Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21626 Сегодня 14:07:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

сколько сижу на анонке, ни разу такого не видел 

С чехами после подсчета работ анон в ответ буквально слился. И кто-то написал считавшему чёт вроде "ой, ты душный!"

#21627 Сегодня 14:08:20

Анон

Анон пишет:

про них забыли на следующий день.

Я не забыл и жду деанона автора. :great:

#21628 Сегодня 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Автор ноги тоже ничего подобного не делал

Не, он как раз набигал и срался с анонами в стиле "хаха, ну тупые, я знаю ответ, но не скажу!1!"
Ответ на вопрос, жив ли был Ян в фике про ногу.

#21629 Сегодня 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Ты как будто первый раз читаешь фик со смертью персонажей. А шапку ты смотрел, анон? Или смерть главпейринга выскочила, как Пилип из конопель, без всяких предов?

Почему при каждом упоминании чехов выскакивает анон* с "ты как в первый раз"?
Ты каждый раз как в первый обнаруживаешь, что читателям могут попросту не нравиться повторяемые у команды раз за разом убийства героев? Особенно когда они привинчены с изнасилованием логики мира, чтобы в очередной раз убить/свести с ума/покалечить тех же самых героев?
Ты первый раз узнал, что налетев у одной команды на один и тот же сквик два-три раза, некоторые* читатели не пойдут проверять, есть ли в выкладках безсквичные работы?

#21630 Сегодня 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Не, он как раз набигал и срался с анонами в стиле "хаха, ну тупые, я знаю ответ, но не скажу!1!"

о, вот и начались сказочки

#21631 Сегодня 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Потому что остальные работы аноны не читали, увы

Ври больше.
Читали и обсуждали на разных левелах

#21632 Сегодня 14:14:43

Анон

Анон пишет:

, вот и начались сказочки

Но это не сказки, он правда срался, это можно найти  :smoke:

#21633 Сегодня 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Почему при каждом упоминании чехов выскакивает анон* с "ты как в первый раз"?

потому что, прикинь, авторы-то обычно знают, что делают, особенно те, кто пишет гуро и мертвых голубей
можно один раз случайно написать что-то срачно-сквичное, но вряд ли три раза за одну выкладку - это случайность

#21634 Сегодня 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Особенно когда они привинчены с изнасилованием логики мира,

А остальные работы всегда пишутся по логике  :sacrasm:

Анон пишет:

некоторые* читатели не пойдут проверять, есть ли в выкладках безсквичные работы?

Ну и кто им доктор, если они не смотрят шапки и в выкладке с дохуем работ открывают именно те, где в предах гробкладбищепидор? Если я захочу прочесть фик, как мишки Гамми дружат и пекут блины, то не стану открывать стоящий рядом текст, где в шапке про расчлененку с этими мишками. Или читатель открывает в надежде на сон собаки?

#21635 Сегодня 14:21:23

Анон

Анон пишет:

потому что, прикинь, авторы-то обычно знают, что делают, особенно те, кто пишет гуро и мертвых голубей
можно один раз случайно написать что-то срачно-сквичное, но вряд ли три раза за одну выкладку - это случайность

а толпа защитников, которая пытается защитить чехов от анонов, не знает.
авторы знали, что делают, и получили именно то, на что наиграли (и авторы расчлененки, и авторы, которые продолжали нести работы в команду с репутацией любителей расчлененки). А вот аноны почему-то недовольны тем, что когда команда приносит мешок мертвых голубей, обсуждают мертвых голубей, а не что-то вкусненькое, приныканное между ними.

#21636 Сегодня 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Но это не сказки, он правда срался, это можно найти  :smoke:

ну найди
насколько помню я, там было "обсудим после деанона", называние спросившего анона милым, а под конец просьба отцепиться, когда тему потащили в срачный тред, дальше окукливание

#21637 Сегодня 14:29:19

Анон

Анон пишет:

дядька решил спасти Йитку от позора и решил, что не достигший еще и годовалого возраста малыш в этом таймлайне — это уже норм гарантия наследования

