Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21551 Сегодня 11:52:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Нахуй лучше бы сходить мудилам с "особо ценным мнением". 

анон, опытного мудилу ты хуем не испугаешь, скорее порадуешь  ;D

#21552 Сегодня 11:53:36

Анон

Анон пишет:

С понтом дела "холиварка для срачей"?

ну надо ж иногда и напоминать наивным летним детям о славных традициях  =D

#21553 Сегодня 11:54:28

Анон

Анон пишет:

чуть арт/фик не догладили,

Последнее время, кстати, претензии к артам и фикам следующие:
- а бдсм это супь?
- а почему у раткевичей нет хорошего артера? пусть родят
- а зочем подробные преды в фике про висельника?
- а что кому дрочно, давайте обсудим посреди треда!
- я выкладку не открою, но знаю, что вы, бляди, натягивали темы спецквеста!
- а *максимально тупой оффтопный тейк хуже всех предыдущих и за него срутся десять страниц*
Ладно бы они ебали мышей в работах, но они ебут что угодно кроме.

#21554 Сегодня 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез веришь, что крутой артер будет вообще сюда ходить или играть на этой местячковой игре за карову?
Крутые артеры зарабатывают бабло, на хуйню они не размениваются

а ты, значит, шел мимо в редкой паузе между персональной выставкой и миллионным контрактом, чтобы сказать нам об этом  :evil:

#21555 Сегодня 11:54:54

Анон

Анон пишет:

а чуть арт/фик не догладили, так сразу и драмы начинаются

А давай тебя тоже отпинаем недогладим? :lol:
Вообще ты полностью прав, конечно, просто каждый раз, когда кто-то ржет "ах, ебанашку не погладили, гыгыгы", возникает вопрос, так ли стоек он сам.
И чаще всего нет, нихуя не стоек

#21556 Сегодня 11:55:42

Анон

Анон пишет:

наивным летним детям о славных традициях 

Кто-то всё-таки соскучился по дежурке, когда десятки страниц безудержно летело говно и обсуждать хоть что-то было занятием для действительно сильных духом.

#21557 Сегодня 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез веришь, что крутой артер будет вообще сюда ходить или играть на этой местячковой игре за карову?

:facepalm: Как сказать, что ты не открывал выкладку, не говоря.

#21558 Сегодня 11:56:07

Анон

Анон пишет:

а ты, значит, шел мимо в редкой паузе между персональной выставкой и миллионным контрактом, чтобы сказать нам об этом  :evil:

Што ты, я даже палка-палка-огуречик нарисовать не могу :lol:

#21559 Сегодня 11:57:22

Анон

Анон пишет:

чаще всего нет, нихуя не стоек

Ну так это классика.
Никто никому ничего не должен! ...а в смысле, почему ко мне тоже вот так 🥺 это же я, лапочка.

#21560 Сегодня 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Крутые артеры зарабатывают бабло, на хуйню они не размениваются

хорошие артеры есть, и их довольно много.
но ни разу в треде я не видел, чтобы их артам доставалось такое внимание, как раткевичам/бульбазавру/ктотам еще был в  этом сезоне

#21561 Сегодня 12:00:49

Анон

Анон пишет:

а то ты потеряешь мотивацию?)

Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь

#21562 Сегодня 12:03:22

Анон

Анон пишет:

бульбазавру

И из всех его рисунков высрались на...тот, где Буагильбер. Совпадение? Не думаю.

#21563 Сегодня 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь

Про своих близких я и так знаю, а кто там еще в фандоме — мне максимально похуй

#21564 Сегодня 12:03:59

Анон

Анон пишет:

но ни разу в треде я не видел, чтобы их артам доставалось такое внимание, как раткевичам/бульбазавру/ктотам еще был в  этом сезоне

Ну так внимание достается не тому, что хорошо написано или нарисовано.
Внимание складывается из популярности фандома-пейринга и мемности-запоминаемости самого фика-арта. Оно не связано с годностью произведенного вообще никак.

#21565 Сегодня 12:04:09

Анон

Анон пишет:

А давай тебя тоже отпинаем недогладим?

не боись, я по итогам этой ФБ свою дозу внимания набрал
меня уже и в комментах погладили и в родном треде обосрали =D

#21566 Сегодня 12:04:54

Анон

Анон пишет:

Ну так внимание достается не тому, что хорошо написано или нарисовано.

уточнение: внимание холиварки

#21567 Сегодня 12:08:03

Анон

Анон пишет:

уточнение: внимание холиварки

Внимание толпы. Дело не в холиварке, тут, конечно, контингент специфический, но не так чтобы сильно отличающийся от любой другой массы человекоособей

#21568 Сегодня 12:08:27

Анон

Анон пишет:

раткевичам/бульбазавру/ктотам

Бульбазавр рисует вполне норм, и норм пишет, но его срали со страшной силой, потому что наступил на мозольку. А раткевичей, потому что ну кааак же не доебаться, что в никому не известном фандоме не обнаружились гении. Обычно-то они везде, а тут прячут в подполе и не выпускают!
:hmm:

#21569 Сегодня 12:10:16

Анон

Вы меня извините, но с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?
Совсем уж палку-то не перегибайте в своем прибеднении

Отредактировано (Сегодня 12:10:44)

#21570 Сегодня 12:12:16

Анон

Анон пишет:

мне - нет, я очень охуевший тостокожий похуист, но у софандомовцев видел такое, грустное зрелище
поддерживай кукушечку (без рофлов) и не ходи на анонку, анончик, если ты впечатлительный  :comfort:
добрать фандомное общение можно и с подружайками или хотя бы в мирных тредах, а срачные загоны для того и делают, чтобы туда нормлальные люди не ходили  :troll:

#21571 Сегодня 12:13:36

Анон

Анон пишет:

вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь

Мне случалось + видел такое у других и поэтому я открыто говорю, что ненавижу срунов.

#21572 Сегодня 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Дело не в холиварке, тут, конечно, контингент специфический, но не так чтобы сильно отличающийся от любой другой массы человекоособей

так именно потому что специфический
тут у всех внимание заточено на поиск к чему бы доебатся и ебать долго и сладострастно
так то это развлечение для очень стрессостойких

#21573 Сегодня 12:16:05

Анон

Анон пишет:

У меня так фандом умер  =D там мотивацию потеряли в итоге примерно все, кто в принципе был заинтересован в фидбеке, а не полностью сам для себя курит нишевую штуку.

#21574 Сегодня 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?
Совсем уж палку-то не перегибайте в своем прибеднении

Этот анон в начале битвы: уиииии, раткевичи, надо им что-нибудь через забор докинуть!
Этот анон в середине битвы:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#21575 Сегодня 12:16:49

Анон

Анон пишет:

с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?

А ты хочешь сравнивать с даже не хайповыми в фандомном смысле монстро-, типа ГП, Этерны, произведений Мосян и Мартина во всех итерациях, а с теми же Вальтер Скоттом и Дюма?
Ну понятно, что кто-то читал Раткевич, но сколько из "как-то читал" а) дошло до фандома б) в качестве авторов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума