Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Две страницы за полсуток, алё.
Ты из мертвых фандомов что ли? Это вообще не о чем. Не обсуждают твои работы не из-за страшного дерейлинга, а потому что не хотят.
То есть вы можете не то что 5, а хоть 50 страниц сраться в выкладке за свою Систему, пока пальцы не устанут, и с вами ничего сделать нельзя?
Да. Я понимаю, что тебе жмёт, но если аноны срутся за фик системы из выкладок, а не просто так - они в своем праве.
Я понимаю, что тебе жмёт, но если аноны срутся за фик системы из выкладок, а не просто так - они в своем праве.
Посмотрим, что об этом праве скажут модеры, если репортить ваши многостраничные хозяйские подминания треда под себя 
Отредактировано (2026-03-13 17:59:30)
И чего ты тогда наблюдаешь?
я? Анонче, тут в треде не двое, не надо всех в одну кучу валить
ничем не лучше
Но они еще, может, поумнеют, может, их пофиксят взрослые, а когда бесоебят зрелые состоявшиеся люди, это вызывает тотал кринж. Как будто чел сел, насрал в руку и начал мазать по стене. Сразу думаешь, как ты, блядь, вырос, состоялся в жизни, но морально и психически остался в детстве.
для пишущих макси
Там любые формы можно. Туда и про Гизборна носили миник или мидик 
хозяйские подминания треда под себя
Анон, тебе никто не мешает там писать. Кроме тебя самого, потому что атмосфера не та, обсуждают не то и не так. Но это не проблема обсуждающих анонов
Сразу думаешь, как ты, блядь, вырос, состоялся в жизни, но морально и психически остался в детстве.
Ну а кто сказал, что они состоялись? Сидит эта бедная Маша, работа так себе, жизнь хуевая, кругом пиздец, даже фички не удаются, одна радость - врагиньку обосрать
Подозреваю, анон жаждет увидеть единомышленников, которые тоже мечтают про отдельный тред с реками, чтобы попивать в нем чай, а у нас тут только единокошленники, которые считают идею мертворожденной
Это понятно, но создать тред он все еще может
Вдруг мы ошибаемся?
Туда и про Гизборна носили миник или мидик
Сорян, но чот я аж в голос заржал
Мемасики нынешней зимы
В общем, держите https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19324540
Самофорс, реки и озера
нынешней
Его туда давно носили.
Посмотрим, что об этом праве скажут модеры, если репортить ваши многостраничные хозяйские подминания треда под себя
Бгг, я вообще не из фандома Системы. Но да, модеры не выгонят их просто за то, что они смеют обсуждать фички своего фандома, а не твоего, в этом я уверен 
В общем, держите
Цель благая, но теперь у нас будет ситуация:
Обзорщик 1 в треде выкладки:
- Еще где-то были реки фиков, в которых вампир выходит на пробежку в зеленых трусах и ест мандаринку? ой, я не видел новый тред и те пять реков.
Обзорщик 2 в треде самофорса:
- А что, в треде выкладки еще бывают какие-то реки? ой, я вас там пропустил, я только сюда теперь хожу.
Цель благая, но теперь у нас будет ситуация
что самофорсящихся в общем треде будут выпинывать туда
Самофорс, реки
Не, для чисто самофорса надо было отдельный тред (да и Годо практически оно). Но посмотрим, что будет с этим.
но теперь у нас будет ситуация:
Да об этом точно не стоит переживать. Полно тредов, которые заводили, поигрались с ними, а потом они сдохли.
Народ все равно будет делать, как удобнее, а не как урегулировано.
Ну зато кричалки прокричали, уже позитив
модеры не выгонят их просто за то, что они смеют обсуждать фички своего фандома
+1 да и в тред реков-антиреков их могут носить наравне со всеми. Нет правила "эти фички не обсуждать никогда".
Когда какая-нибудь сорокалетняя Катерина Ивановна, профессор или начальник отдела, с выпученными глазами наколачивает на клавиатуре простыню хейта к автору за то, что он не с тем страхнул Васеньку или пофорсил фик про Мишу-уебка
Анон, я видел достаточно профессоров и начальников отделов и вот прям большинство из них представляю в этой роли как живых
Анон, я видел достаточно профессоров и начальников отделов и вот прям большинство из них представляю в этой роли как живых
Но, наверное, твоих колбасит от пожизневых проблем типа проебанной премии, махинаций вокруг научных статей или изменяющего мужа, а не от чужого фичка? Просто я тоже навидался отбитых и вот как-то их отбитость всегда была довольно приземлена реалом.
++
Начальники и профессора со своим чсв к этому даже более склонны.
Не все, конечно, но...
В общем, держите https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19324540
Самофорс, реки и озера
И отзывы там можно писать тоже, верно же я понял? Если да, то именно хвалебные? Нейтральные можно? Например, если не зашло, но говоришь об этом без хейта и мата? А хейт и явный негатив нельзя, так?
Анон пишет:Анон, я видел достаточно профессоров и начальников отделов и вот прям большинство из них представляю в этой роли как живых
++
Начальники и профессора со своим чсв к этому даже более склонны.Не все, конечно, но...
Я бы сказал, тут скорее полно теток из пвз, безработных, бюджетниц и студенток. Профессорам фички писать некогда, а сраться еще некогдее, они на кафедре не досрались и студентам по мозгам не отъездили еще
И отзывы там можно писать тоже, верно же я понял? Если да, то именно хвалебные? Нейтральные можно? Например, если не зашло, но говоришь об этом без хейта и мата? А хейт и явный негатив нельзя, так?
Да все можно, пока не прогонят.
Пешь, анон