Там хуже: если бы один решил, то можно было бы подумать, что у него крыша поехала. Но нет, они это вдвоем с другим высокопоставленным чуваком придумали и осуществили. Обоснуй - огнище) И это при том, что времена суровые, как минимум половина главпейринга здравомыслием не отличается, угробить их можно без труда)

#21638 Сегодня 14:29:50

Анон

Анон пишет:

в команду с репутацией любителей расчлененки

которая конечно же образовалась магическим образом сама собой, а не потому, что какой-то упоротый таскал сюда только протеганный соп и орал СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ У НИХ ОПЯТЬ ТРУП, ага  :hmm:
поразительное дело, и ведь на каждом левеле находится такой вот совершенно ни в чем не заинтересованный анон, который совершенно случайно нашёл выкладку кингдом кама, совершенно случайно выбрал из десятка текстов ту, что с сопом, совершенно случайно не прочитал шапку, совершенно случайно бякнулся и совершенно случайно пришёл рассказать на холиварочку, как же кингдом кам заебал своей чернухой и какая у него репутация. и совершенно случайно это происходит всю битву. мир вообще полон случайностей

#21639 Сегодня 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Там хуже: если бы один решил, то можно было бы подумать, что у него крыша поехала

не рекламируй, все равно аноны читать не пойдут, они и так обосрать могут =D

#21640 Сегодня 14:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про них забыли на следующий день.

Я не забыл и жду деанона автора. :great:

а мне в такой ситуации сказали, что я сталкер хД

#21641 Сегодня 14:32:33

Анон

Анон пишет:

и совершенно случайно это происходит всю битву. мир вообще полон случайностей

а когда я говорю, что все "хейтеры" и "случайно бякнувшиеся" аноны это авторы и есть - мне не верят  =D

#21642 Сегодня 14:33:18

Анон

Анон пишет:

как же кингдом кам заебал своей чернухой и какая у него репутация. и совершенно случайно это происходит всю битву. мир вообще полон случайностей

ну что ты, анон, это лично у вас ужасные недоброжелатели, на вас было не похуй всей анонимке!

#21643 Сегодня 14:33:53

Анон

Анон пишет:

это авторы и есть

Конечно, а то ж хейтеров никогда не существовало :hmm:

#21644 Сегодня 14:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это авторы и есть

Конечно, а то ж хейтеров никогда не существовало :hmm:

Допизды всего прекрасно существовало на холиварке не один сезон подряд, но только в этом пришли какие-то истерички с воплями "нас, няшечек, обижают, невыносимо так жить, покайтесь, аноны, покайтесь, вы нелюди"  :drama:

#21645 Сегодня 14:39:33

Анон

Анон пишет:

пришли какие-то истерички

Ну анонов заебал тупой хейт и мышеебля, что тебя удивляет?

#21646 Сегодня 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, а то ж хейтеров никогда не существовало

хейтеры штука редкая, их надо растить и лелеять не один год
если у тебя нет именного треда, то какие у тебя там хейтеры, молодое дарование?  :trollface:

#21647 Сегодня 14:44:26

Анон

Анон пишет:

только в этом пришли какие-то истерички с воплями "нас, няшечек, обижают, невыносимо так жить, покайтесь, аноны, покайтесь, вы нелюди" 

Ну новые люди пришли, непривычные к здешним обсерам

#21648 Сегодня 14:45:05

Анон

Анон пишет:

нас, няшечек, обижают, невыносимо так жить, покайтесь, аноны, покайтесь, вы нелюди

Обижайте сколько хотите, не в детском саду (как бы ты ни пытался выставить противную сторону истеричками-снежинками), но если начинается наглое пиздобольство, то назвать его наглым пиздабольством не моги, а то истеричка? С фига ли баня-то упала?

#21649 Сегодня 14:45:25

Анон

Анон пишет:

хейтеры штука редкая, их надо растить и лелеять не один год

Да не, иногда достаточно написать фичок, который похвалят, и все, ненависть уязвленной ебанашки тебе обеспечена надолго  :lol:

#21650 Сегодня 14:46:58

Анон

Анон пишет:

штука редкая

Ебанат, который не сошелся во взглядах на Августина Блаженного, может очень неплохо заебать небо и Аллаха, если у него достаточно энергии.

Отредактировано (Сегодня 14:47:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума