Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Почему в этом сезоне белые плащи настолько говноротые?
нашли дорогу из твиттера на холиварку и открывают для себя возможность срать под пакетом
почему аноны в этом сезоне настолько вчерашние?
и хейта-то раньше не было, и доебок на ровном месте никто сеебе никогда не позволял, и выплясов-то никогда никто не видел и куда вообще катится фандом, мы теряем культуру общения и человечность с эмпатией, ояебу 
Должны соответствовать защищаемой команде!
дорогу из твиттера

И они зачастую такие же тупые)
Ну и твоё право так считать, писать об этом и выносить сюда. Многие, в том числе я, с тобой даже согласятся, логика там много где не ночевала, дроч есть дроч, и он беспощаден. Претензии к анону* начались не с того, что ему не нравятся чьи-то там тексты и соп в них (как бы он щас ни пытался упасть брюхом кверху и ныть ЗАЩИТНИКИ КОМАНДЫ СЧИТАЮТ ХЕЙТЕРСТВОМ ВСЁ ЧТО НЕ НАЛИЗЫВАНИЕ), а с того, что опять завелась шарманка "у чехов там одни трупы, один соп, он вечно на меня выпрыгивает из кустов, официант унесите этот мёд в нём насрано", и это подзаебало еще при обсуждении высокорейтинга, где этот пиздеж не прошел незамеченным.
Джен: ну да, ну да, пошел я нахуй...
Там просто дрочат на лорик и мирик.
Фандом популярный, плюс его вполне можно читать какоридж.
Удивительное дело, что фики часто носят в треды выкладок, а еще большее число анонов, не интересующихся фандомом, но читающих реки, обзоры, и обсуждения теперь знают, что у чехов часто (и иногда тупо) мрут и гыгыкают на эту тему.
Кто бы мог подумать, что это так работает, должно же как-то иначе. Наверняка
Это все коварный заговор! (И про популярный фандом я бы поспорил)
Там просто дрочат на лорик и мирик.
Ну хоть фигурально? Или тоже с рукой в штанах?
Бедные асексуалы, вокруг в фандомах одни маньяки
Ну типа да, дрочить можно на вполне дженовые обстоятельства, на персонажа в конкретной ситуации, на страдания, на сияние, на что угодно. А что ты кикшеймишь?)
Ну хоть фигурально?
Конечно. Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут. Именно так и работает эффект Стрейзанд
Ну да, дрочат на мир, на персонажей, на их приключения
Ради чего, блин, вообще пишут фики, ну
Это все коварный заговор! (И про популярный фандом я бы поспорил)
Нашумевший в этом сезоне, скорее
Анон пишет:Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.
Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?
А нахуй ты тоже за ним бежишь три дня? Так надо впарить свои 90%? Хочет обходить команду, пусть обходит ее.
Так надо впарить свои 90%?
Просто интересно, как работает логика у человека 
Ну да, дрочат на мир, на персонажей, на их приключения
Ради чего, блин, вообще пишут фики, ну
И книги тоже, получается? Все авторы - дрочилы, выходит...
Конечно. Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут. Именно так и работает эффект Стрейзанд
Нет, надо сидеть и смотреть, как враньё при молчании команды и смотревших выкладки анонов превращается в коммон ноледж, иначе не пацан. Удобно ты* устроился: вкидывай на хс че хочешь, придумывай на ровном месте, а когда твой пиздеж называют пиздежом — окрещивай это нудением и чтением лекций.
(И про популярный фандом я бы поспорил)
Это очень популярная серия игр, в которой в прошлом году додали каноничный слэшик. Естественно, фандом взлетел, чему удивляться
Надо просто надавить на гыгыкающих анонов, вытрахать им мозг нудением и чтением лекций, и они сразу одумаются "А чо это мы?" и перестанут.
а мимокрокодилы начитаются срачей и пойдут лично разобраться, что же за ебанина там происходит на самом деле и кто же прав
отличный план, надежный как швейцарские часы 
Отредактировано (Сегодня 16:30:43)
Анон пишет:истерички с воплями
Эк обосруна распидорасило-то.
![]()
И пытался выдать свои хейтерские высеры за пляски автора, и втупую напиздеть, и по всем тредам разнести, а аноны всё ему да ему пихают.
Заметь, что я сказал, что пришли новые люди, но не указывал ни на какой фандом, просто новенькие и фиалки. А ты уже принял на свой счёт и стал танцевать, как Шарик.
Нет, надо сидеть и смотреть, как враньё при молчании команды и смотревших выкладки анонов превращается в коммон ноледж, иначе не пацан. Удобно ты* устроился: вкидывай на хс че хочешь, придумывай на ровном месте, а когда твой пиздеж называют пиздежом — окрещивай это нудением и чтением лекций.
Окей, признаю твою правоту: в выкладках KCD было 10% чернухи и те 90%, на которые всем было и остаётся феерически насрать.