Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21601 Сегодня 12:57:29

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Срачи убивают фандомы

Это так. Фандом привыкает сраться и ему все вовремя нужен инфоповод.

#21602 Сегодня 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему вы* все время пытаетесь развести на жалость к чехам, если автор ноги появлялся и в обсуждении, и в срачном, и ничуть не плакал от вноса, а жрал попкорн и масла подливал. Бедняжка, конечно. Писать больше не будет, наверное.

потому что вы* заебали этими сраными чехами

#21603 Сегодня 12:58:17

Анон

Анон пишет:

почему вы* все время пытаетесь развести на жалость к чехам

Это один обиженный на мем анон. Чем-то нога его зацепила, всю игру не может кушать, везде припоминает, что вы, поросёнки такие, мемезировали нашу личную ногу, как вы могли.

#21604 Сегодня 12:59:00

Анон

Анон пишет:

И почему они не понимают, что сегодня ты срал на Васины пописы, а завтра такой же упоротый будет жрать тебя?

а почему ты думаешь, что не понимают?
они отлично понимают, но им такое может быть в кайф, потому что это тоже внимание к их фикам а может быть похуй, потому что они не такие нежные

#21605 Сегодня 13:11:35

Анон

Анон пишет:

автор ноги

Потому что он не вся команда, а команду протягивали как "ну как, сколько ног оторвали на лвл??? а на этом????"

#21606 Сегодня 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Потому что он не вся команда, а команду протягивали как "ну как, сколько ног оторвали на лвл??? а на этом????"

а ты* как будто до сих пор в пятом классе и впервые столкнулся с дразнилкой?
ну в самом деле, анон  :dontknow:

#21607 Сегодня 13:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор ноги

Сюрприз, если ты анонимен в выкладке и анон на холиварке, то тебя рассматривают как представителя команды. Попросите своих авторов не танцевать перед анонами, будет лучше. Почти все, что в этом сезоне мемы, это люди, которые пришли нэймфажить на холиварке.

#21608 Сегодня 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь

Я буквально недавно забежал в дайри, когда они в очередной раз восстали, чтобы чекнуть, не восстал ли с ними удалённый слэш в дневнике, и вспомнил, как забил на фандом, потому что всю ФБ дежурка активно обсирала команду, а в самой команде завёлся крысокун и сливал туда любой чих. Причём я сам-то спокойно отношусь к тому, что кто-то пытается бегать с моими фиками, ну бякаются люди о своё видение, кто ж им доктор  =D  но тогда лично меня не задело, зато фандом в целом создал такое впечатление, что фу нахуй. Правда, и сдох довольно быстро.

#21609 Сегодня 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Попросите своих авторов не танцевать перед анонами, будет лучше.

если авторы перестанут танцевать, треды обсуждений схлопнутся -_-

#21610 Сегодня 13:52:33

Анон

Анон пишет:

люди, которые пришли нэймфажить

И кто этой зимой приходил сраться и плясать, кроме автора ноги? Летом приходила губня.
Автор буагильберов и гизборнов от себя только благодарил. И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки, если там принесли 100500 работ без гуро...

#21611 Сегодня 13:54:44

Анон

Анон пишет:

И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки, если там принесли 100500 работ без гуро...

Потому что остальные работы аноны не читали, увы

#21612 Сегодня 13:55:48

Анон

Анон пишет:

до сих пор в пятом классе

В пятом классе умственно остались любители самосмеек, которые еще и юзают неуместно.  :dontknow: А особенно, когда начинают доказывать, что в выкладке и правда было одно гуро. Я помню, как их урыли, показав, что из 30, что ли, работ за выкладку, на чернуху натянулось только три.

#21613 Сегодня 13:55:54

Анон

Автор тонких станов второй сезон приходит. Автор бульбазавра приходит регулярно. Автор ноги отметился. Их и стебут. Команда аниме молча поставила чузноту на свой нонкон, не набегая спорить, про них забыли на следующий день.

#21614 Сегодня 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Они и эту не читали, поверь

#21615 Сегодня 13:57:28

Анон

Урыли анонов, какие молодцы  :lol: не уровень пятого класса.

#21616 Сегодня 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Автор бульбазавра приходит регулярно.

А с кем он срется, говоря "я автор такой-то, вы меня, мудаки, не оценили, я ща вот что расскажу"?
Автор раткевичей самоиронит, потому что, видимо, заебался о хейт и пытается обернуть в шутку.  Или тебе любой самофорс и спасибы это уже неймфажить?

#21617 Сегодня 13:58:30

Анон

Анон пишет:

не уровень пятого класса

Указать на пиздеж-то? Да как-то повыше.

#21618 Сегодня 13:59:44

Анон

Анон пишет:

нашел я у них на реверсе арт — Йитка с ребенком, красота, солнышко, пастораль, лица счастливые-счастливые
пошел я в связанный текст — у Йитки ребенок, они обсуждают с дядькой, как муж и его оруженосец палятся во всех местах, что они ебутся, Йитка хозяйка дома, муж ее не обижает, ребенка ответственно заделал и не дергает.
Последние два абзаца — хахаха, а в это время за кадром коварно и жестоко убили главпейринг, потому что дядька решил спасти Йитку от позора и решил, что не достигший еще и годовалого возраста малыш в этом таймлайне — это уже норм гарантия наследования.
Выдохнул я. вспомнил ноги, повешенных, галлюцинации, почесал репу и больше к ним не пошел. Ну, и невелика потеря.

#21619 Сегодня 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Я буквально недавно забежал в дайри, когда они в очередной раз восстали, чтобы чекнуть, не восстал ли с ними удалённый слэш в дневнике, и вспомнил, как забил на фандом, потому что всю ФБ дежурка активно обсирала команду, а в самой команде завёлся крысокун и сливал туда любой чих. Причём я сам-то спокойно отношусь к тому, что кто-то пытается бегать с моими фиками, ну бякаются люди о своё видение, кто ж им доктор    но тогда лично меня не задело, зато фандом в целом создал такое впечатление, что фу нахуй. Правда, и сдох довольно быстро.

если есть фандом, который активно бурлит, с которым можно взаимодействовать, в котором что-то происходит, то срачи не мешают
а вот когда остаются только срачи...

#21620 Сегодня 14:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не уровень пятого класса

Указать на пиздеж-то? Да как-то повыше.

Ну и хули вы жалуетесь, что аноны за вами бегут, если вы сами так же бежите за анонами, это взаимная веселая игра.

#21621 Сегодня 14:04:37

Анон

Анон пишет:

аноны за вами бегут

Не за мной, я не в чехах. Просто каждый раз забавно, когда кто-то обнуляется после указания, что он врал. Ладно самосмейки, но когда их пытаются обосновать фактами, выходит цирк шапито.

#21622 Сегодня 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Просто каждый раз забавно, когда кто-то обнуляется после указания, что он врал

сколько сижу на анонке, ни разу такого не видел  =D

#21623 Сегодня 14:05:57

Анон

Анон пишет:

И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки

Почему мем возник на одну работу, но не возник на соседнюю? Ты бы знал, анончик, сколько научных попис напописали ученые на эту тему, эх... :troll:

#21624 Сегодня 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Выдохнул я.

Ты как будто первый раз читаешь фик со смертью персонажей. А шапку ты смотрел, анон? Или смерть главпейринга выскочила, как Пилип из конопель, без всяких предов?

#21625 Сегодня 14:06:44

Анон

Анон пишет:

А с кем он срется, говоря "я автор такой-то, вы меня, мудаки, не оценили, я ща вот что расскажу"?

Автор ноги тоже ничего подобного не делал, и тем не менее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума