Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У меня так фандом умер там мотивацию потеряли в итоге примерно все, кто в принципе был заинтересован в фидбеке, а не полностью сам для себя курит нишевую штуку.
И конечно же, это связано со срунами. а не с тем, что авторы исчерпали темы в нишевом фандоме и пошли дальше
Этот анон в середине битвы:
А лучше докинь к лету...
А лучше докинь к лету...
посмотрю, кто из сборных пойдет и им зачереззаборю наверное
поэтому я открыто говорю, что ненавижу срунов.
вообще говоря, главный фокус с том, чтобы не зарываться с чувством своей оверважности и помнить, что анонам похуй на личность автора, они пляшут либо от того, что им ОТП/сквики/триггеры оттоптали либо от того, что автор случайно очень мемный ляп выдал
а большинство сразу ударяется в поиски персональных врагинек и раздувает драму во всю длину 
Отредактировано (Сегодня 12:21:45)
Анон пишет:У меня так фандом умер там мотивацию потеряли в итоге примерно все, кто в принципе был заинтересован в фидбеке, а не полностью сам для себя курит нишевую штуку.
И конечно же, это связано со срунами. а не с тем, что авторы исчерпали темы в нишевом фандоме и пошли дальше
Ну, кстати, я тоже такой фандом знаю 
Англофандом еще шуршит, а ру-тусовка, которая была на дайри, сдохла полностью, народ перекрестился и отполз, надеясь больше никогда в такое г... не вступить.
анонам похуй на личность автора, они пляшут либо от того, что им ОТП/сквики/триггеры оттоптали либо от того, что автор случайно очень мемный ляп выдал
Чаще даже не поэтому, а просто потому что кто-то внес и есть повод языки почесать
Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь
Я не терял, но видел живые примеры прямо под боком. Срачи убивают фандомы, даже самые упоротые, если прилетает даже по касательной, затухают и отползают.
конечно же, это связано со срунами. а не с тем, что авторы исчерпали темы в нишевом фандоме и пошли дальше
А можно быть комбо, а может быть и от срунов онли. Я видел людей, которые бросили рисовать, потому что их гнобили в дноартах. И помню, как крейзитом (CrazyTom) одним днем ушла из фд Дома дракона, потому что ее засирали в твиттере. И потом несколько месяцев ничего не рисовала. Сказала, что уйдет и ушла. Люди социальны, постоянный отрицательный фидбек может очень дизморалить.
Особенно, когда он не в формате "мне не зашло, чет оос" или "автору бы больше практиковаться в анатомии", а "лол какое же корявое говнище, хахаха" или "опять рисует-пишет про этого аморального выблядка/овощ/тупую бабцу-картонку" и "о, они, опять они, смотриите, опять чмонь своих принесли".
вообще говоря, главный фокус с том, чтобы не зарываться с чувством своей оверважности и помнить, что анонам похуй на личность автора, они пляшут либо от того, что им ОТП/сквики/триггеры оттоптали либо от того, что автор случайно очень мемный ляп выдал
а большинство сразу ударяется в поиски персональных врагинек и раздувает драму во всю длину
понимаешь, одно дело когда аноны подхватили кричалку, и совсем другое — когда в пределах часа после открытия работы появляется кто-то, кто успел ее найти, прочитать, не одобрить, воспылать, прибежать с разъебным комментарием, потом еще несколько раз внести с теми же претензиями, а потом повторить этот номер на другом левеле с друголй твоей же работой хД
Ты в порядке?..
Анон, ты читать умеешь? Изначальное сообщение видел или понесся отвечать не глядя?
анонам похуй на личность автора
Вопрос, а кто такие аноны? Они не авторы? Многие ведь таки да, авторы. И почему они не понимают, что сегодня ты срал на Васины пописы, а завтра такой же упоротый будет жрать тебя? Кармы нет, но если где-то принято мудачить, огрести может любой.
Отредактировано (Сегодня 12:31:03)
понимаешь, одно дело когда аноны подхватили кричалку, и совсем другое — когда в пределах часа после открытия работы появляется кто-то, кто успел ее найти, прочитать, не одобрить, воспылать, прибежать с разъебным комментарием, потом еще несколько раз внести с теми же претензиями, а потом повторить этот номер на другом левеле с друголй твоей же работой хД
Ну тут только команду менять, ничего больше не посоветуешь.
Не стоит играть с мудаками. Берегите свои нервы
Чаще даже не поэтому, а просто потому что кто-то внес и есть повод языки почесать
ну так да, если в треде скучно, а тут внесли какую-то смешную вкусняшку
смешную вкусняшку
Смешная вкусняшка: 100500 раз перековеркать имя персонажа или побегать с ногой чехов.
команду менять
Причём здесь команда?
Вопрос, а кто такие аноны? Они не авторы? Многие ведь такие да, авторы. И почему они не понимают
Потому что люди в массе своей в принципе не понимают таких вещей.
А уж сколько я видел таких, кто в дежурке или на холиварке срет на других, а параллельно в закрытом чатике ноет, что его, лапочку, не погладили, его фичок недокудосили 
Ну вообще да, это основа и скрепа
У меня такое ощущение, что некоторые аноны хотят это изменить, хотя это практически невозможно по-моему.
когда в пределах часа после открытия работы появляется кто-то
Так это нормально, люди ходят по знакомым фандомам. Вот за двадцать минут было бы странно... Или там монстромакси, которое за час не прочитаешь?
а потом повторить этот номер на другом левеле с друголй твоей же работой
У нас один комментатор безошибочно чувствовал работы одного райтера, лично они не пересекались никогда.
Вопрос, а кто такие аноны? Они не авторы? Многие ведь таки да, авторы. И почему они не понимают, что сегодня ты срал на Васины пописы, а завтра такой же упоротый будет жрать тебя? Кармы нет, но если где-то принято мудачить, огрести может любой.
И куча вариантов. Не авторы и не артеры, например, совсем не все, сидящие в фб тредах сами лично хоть раз в фб участвовали. Спокойно относятся к пожиранию или вообще не воспринимают его таковым. Считают, что в анонимке можно как угодно, не хочешь такое читать про себя - не сиди на холиварке
Так это нормально, люди ходят по знакомым фандомам
Ну да. Первым делом лезешь в знакомые и если там всего пара авторов, то ты их и узнавать начинаешь со временем
Вообще сложно.
Когда все это начиналось, было однозначное мнение "пошел автор на инсайд — сам виноват". Но в параллель существовало комсоо с чатом, фандомное соо (а часто и не одно), свой бложик и бложики софандомцев, ну и правдоруб если вы были большие. И да, если ты шел на инсайд, ты шел за определенным вайбом и подписывался под готовностью что тебя обосрут, потому что для поддержки и совместного горения были другие места.
Сейчас тяжелее.
Лол, да конечно. Ты либо из микрофандомов, либо ноунейм. В фандоме обычно прекрасно знают кто что пишет, и раньше по дежуркам хуесосили вполне прицельно, ради удовольствия, если автор или артер хоть сколь-нибудь известный, а сейчас то же бывает в фандомных тредах. Это в треде обсуждений левелов фб на хс большинству на автора похуй.
Отредактировано (Сегодня 12:55:46)
Анон пишет:смешную вкусняшку
Смешная вкусняшка: 100500 раз перековеркать имя персонажа или побегать с ногой чехов.
Я не понимаю, почему вы* все время пытаетесь развести на жалость к чехам, если автор ноги появлялся и в обсуждении, и в срачном, и ничуть не плакал от вноса, а жрал попкорн и масла подливал. Бедняжка, конечно. Писать больше не будет, наверное.