Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
почему чье-то нытье по неважно какому поводу - причина для реакции на него
Не надо путать нытьё и пиздёж. Вон параллельно сегодня обсудили и отсутствие логики в тексте чехов, и только что упомянули незапомнившуюся не чернуху, и что-то толпы "защитников команды" не бегут сраться, спорить и затыкать анонов. Разница между этим "нытьем" и набросами про "трупы трупы чернуха гнилые ноги в каждом тексте" в том, что второе — враньё, и указать на него — благое дело, имхо, кейс с ли дживас тому пример.
Но нынче каждый первый делать это ссыт.
или авторы не дотягивают до того уровня возмущения, при котором бомбят от ника 
Не надо путать нытьё и пиздёж.
напомни еще раз - почему нам должно быть не похуй на это? 
Отмотай тред на страницу назад "Ну я увидел арт, пошел в фик с character death и чузнотой в шапке, а там убило персонажей. Я этих чехов читать больше не буду".
Так там анону не смерть персонажей не понравилась, а ее тупость
Я от нее тоже фейспалмил в треде выкладки
Анон пишет:Отмотай тред на страницу назад "Ну я увидел арт, пошел в фик с character death и чузнотой в шапке, а там убило персонажей. Я этих чехов читать больше не буду".
![]()
Анон, если тебе не понравилась тупая, ниочемная, ломающая обоснуй, подставляющая всех смерть героя на ровном месте одним абзацем просто чтобы было — ты хейтер, ты вбрасываешь и лично ненавидишь каждого члена команды, непонятно что ли?
Да что ты?
Выдохнул я. вспомнил ноги, повешенных, галлюцинации, почесал репу и больше к ним не пошел.
Конечно же дело в тупости смерти (с которой тут вообще никто не спорит и не спорил), а не в "ох как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".
Анон, если тебе не понравилась тупая, ниочемная, ломающая обоснуй, подставляющая всех смерть героя на ровном месте одним абзацем просто чтобы было — ты хейтер, ты вбрасываешь и лично ненавидишь каждого члена команды, непонятно что ли?
Сообщи потом, кто победил, ты или соломенное чучело 
Отредактировано (Сегодня 15:51:57)
Конечно же дело в тупости смерти (с которой тут вообще никто не спорит и не спорил), а не в "ох как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".
Да, я устал от того, что читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху с персонажами, которые мне нравятся, и в эту чернуху не заходил ни обоснуй, ни мотивации, ни-ху-я, кроме желания неопределенного числа авторов выдать чернуху ради чернухи с дрочем на чернуху.
Нет, мне насрать какой процент меда в вашей бочке, если вы в нее несколько раз насрали.
читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху с персонажами
Не пробовал теги смотреть, болезный? Говорят, помогает.
отсутствие смысла
Если тебе не зашло, это не значит, что смысла не было
Последние два абзаца — хахаха, а в это время за кадром коварно и жестоко убили главпейринг, потому что дядька решил спасти Йитку от позора и решил, что не достигший еще и годовалого возраста малыш в этом таймлайне — это уже норм гарантия наследования.
Я читал какоридж, но там вообще не хахаха, нормально прописанная трагедия. Шит хэппенс.
я устал от того, что читая фики команды, постоянно натыкаюсь на чернуху
Ну не читай фики команды, тебя палками что ли бьют и заставляют?
или научись смотреть в шапку, прежде чем открывать текст и уёбываться об него всей тушкой, в бочку мёда ему насрали, господи, принеся несколько текстов из скольки, пятидесяти? и протегав каждый, чтоб ты всё равно открыл и начал плакать
хуже твиттерских снежинок, ей-богу
Не пробовал теги смотреть, болезный? Говорят, помогает.
Ну вот такое взрывание пердака на ровном месте точно помогает.
Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.
Если тебе не зашло, это не значит, что смысла не было
Когда мне не зашло — я говорю, что мне не зашло.
А у чехов минимум один автор дрочит на страдания, разлуки, смерти, безумие и прочую чернуху в адрес главпары, и пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил. Все.
Обходить команду десятой дорогой, просто видя их название.
Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?
пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил
Можно подумать у других авторов фики пишутся по какому-то другому принципу 
Сколько можно токовать? У них было несколько фиков с чернухой и 90% БЕЗ чернухи. Вы точно не первый день в фандомах?
Ты* заебал. Первый раз на фб, что ли?
И смысл там — чтобы он подрочил. Все.
А другие-то авторы не за этим пишут, да)
минимум один автор дрочит на страдания, разлуки, смерти, безумие и прочую чернуху в адрес главпары, и пишет фики для своего дроча
и тегает их соответственно, чтобы те, кому такое не вкатывает, их не открывали, но кактус был слишком сладок и манящ, очевидно
Первый раз на фб, что ли?
А без передергов никак? Который раз уже спрашивают: почему полтора фичка с внятной шапкой заставили вас их открыть и бякнуться?
и пишет фики для своего дроча. И смысл там — чтобы он подрочил. Все.
А кто-то пишет ради чего-то другого?
обоже, кто-то ради своего дроча фичок написал, никогда ж такого не было
и тегает их соответственно, чтобы те, кому такое не вкатывает, их не открывали, но кактус был слишком сладок и манящ, очевидно
Как там вчера анон причитал? Как вы можете смеяться над сквиками ололо
как же я устал, что у них там вечно ноги, повешенные, галлюцинации".
И они зачастую такие же тупые)
Дранон, если что, смерти в этом фандоме меня вообще не смущают, там никого не жалко)
Эк обосруна распидорасило-то.
И пытался выдать свои хейтерские высеры за пляски автора, и втупую напиздеть, и
Почему в этом сезоне белые плащи настолько говноротые?
смеяться над сквиками
Сквики это нормально, передерги, что вся выкладка у команд говно из-за пары сквиков - ну такое.