Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
но он же сейчас шифроваться начнет
ты так уверен? друг автора?
Ах ты пикачу!
(шутка если че)
Почему Пикачу? 
Я попрошу кэпа в новом сезоне назвать команду на букву А, чтобы до нас хоть какой-то обзорщик долетал
Просто пиши про вампиров, их стабильно обозревают
анону с вампирообзорами, кстати, лютейший респект, хоть и не моя трава совершенно, но меня восхищает его увлеченность.
Когда такое было?
Такого вроде ещё и не было, тот анон заранее испугался...
Один раз, не семь.
три из семи от автора, считали ж уже 
Я хуй знает, что сделать, чтобы аноны были довольны.
Выебать овцу В хорошем смысле - ничего. Хс довольным не бывает, место такое.
В плохом: устроить огненный срач, сплясать на все деньги, затравить сокомандника, обосрать дверь врагиньке, написать фичок про реального юзера. Тут голодные аноны оживятся и будут жрать, урча 
Зачем врагиньке? Самому себе насрать под дверь, написать от гостя уничижительный коммент, принести анонам ссылку, как же кто-то бедного автора ненавидит, унижает, арбузит. Они побегут лайкать из жалости, кто-то и подписывается из жалости, а не на то, что ему нравится читать...
Зачем врагиньке? Самому себе насрать под дверь, написать от гостя уничижительный коммент, принести анонам ссылку, как же кто-то бедного автора ненавидит, унижает, арбузит. Они побегут лайкать из жалости, кто-то и подписывается из жалости, а не на то, что ему нравится читать...
Ну главное, чтоб, наоборот, не насрали еще куч и не стали радостно травить
Ты не надейся слишком на жалость анонов
Анон пишет:Зачем врагиньке? Самому себе насрать под дверь, написать от гостя уничижительный коммент, принести анонам ссылку, как же кто-то бедного автора ненавидит, унижает, арбузит. Они побегут лайкать из жалости, кто-то и подписывается из жалости, а не на то, что ему нравится читать...
Ну главное, чтоб, наоборот, не насрали еще куч и не стали радостно травить
![]()
Ты не надейся слишком на жалость анонов
Какое только говно не утешали кудосами аноны, жалостливые люди на самом деле.
три из семи от автора, считали ж уже
а четыре - от семёна в пакете
кто-то и подписывается из жалости, а не на то, что ему нравится читать...
по личному опыту знаешь?
Какое только говно не утешали кудосами аноны, жалостливые люди на самом деле.
Ключевое тут "говно", кмк.
Аноны всегда готовы поддержать хуйню или облайкать мудака. Дело тут не совсем в жалости
Мы прямо сегодня в треде наблюдали это.
а мы наблюдали обратное 
как ни зайдешь в половину тредов по фб - натыкаешься снова на это нытье
Или на его верных защитников, которые всегда тут как тут
На самом деле вы заебали оба два, причем уже всерьез
а мы наблюдали обратное
А что наблюдали модеры, мы никогда не узнаем)
Модер каждый раз охуевает по самые брови, когда его зовут в тред, дайте человеку спокойно жить жизнь.
ты второй сезон за ним бегаешь?
я только в середине этого про него узнал, бебе. но все аноны, которые тебе жмут, это один анон, понимаю.
Отредактировано (Сегодня 02:03:07)
Чего? Какие-то безумные фантазии
Да нет, я был в этой ситуации дважды. В двух обзорах похвалили, потом ещё кто-то согласился с похвалой, а потом три страницы срача за то, какая я мразь и вхора, и вообще, арт-то посредственный. И нет, я не самофорсился, тупо несколько упоминаний совпало
Согласен с аноном выше, ситуация максимально неприятная
Другой анон