анон пишет:

Конечно. Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут. Именно так и работает эффект Стрейзанд

Нет, надо сидеть и смотреть, как враньё при молчании команды и смотревших выкладки анонов превращается в коммон ноледж, иначе не пацан. Удобно ты* устроился: вкидывай на хс че хочешь, придумывай на ровном месте, а когда твой пиздеж называют пиздежом — окрещивай это нудением и чтением лекций.

#21720 Сегодня 16:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашумевший в этом сезоне, скорее

Да они и нашумели-то чисто из-за тех фичков на низкорейтинге с глюками, ногами и кокетливым автором хД

#21721 Сегодня 16:29:30

Анон

Анон пишет:

(И про популярный фандом я бы поспорил)

Это очень популярная серия игр, в которой в прошлом году додали каноничный слэшик. Естественно, фандом взлетел, чему удивляться

#21722 Сегодня 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут.

а мимокрокодилы начитаются срачей и пойдут лично разобраться, что же за ебанина там происходит на самом деле и кто же прав
отличный план, надежный как швейцарские часы  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 16:30:43)

#21723 Сегодня 16:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истерички с воплями

Эк обосруна распидорасило-то.  :trollface:
И пытался выдать свои хейтерские высеры за пляски автора, и втупую напиздеть, и по всем тредам разнести, а аноны всё ему да ему пихают.  :troll:

Заметь, что я сказал, что пришли новые люди, но не указывал ни на какой фандом, просто новенькие и фиалки. А ты уже принял на свой счёт и стал танцевать, как Шарик.

#21724 Сегодня 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Нет, надо сидеть и смотреть, как враньё при молчании команды и смотревших выкладки анонов превращается в коммон ноледж, иначе не пацан. Удобно ты* устроился: вкидывай на хс че хочешь, придумывай на ровном месте, а когда твой пиздеж называют пиздежом — окрещивай это нудением и чтением лекций.

Окей, признаю твою правоту: в выкладках KCD было 10% чернухи и те 90%, на которые всем было и остаётся феерически насрать.

#21725 Сегодня 16:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо впарить свои 90%?

Просто интересно, как работает логика у человека  :dontknow:

Логика: не надо бежать за анонами, чтобы они потом не бежали за вашей командой. Это реально работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума