Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нахуй лучше бы сходить мудилам с "особо ценным мнением".
анон, опытного мудилу ты хуем не испугаешь, скорее порадуешь 
С понтом дела "холиварка для срачей"?
ну надо ж иногда и напоминать наивным летним детям о славных традициях 
чуть арт/фик не догладили,
Последнее время, кстати, претензии к артам и фикам следующие:
- а бдсм это супь?
- а почему у раткевичей нет хорошего артера? пусть родят
- а зочем подробные преды в фике про висельника?
- а что кому дрочно, давайте обсудим посреди треда!
- я выкладку не открою, но знаю, что вы, бляди, натягивали темы спецквеста!
- а *максимально тупой оффтопный тейк хуже всех предыдущих и за него срутся десять страниц*
Ладно бы они ебали мышей в работах, но они ебут что угодно кроме.
Ты всерьез веришь, что крутой артер будет вообще сюда ходить или играть на этой местячковой игре за карову?
Крутые артеры зарабатывают бабло, на хуйню они не размениваются
а ты, значит, шел мимо в редкой паузе между персональной выставкой и миллионным контрактом, чтобы сказать нам об этом 
а чуть арт/фик не догладили, так сразу и драмы начинаются
А давай тебя тоже отпинаем недогладим? 
Вообще ты полностью прав, конечно, просто каждый раз, когда кто-то ржет "ах, ебанашку не погладили, гыгыгы", возникает вопрос, так ли стоек он сам.
И чаще всего нет, нихуя не стоек
наивным летним детям о славных традициях
Кто-то всё-таки соскучился по дежурке, когда десятки страниц безудержно летело говно и обсуждать хоть что-то было занятием для действительно сильных духом.
Ты всерьез веришь, что крутой артер будет вообще сюда ходить или играть на этой местячковой игре за карову?
Как сказать, что ты не открывал выкладку, не говоря.
а ты, значит, шел мимо в редкой паузе между персональной выставкой и миллионным контрактом, чтобы сказать нам об этом
Што ты, я даже палка-палка-огуречик нарисовать не могу 
чаще всего нет, нихуя не стоек
Ну так это классика.
Никто никому ничего не должен! ...а в смысле, почему ко мне тоже вот так 🥺 это же я, лапочка.
Крутые артеры зарабатывают бабло, на хуйню они не размениваются
хорошие артеры есть, и их довольно много.
но ни разу в треде я не видел, чтобы их артам доставалось такое внимание, как раткевичам/бульбазавру/ктотам еще был в этом сезоне
а то ты потеряешь мотивацию?)
Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь
бульбазавру
И из всех его рисунков высрались на...тот, где Буагильбер. Совпадение? Не думаю.
Ну вот кстати насчет мотивации: а вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь
Про своих близких я и так знаю, а кто там еще в фандоме — мне максимально похуй
но ни разу в треде я не видел, чтобы их артам доставалось такое внимание, как раткевичам/бульбазавру/ктотам еще был в этом сезоне
Ну так внимание достается не тому, что хорошо написано или нарисовано.
Внимание складывается из популярности фандома-пейринга и мемности-запоминаемости самого фика-арта. Оно не связано с годностью произведенного вообще никак.
А давай тебя тоже отпинаем недогладим?
не боись, я по итогам этой ФБ свою дозу внимания набрал
меня уже и в комментах погладили и в родном треде обосрали 
Ну так внимание достается не тому, что хорошо написано или нарисовано.
уточнение: внимание холиварки
уточнение: внимание холиварки
Внимание толпы. Дело не в холиварке, тут, конечно, контингент специфический, но не так чтобы сильно отличающийся от любой другой массы человекоособей
раткевичам/бульбазавру/ктотам
Бульбазавр рисует вполне норм, и норм пишет, но его срали со страшной силой, потому что наступил на мозольку. А раткевичей, потому что ну кааак же не доебаться, что в никому не известном фандоме не обнаружились гении. Обычно-то они везде, а тут прячут в подполе и не выпускают!

Вы меня извините, но с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?
Совсем уж палку-то не перегибайте в своем прибеднении
Отредактировано (Сегодня 12:10:44)
мне - нет, я очень охуевший тостокожий похуист, но у софандомовцев видел такое, грустное зрелище
поддерживай кукушечку (без рофлов) и не ходи на анонку, анончик, если ты впечатлительный
добрать фандомное общение можно и с подружайками или хотя бы в мирных тредах, а срачные загоны для того и делают, чтобы туда нормлальные люди не ходили 
вам не случалось терять это-самое, когда вы понимали, что в фандоме пасется мудачье, или что в команде рядом уебы, которые пляшут у вас за спиной? Всякое бывает ведь
Мне случалось + видел такое у других и поэтому я открыто говорю, что ненавижу срунов.
Дело не в холиварке, тут, конечно, контингент специфический, но не так чтобы сильно отличающийся от любой другой массы человекоособей
так именно потому что специфический
тут у всех внимание заточено на поиск к чему бы доебатся и ебать долго и сладострастно
так то это развлечение для очень стрессостойких
У меня так фандом умер
там мотивацию потеряли в итоге примерно все, кто в принципе был заинтересован в фидбеке, а не полностью сам для себя курит нишевую штуку.
Вы меня извините, но с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?
Совсем уж палку-то не перегибайте в своем прибеднении
Этот анон в начале битвы: уиииии, раткевичи, надо им что-нибудь через забор докинуть!
Этот анон в середине битвы:

с каких пор у нас Раткевич - "никому не известный фандом"?
А ты хочешь сравнивать с даже не хайповыми в фандомном смысле монстро-, типа ГП, Этерны, произведений Мосян и Мартина во всех итерациях, а с теми же Вальтер Скоттом и Дюма?
Ну понятно, что кто-то читал Раткевич, но сколько из "как-то читал" а) дошло до фандома б) в качестве авторов?