Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21676 Сегодня 15:43:50

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

почему чье-то нытье по неважно какому поводу - причина для реакции на него

Не надо путать нытьё и пиздёж. Вон параллельно сегодня обсудили и отсутствие логики в тексте чехов, и только что упомянули незапомнившуюся не чернуху, и что-то толпы "защитников команды" не бегут сраться, спорить и затыкать анонов. Разница между этим "нытьем" и набросами про "трупы трупы чернуха гнилые ноги в каждом тексте" в том, что второе — враньё, и указать на него — благое дело, имхо, кейс с ли дживас тому пример.

#21677 Сегодня 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Но нынче каждый первый делать это ссыт.

или авторы не дотягивают до того уровня возмущения, при котором бомбят от ника  =D

#21678 Сегодня 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Не надо путать нытьё и пиздёж.

напомни еще раз - почему нам должно быть не похуй на это?  :blue:

#21679 Сегодня 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Отмотай тред на страницу назад    "Ну я увидел арт, пошел в фик с character death и чузнотой в шапке, а там убило персонажей. Я этих чехов читать больше не буду".

Так там анону не смерть персонажей не понравилась, а ее тупость :facepalm:
Я от нее тоже фейспалмил в треде выкладки

#21680 Сегодня 15:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отмотай тред на страницу назад    "Ну я увидел арт, пошел в фик с character death и чузнотой в шапке, а там убило персонажей. Я этих чехов читать больше не буду".

Анон, если тебе не понравилась тупая, ниочемная, ломающая обоснуй, подставляющая всех смерть героя на ровном месте одним абзацем просто чтобы было — ты хейтер, ты вбрасываешь и лично ненавидишь каждого члена команды, непонятно что ли?

#21681 Сегодня 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Да что ты?

Выдохнул я. вспомнил ноги, повешенных, галлюцинации, почесал репу и больше к ним не пошел.

Конечно же дело в тупости смерти (с которой тут вообще никто не спорит и не спорил), а не в "ох как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".

Анон пишет:

Анон, если тебе не понравилась тупая, ниочемная, ломающая обоснуй, подставляющая всех смерть героя на ровном месте одним абзацем просто чтобы было — ты хейтер, ты вбрасываешь и лично ненавидишь каждого члена команды, непонятно что ли?

Сообщи потом, кто победил, ты или соломенное чучело :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:51:57)

#21682 Сегодня 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Конечно же дело в тупости смерти (с которой тут вообще никто не спорит и не спорил), а не в "ох как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".

Да, я устал от того, что читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху с персонажами, которые мне нравятся, и в эту чернуху не заходил ни обоснуй, ни мотивации, ни-ху-я, кроме желания неопределенного числа авторов выдать чернуху ради чернухи с дрочем на чернуху.
Нет, мне насрать какой процент меда в вашей бочке, если вы в нее несколько раз насрали.

#21683 Сегодня 15:55:54

Анон

Анон пишет:

читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху с персонажами

Не пробовал теги смотреть, болезный? Говорят, помогает.

#21684 Сегодня 15:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху с персонажами

Так я не против СОП. А отсутствие смысла и дроч на страдашки ради страдашек они не размечают =(

#21685 Сегодня 15:58:34

Анон

Анон пишет:

отсутствие смысла

Если тебе не зашло, это не значит, что смысла не было

#21686 Сегодня 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Последние два абзаца — хахаха, а в это время за кадром коварно и жестоко убили главпейринг, потому что дядька решил спасти Йитку от позора и решил, что не достигший еще и годовалого возраста малыш в этом таймлайне — это уже норм гарантия наследования.

Я читал какоридж, но там вообще не хахаха, нормально прописанная трагедия. Шит хэппенс.

#21687 Сегодня 16:00:37

Анон

Анон пишет:

я устал от того, что читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху

Ну не читай фики команды, тебя палками что ли бьют и заставляют?
или научись смотреть в шапку, прежде чем открывать текст и уёбываться об него всей тушкой, в бочку мёда ему насрали, господи, принеся несколько текстов из скольки, пятидесяти? и протегав каждый, чтоб ты всё равно открыл и начал плакать :facepalm: хуже твиттерских снежинок, ей-богу

#21688 Сегодня 16:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот такое взрывание пердака на ровном месте точно помогает.  :lol: Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.

#21689 Сегодня 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Если тебе не зашло, это не значит, что смысла не было

Когда мне не зашло — я говорю, что мне не зашло.
А у чехов минимум один автор дрочит на страдания, разлуки, смерти, безумие и прочую чернуху в адрес главпары, и пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил. Все.

#21690 Сегодня 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.

Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?

#21691 Сегодня 16:05:10

Анон

Анон пишет:

пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил

Можно подумать у других авторов фики пишутся по какому-то другому принципу  :lol:

#21692 Сегодня 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?

Ты* заебал. Первый раз на фб, что ли?

#21693 Сегодня 16:05:59

Анон

Анон пишет:

И смысл там — чтобы он подрочил. Все.

А другие-то авторы не за этим пишут, да)

#21694 Сегодня 16:06:31

Анон

Анон пишет:

минимум один автор дрочит на страдания, разлуки, смерти, безумие и прочую чернуху в адрес главпары, и пишет фики для своего дроча

и тегает их соответственно, чтобы те, кому такое не вкатывает, их не открывали, но кактус был слишком сладок и манящ, очевидно

#21695 Сегодня 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Первый раз на фб, что ли?

А без передергов никак? Который раз уже спрашивают: почему полтора фичка с внятной шапкой заставили вас их открыть и бякнуться?

#21696 Сегодня 16:08:17

Анон

Анон пишет:

и пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил. Все.

А кто-то пишет ради чего-то другого?
обоже, кто-то ради своего дроча фичок написал, никогда ж такого не было

#21697 Сегодня 16:12:04

Анон

Анон пишет:

и тегает их соответственно, чтобы те, кому такое не вкатывает, их не открывали, но кактус был слишком сладок и манящ, очевидно

Как там вчера анон причитал? Как вы можете смеяться над сквиками ололо

#21698 Сегодня 16:12:55

Анон

Анон пишет:

как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".

И они зачастую такие же тупые)
Дранон, если что, смерти в этом фандоме меня вообще не смущают, там никого не жалко)

#21699 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Эк обосруна распидорасило-то. 
И пытался выдать свои хейтерские высеры за пляски автора, и втупую напиздеть, и

Почему в этом сезоне белые плащи настолько говноротые?

#21700 Сегодня 16:15:38

Анон

Анон пишет:

смеяться над сквиками

Сквики это нормально, передерги, что вся выкладка у команд говно из-за пары сквиков - ну такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума