Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон минимум двух таких авторов знает. Но жажда кудосов и зрителей побеждает, поэтому ходят
Я знаю даже авторов, которые пишут нотп ради лайков. И тех, кто литнегров нанимает. И тех, кто переписывает чужие фики. Ебанизм в фандомах неисчислим 
И тех, кто переписывает чужие фики.
Англо, надеюсь?
Оффтоп к фб
Оффтоп к фб
А расскажи под катом, это как вообще? И какой смысл?
можно ли написать автору "А я всё равно подрочил"? Думаю, первое нормально, а второе уже нет.
Ага, а потом мы во всех фб видим убивающихся от отсутствия комментов авторов, которые страдают, что им не написали "спасибо, подрочил"
Зато всю зиму наблюдаем анонов, которые нам рассказывают, как нельзя дрочить на отрезанный язык, больноублюдочность и хз что еще.
Скоро дрочить вообще нельзя станет, грешноватенько
Зато всю зиму наблюдаем анонов
еще анонов, которым везде ии мерещится)))
Подозреваю, что летом будет еще хуже 
при этом "ии маркеры" - иногда из пальца высасывают, и находят там, где просто по логике или ритму текста нужно что-то из "маркеров")) довольно потешно пляски наблюдать
Я всю зиму наблюдаю дроч на расчлененку, говно и ссанину, хз, кто вам мешает дрочить, разве что офтопить мешают.
Ага, а потом мы во всех фб видим убивающихся от отсутствия комментов авторов, которые страдают, что им не написали "спасибо, подрочил"
Так тот, кто написал "недрочный нонкон", не хочет, чтобы дрочили... Это же разные множества. Одни хотят, другие нет. Я как раз за то, чтобы тегировали, хотят или не хотят.
Я всю зиму наблюдаю дроч на расчлененку, говно и ссанину
Наблюдай дальше, хотят люди и дрочат
Я как раз за то, чтобы тегировали, хотят или не хотят.
Ну от ебанашек все равно не поможет, они теги не читают
нам рассказывают, как нельзя дрочить на отрезанный язык
У тебя какие-то странные представления о запретах, если ты фразу "я бы не смог остаться с человеком, который в другой жизни отрезал мне язык" воспринимаешь как "я запрещаю автору дрочить на отрезанный язык". Делиться мнением не равно запрету.
ии маркеры
мне кажется, в последнее время больше команд перестали использовать длинные тире, и теперь тексты выглядят убого. а вдруг это из-за страха ии 
в последнее время больше команд перестали использовать длинные тире, и теперь тексты выглядят убого. а вдруг это из-за страха ии
мы не перестали, а теперь из принципа не перестанем ни за что 
Ждем, когда авторы, использующие парцелляции, начнут писать иначе, чтобы их тоже в ии не подозревали.
А просто грамотные авторы - специально делать ашипки, а то это же только нейронки пишут грамотно.
Поставить ии задачу заменить длинные тире на дефисы + добавить ошибок в текст – дело пяти секунд, ёпт.
+ добавить ошибок в текст
большинству и добавлять не надо 
Я пробовал, это вообще не сдвигает разговор, аноны кивают и продолжают дерейлить
Может, действительно нужен отдельный тред, где конкретно обсуждают работы, а не собирают гитлера кадавра из частей тел
Вряд ли он был бы оживленным, но туда хотя бы не жалко было относить реки (и антиреки
) или обзоры - когда знаешь, что оно не потонет тут же под свежим флудом про отрезанные ноги, ололоконы, бойпусси, кинки обзорщиков и прочие тревожащие анонов личные вещи.
Сейчас в конце игры уже не нужен, конечно, а на лето можно было бы попробовать.
Может, действительно нужен отдельный тред, где конкретно обсуждают работы, а не собирают гитлера кадавра из частей тел
Тред лвл и есть тред, где конкретно обсуждают работы. Надо выгонять и оперативно уходить с флудом в фб флудилку
Отредактировано (Сегодня 15:04:00)
Тред лвл и есть тред, где конкретно обсуждают работы. Надо выгонять и оперативно уходить с флудом в фб флудилку
Есть отдельные флудилки для ЗФБ и ФБ (летней), они сто лет существовали, но треды выкладок все равно тонули в срачах и флуде, и после критической массы криков и репортов модеры создали этот тред.
А толку? Нужно или прописывание красным мигающим капслоком в шапке каждого треда выкладок "обсуждения всего, что не конкретная работа этого левела - здесь [ссылки на флудилку и срачный], за систематические нарушения будут преды", или реально как анон выше предлагает.
И хорошо бы еще у раздела был модер, который при виде срача/флуда маякает из-под аватарки, мол, охладите траханье. А то на словах-то легко сказать "выгоняйте", а по факту просьбы простых анонов переместиться вызывают гавканье и дополнительно забивающий тред срач.
Отредактировано (Сегодня 15:19:12)