Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Просто этот юзер мне запомнился как нон-кон анон.
Непонятно, почему он тебе так запомнился, в дискорде он набирал почитать с просьбой без нонконов 
Если мы все еще про лимонов, то был тот странный скандал с ущемленным автором нон-кона, который оскорбился на коммент лимонов, где смачно описанный недрочный нон-кон был назван то ли жутью, то ли ужасом - и все, комплименты сильному тексту не помогли, автор и его подпевалы бились в истерике.
Да, то ли выиграл, то ли проиграл, то ли в карты, то ли в домино
Пруфы-то хоть есть на истерики автора или как обычно?
Пруфы-то хоть есть на истерики автора или как обычно?
всей истерики было - отсутствие "спасиба" на коммент
Бесит, что когда здесь кого-то обсуждают, то всегда начинаются мифы и легенды древней Греции
Вот, кстати, меня удивляет наброс на недрочность. Похуй, о чем речь, что о вчерашнем обсуждении ебли кустового вмф, что о каком-то нонконе лохмотых времен, что о ноге чехов и ебаной Йитке.
Але, на все это есть свои любители, точно так же, как на мытого/немытого Снейпа, качков, клизмы, сахарный флафф и лоробушков. Мы ж в фандомы не строем собрались ходить и дрочить по указке.
В этом годы набросы на кинки вообще разрослись, как пиздец четвертого левела на вас нет
автором нон-кона, который оскорбился на коммент лимонов, где смачно описанный недрочный нон-кон был назван то ли жутью, то ли ужасом
А, это тот самый лимон читал нонкон и рыдал в дискорде?
А потом пошёл сквикаться к автору в комменты. Теперь понятно, почему он просит без нонконов...
наброс на недрочность.
Да, с гуро есть два стула: "это недрочно, зочем оно" (шта) и "это не страшно, зочем преды"
Как у того анона, который удивлялся, кого может сквикнуть повешение.
всей истерики было - отсутствие "спасиба" на коммент
Нет, там автор что-то написал в ответ про то, что зачем же вы так бякаетесь, вы ж так не убьетесь преды стояли. Но у лимонов был челлендж прочитать всё подряд.
А, это тот самый лимон читал нонкон и рыдал в дискорде?
А потом пошёл сквикаться к автору в комменты. Теперь понятно, почему он просит без нонконов...
Не, ну в этом смысле он молодец, обучаемый значит. Понял, что нонконы не его.
Некоторые так годами скачут и борются то против клизм, то против рпф, то еще против какой хуйни
Да, с гуро есть два стула: "это недрочно, зочем оно" (шта) и "это не страшно, зочем преды"
Нужна команда гуро, которая будет настойчиво ходить на бартер и приучит всех к ногам чехов 
А, это тот самый лимон читал нонкон и рыдал в дискорде? А потом пошёл сквикаться к автору в комменты. Теперь понятно, почему он просит без нонконов...
Если автор посчитал некомплиментарным отзыв: какой сильный текст, кошмарный, жуткий нонкон - то проблемы не у лимонов.
Посмеяться над чужими сквиками - тоже здорово. Лимоны вроде чтецом как раз был и да, откусил больше, чем мог проглотить - зря это. Но эти хомячки автора, пытающиеся выдать коммент, где ужасаются качественно описанному изнасилованию, потому что это страшная вещь, за коммент, который как-то унижает самого автора.
Автор: пишет жестокий, недрочный, жуткий нонкон
Читатель: в вашем сильном тексте такой ужасный и жуткий нонкон, что я кушать не могу
Хомячки: АААААААА он обосрал автора
Отредактировано (Сегодня 11:34:26)
Эта ЗФБ всё сильнее вызывает желание залить анонов галоперидолом. 
Хомячки: АААААААА он обосрал автора
Вряд ли у автора вообще были хомячки
там коммент лимонов был чуть ли не первым и единственным. На хс могут подхватить вообще что угодно, и многие на себя примерили такое неприкрытое бяканье от комментатора.
Эта ЗФБ
закончилась. а аноны по инерции не расползаются, вот и высасывают поводы поорать хоть из чего
жестокий, недрочный, жуткий
Да вы охуели вконец
Кто решает, что дрочно, а что нет? Ногу чехов вам в ухо, откуда вы только лезете на фб.
Ходите строем где-нибудь в другом месте, ебанутые
Кто решает, что дрочно, а что нет?
Так, может, сам автор считал его недрочным и ставил тег "недрочный нонкон". Зачем ты так осуждаешь автора? Я вот уже не помню подробности срача...
Але, на все это есть свои любители, точно так же, как на мытого/немытого Снейпа, качков, клизмы, сахарный флафф и лоробушков. Мы ж в фандомы не строем собрались ходить и дрочить по указке.
Окей, мытый или немытый Снейп, фломастеры разные, но на отсутствие вхарактерности и атг уже тоже нельзя указывать?
этот анон открыл для себя рецепт, как избежать критики от анонов и вообще какой-либо реакции от кого угодно в принципе
всего-то и нужно было, что накатать макси по маленькому фандому
никто не осилил даже обругать
на отсутствие вхарактерности и атг уже тоже нельзя указывать?
Попробуй
Может, даже попадешь на кого-нибудь вежливого, кто тебе ответит, а не забанит к хуям
автор считал его недрочным и ставил тег "недрочный нонкон"
Этическая дилемма: можно ли читателю дрочить на нонкон, который сам автор считает недрочным... Следующая степень: можно ли написать автору "А я всё равно подрочил"? Думаю, первое нормально, а второе уже нет.
Знал автора, который писал дабкон на ФБ и собирал кудосы и реки за дрочность, а потом убивался в закрытом блоге "Я пишу мой дабкон на основе личного опыта насилия, а эти нехорошие люди дрочат".
Ну предупредил бы в примечаниях, что дрочить нельзя.
Может, даже попадешь на кого-нибудь вежливого, кто тебе ответит
Я думаю, он имел в виду холиварку, а не под работой.
Знал автора, который писал дабкон на ФБ и собирал кудосы и реки за дрочность, а потом убивался в закрытом блоге "Я пишу мой дабкон на основе личного опыта насилия, а эти нехорошие люди дрочат". Ну предупредил бы в примечаниях, что дрочить нельзя.
Анон минимум двух таких авторов знает. Но жажда кудосов и зрителей побеждает, поэтому ходят 
Следующая степень: можно ли написать автору "А я всё равно подрочил"?
Нонкон под нонконом в прямом эфире?