Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Срачи убивают фандомы
Это так. Фандом привыкает сраться и ему все вовремя нужен инфоповод.
Я не понимаю, почему вы* все время пытаетесь развести на жалость к чехам, если автор ноги появлялся и в обсуждении, и в срачном, и ничуть не плакал от вноса, а жрал попкорн и масла подливал. Бедняжка, конечно. Писать больше не будет, наверное.
потому что вы* заебали этими сраными чехами
почему вы* все время пытаетесь развести на жалость к чехам
Это один обиженный на мем анон. Чем-то нога его зацепила, всю игру не может кушать, везде припоминает, что вы, поросёнки такие, мемезировали нашу личную ногу, как вы могли.
И почему они не понимают, что сегодня ты срал на Васины пописы, а завтра такой же упоротый будет жрать тебя?
а почему ты думаешь, что не понимают?
они отлично понимают, но им такое может быть в кайф, потому что это тоже внимание к их фикам а может быть похуй, потому что они не такие нежные
автор ноги
Потому что он не вся команда, а команду протягивали как "ну как, сколько ног оторвали на лвл??? а на этом????"
Потому что он не вся команда, а команду протягивали как "ну как, сколько ног оторвали на лвл??? а на этом????"
а ты* как будто до сих пор в пятом классе и впервые столкнулся с дразнилкой?
ну в самом деле, анон 
Анон пишет:автор ноги
Сюрприз, если ты анонимен в выкладке и анон на холиварке, то тебя рассматривают как представителя команды. Попросите своих авторов не танцевать перед анонами, будет лучше. Почти все, что в этом сезоне мемы, это люди, которые пришли нэймфажить на холиварке.
Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь
Я буквально недавно забежал в дайри, когда они в очередной раз восстали, чтобы чекнуть, не восстал ли с ними удалённый слэш в дневнике, и вспомнил, как забил на фандом, потому что всю ФБ дежурка активно обсирала команду, а в самой команде завёлся крысокун и сливал туда любой чих. Причём я сам-то спокойно отношусь к тому, что кто-то пытается бегать с моими фиками, ну бякаются люди о своё видение, кто ж им доктор
но тогда лично меня не задело, зато фандом в целом создал такое впечатление, что фу нахуй. Правда, и сдох довольно быстро.
Попросите своих авторов не танцевать перед анонами, будет лучше.
если авторы перестанут танцевать, треды обсуждений схлопнутся -_-
люди, которые пришли нэймфажить
И кто этой зимой приходил сраться и плясать, кроме автора ноги? Летом приходила губня.
Автор буагильберов и гизборнов от себя только благодарил. И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки, если там принесли 100500 работ без гуро...
И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки, если там принесли 100500 работ без гуро...
Потому что остальные работы аноны не читали, увы
до сих пор в пятом классе
В пятом классе умственно остались любители самосмеек, которые еще и юзают неуместно.
А особенно, когда начинают доказывать, что в выкладке и правда было одно гуро. Я помню, как их урыли, показав, что из 30, что ли, работ за выкладку, на чернуху натянулось только три.
Автор тонких станов второй сезон приходит. Автор бульбазавра приходит регулярно. Автор ноги отметился. Их и стебут. Команда аниме молча поставила чузноту на свой нонкон, не набегая спорить, про них забыли на следующий день.
Они и эту не читали, поверь
Урыли анонов, какие молодцы
не уровень пятого класса.
Автор бульбазавра приходит регулярно.
А с кем он срется, говоря "я автор такой-то, вы меня, мудаки, не оценили, я ща вот что расскажу"?
Автор раткевичей самоиронит, потому что, видимо, заебался о хейт и пытается обернуть в шутку. Или тебе любой самофорс и спасибы это уже неймфажить?
не уровень пятого класса
Указать на пиздеж-то? Да как-то повыше.
нашел я у них на реверсе арт — Йитка с ребенком, красота, солнышко, пастораль, лица счастливые-счастливые
пошел я в связанный текст — у Йитки ребенок, они обсуждают с дядькой, как муж и его оруженосец палятся во всех местах, что они ебутся, Йитка хозяйка дома, муж ее не обижает, ребенка ответственно заделал и не дергает.
Последние два абзаца — хахаха, а в это время за кадром коварно и жестоко убили главпейринг, потому что дядька решил спасти Йитку от позора и решил, что не достигший еще и годовалого возраста малыш в этом таймлайне — это уже норм гарантия наследования.
Выдохнул я. вспомнил ноги, повешенных, галлюцинации, почесал репу и больше к ним не пошел. Ну, и невелика потеря.
Я буквально недавно забежал в дайри, когда они в очередной раз восстали, чтобы чекнуть, не восстал ли с ними удалённый слэш в дневнике, и вспомнил, как забил на фандом, потому что всю ФБ дежурка активно обсирала команду, а в самой команде завёлся крысокун и сливал туда любой чих. Причём я сам-то спокойно отношусь к тому, что кто-то пытается бегать с моими фиками, ну бякаются люди о своё видение, кто ж им доктор но тогда лично меня не задело, зато фандом в целом создал такое впечатление, что фу нахуй. Правда, и сдох довольно быстро.
если есть фандом, который активно бурлит, с которым можно взаимодействовать, в котором что-то происходит, то срачи не мешают
а вот когда остаются только срачи...
аноны за вами бегут
Не за мной, я не в чехах. Просто каждый раз забавно, когда кто-то обнуляется после указания, что он врал. Ладно самосмейки, но когда их пытаются обосновать фактами, выходит цирк шапито.
Просто каждый раз забавно, когда кто-то обнуляется после указания, что он врал
сколько сижу на анонке, ни разу такого не видел 
И главное, какого хуя в большой команде чехов историю с ногой раздули на все выкладки
Почему мем возник на одну работу, но не возник на соседнюю? Ты бы знал, анончик, сколько научных попис напописали ученые на эту тему, эх... 
Выдохнул я.
Ты как будто первый раз читаешь фик со смертью персонажей. А шапку ты смотрел, анон? Или смерть главпейринга выскочила, как Пилип из конопель, без всяких предов?
А с кем он срется, говоря "я автор такой-то, вы меня, мудаки, не оценили, я ща вот что расскажу"?
Автор ноги тоже ничего подобного не делал, и тем не менее.