Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
С меданоном особенно позорищно у него получилось. Меданон: Ну ты понимаешь, что в твоем фике нет ничего по моей теме? И все равно обозрел. Аноны добрые все-таки, а надо вхору сразу игнорить.
Ты ничего не перепутал? Авторов, например.
Меданон обозревал бульбазавра.
Ты ничего не перепутал? Авторов, например.
В смысле? Я про августмея писал, не про лимонов, если че.
Мед.анон сказал, что там маловато, а с невзаимной до юзера доебались, что он ее тег поздно поставил. И это было странновато, потому что тег-то был уместен. Не похуй ли, когда добавили?
Он сказал "ничего подходящего", а ты опять пиздишь.
Как тебе не стыдно ловить анона на пиздеже, скачешь тут за нищастным автором, мерзкий хейтер 
сказал "ничего подходящего",
И опять же чет странно, потому что он говорит "тег: ничего подходящего", но если открыть фик, то в шапке есть magic healing (магическое исцеление), и этот тег располагается среди других, то есть бульбазавр не добавил его ради обзорщика, а оно там и было во время составления шапки.
Ну и лечение там было, пусть и на полабзаца, и было обсуждение лечения. И в итоге медобзорщик текст взял и позитивно обсудил, хотя мог остановиться на приведенном тобой предложении и сказать сорямба, но не обозрю. И даже в этом треде он писал, что никаких претендентов к бульбазавру не имеет. 
шапке есть magic healing (магическое исцеление), и этот тег располагается среди других, то есть бульбазавр не добавил его ради обзорщика, а
А припёрся в тред всучивать своего бульбазавра напрямую. Обзорщик этот фик из форса взял, а не по медтегу, потому что лечение мочой магическое исцеление — явно не медкинк.
Да вроде нет. Вот ссылка тебе для телемоста, велкам
У меня там тупо черный экран 
А, не, просто грузится почему-то очень долго
Отредактировано (Сегодня 18:42:24)
магическое исцеление — явно не медкинк.
Безотносительно бульбазавра, но ты сейчас ой как неправ.
Примерно дохуя канонов и сюжетов, когда больного лечат магией, знахарством, технологиями инопланетян будущего и тд, и это все еще медкинк, если есть болезнь и есть процесс лечения.
Какая религия не позволяет просто внести себя в тред? Один раз, не семь.
Другой анон вносился три раза. Через несколько минут после первого вноса ебнул многостраничный срач про каких-то врагинек, второй и третий разы были обзорщикам, которые поматросили и бросили по 10+ авторов каждый. Мой фик проклят 
Отредактировано (Сегодня 18:55:41)
Ну исчезающих обзорщиков тоже обычно так дохуя не бывает, как в этом году.
Я попрошу кэпа в новом сезоне назвать команду на букву А, чтобы до нас хоть какой-то обзорщик долетал
Да алфавитные-то норм долетают, а вот те, которые "обозрю фики такого-то размера и на такую-то тему, несите ссылки" - это реально русская рулетка