Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нормализовать самофорс!
В смысле формализовать? 
Да сделайте себе просто тред самофорса - как Годо, только самофорса. И все, хоть обфорситесь
Нет, это мешающие форсу и вхороискатели пусть немного попустятся. Я вообще поражаюсь: что за хуйня, почему позорно себя вытаскивать и рекламить? Че за смесь совковой и христианской этики?
Не высовывайся, потому что это гордыня и пошлость?
вставить коммент про красивый юст, который вчера читал.
А ты оставь коммент. Может, автор увидит. Может, кому-то зайдет твой рек. Явно лучше сделать, чем не сделать
Отредактировано (Сегодня 16:52:18)
Я бы сказал, позорен чаще всего не факт самофорса, а то, что именно аноны самофорсят
Если бы самофорсили только охуенчик, все были бы довольны. А там чаще "понять, простить" с атг наперевес
Если бы самофорсили только охуенчик, все были бы довольны. А там чаще "понять, простить" с атг наперевес
Сиди голодный 
Херня, форсят и хорошее, и не очень
что именно аноны самофорсят
Так разное, слэш, гет, джен. А что-то, когда начинают обсирать, то даже не открывают.
Я не умею самофорситься, неловко как-то, но к авторам, которые это могут и делают, отношусь очень одобрительно. Пусть даже десяток раз за игру свою работу на обсуждение притащат, ну и что. Дохлых стюардесс откапывают регулярно и ничо, никто от повторений не умер. Так же как в тредах годами по кругу гоняют канон. Почему бы и нет. )
Я бы сказал, позорен чаще всего не факт самофорса, а то, что именно аноны самофорсят
если бы аноны не начинали орать про форсящихся вхор на второй странице обсуждений выкладки, среди авторов (возможно) не было бы убежденности, что чтобы внести себя на холиварку, нужно быть долбоебом
да где говорят, что самофорс это плохо?
доебались до одного (1) анона с Б, к которому у некоторых было что-то личное еще из другого треда до зфб. но самофорсились многие авторы за игру, и никто про них не говорил плохого
Справедливости ради, Система такой же фандом, как любой другой. Почему про чехов и Бубу можно, а про Систему нельзя?
Да в основном проблема с китайцами в том, что там не столько фики, сколько какие-то личные терки с авторами/ командами
Я третий сезон с интересом слежу, заведет ли кто-нибудь все же тред для форса или тред без критики, но у всех лапки
Продолжаем наблюдение.
заведет ли кто-нибудь все же тред для форса или тред без критики, но у всех лапки
А толку? Они будут стоять пустые.
сколько какие-то личные терки с авторами/ командами
Так это везде так.
Да в основном проблема с китайцами в том, что там не столько фики, сколько какие-то личные терки с авторами/ командами
Репортьте их. У китайцев есть куча своих срачных тредов, пусть выясняют личные отношения там
проблема с китайцами
С СИСТЕМОЙ, а не с китайцами. задолбал.
среди авторов (возможно) не было бы убежденности, что чтобы внести себя на холиварку, нужно быть долбоебом
Анонче, холиварка с этого начиналась
Это сейчас все непуганные няши и ищут тут сейфспейс
сейфспейс
Со временем пространства эволюционируют. Дноарты тому пример. Потому что, если подумать, то ебенькое поливание говном за все подряд, это поведение злобной малолетки, для которой очков не той формы или любви к Чонгуку уже достаточно, чтобы рваться на убиватьубивать. Когда какая-нибудь сорокалетняя Катерина Ивановна, профессор или начальник отдела, с выпученными глазами наколачивает на клавиатуре простыню хейта к автору за то, что он не с тем страхнул Васеньку или пофорсил фик про Мишу-уебка...это пиздец, товарищи.
Когда какая-нибудь сорокалетняя Катерина Ивановна, профессор или начальник отдела, с выпученными глазами наколачивает на клавиатуре простыню хейта к автору за то, что он не с тем страхнул Васеньку или пофорсил фик про Мишу-уебка...это пиздец, товарищи.
Сегодня только полдня скакали с недрочным нонконом как ужасным преступлением
И эти люди даже не "сайт про срачи" характеризуют, а всю ФБ
Ну так оно у нас тут все, что поделать. Идеальных людей не завезли.
Я третий сезон с интересом слежу, заведет ли кто-нибудь все же тред для форса или тред без критики, но у всех лапки
![]()
Продолжаем наблюдение.
Годо существует уже лет пять
Когда какая-нибудь сорокалетняя Катерина Ивановна, профессор или начальник отдела, с выпученными глазами наколачивает на клавиатуре простыню хейта к автору за то, что он не с тем страхнул Васеньку или пофорсил фик про Мишу-уебка
13-няя Маня или 11-ний Петя , делающие то же самое, ничем не лучше.
13-няя Маня или 11-ний Петя
вайбы 9 вите иташки 
полдня скакали с недрочным нонконом как ужасным преступлением
Покажи, где? Упомянули одного чтеца, который один раз по тугомыслию пришел бякнуться об автора. Это полдня скакали? С ужасным преступлением?
Надо же меру знать даже в срачном набрасывая, нет?
Годо существует уже лет пять
Потому что Годо я завел