Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
О великий суп наварили.
Ты давай не путай нормальных ультрамаринов и какого-то усатого извращенца
Единственное, что я вынес из этого бесконечного спора об авторе Б., это желание договориться с ним о рекламе своего фичка с 1 кудосом. Им с хейтером надо колабиться в пиар-компанию
Объективности ради: в ходе пиар-кампании автору Б. помогали аноны из треда имени Буагильбера, независимо от пейринговых пристрастий и того, любят ли они джен, слеш или гет. А так же аноны, которые слышали звон Вальтера Скотта не читали, но ради прикола жаждали побегать по холиварке с воплями "бульбозавр-бульбозавр!!".
Единственное, что я вынес из этого бесконечного спора об авторе Б., это желание договориться с ним о рекламе своего фичка с 1 кудосом. Им с хейтером надо колабиться в пиар-компанию
Какая религия не позволяет просто внести себя в тред? Один раз, не семь.
Факт в том, что эта прокладка имеет доступ к нашим дискорд профилям чтобы узнавать нас и менять на "анонов".
Не, погоди, но оно же не так работает
ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля 
Какая религия не позволяет просто внести себя в тред? Один раз, не семь.
Какая религия не позволяет не вахтёрить?
Не, погоди, но оно же не так работает ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля
но написать что-либо в дискорд-сервере фб могут только присоединившиеся заранее к этому серверу
ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля
Попробуй с мимокрока в канал анонимки что-то написать, который не на сервере
своего фичка с 1 кудосом
Ты, надеюсь, понимаешь, что твоя проблема не в рекламе
твоя проблема не в рекламе
так и твоя проблема не в других анонах, а в том что ты ппц токсичный 
но написать что-либо в дискорд-сервере фб могут только присоединившиеся заранее к этому серверу
Да вроде нет. Вот ссылка тебе для телемоста, велкам: https://fkomb.cyou/features/anosend.php
Попробуй с мимокрока в канал анонимки что-то написать, который не на сервере
Что ты этим хочешь сказать? у совсем мимокрока нет ссылки на анонимку и он не увидит потом ответ, но и всё.
Вот ссылка тебе для телемоста, велкам
Нахера ты сюда её внёс? 
Отредактировано (Сегодня 15:21:20)
Нахера ты сюда её внёс?
Какая-то у тебя оверреакция.
Вот ссылка тебе для телемоста, велкам:
но если любой мимокрок может с мороза написать, то как ловить троллей, которые напихают туда хуев и гуро?
опасно оно.
но если любой мимокрок может с мороза написать, то как ловить троллей, которые напихают туда хуев и гуро? опасно оно.
Вот поэтому анон, который её вынес, сделал хуйню. Мимокрок не мог туда написать просто потому, что мимокрок эту ссылку бы не достал.
Вы совсем уже
сделал хуйню
Согласен, хуйню сделал. Но отредактировать не могу, пожаловался сам на себя 
Мимокрок не мог туда написать просто потому, что мимокрок эту ссылку бы не достал.
Думаешь, тут сотня мимокроков, которых нет в дискорде на три тыщи человек, вот целая стая крысокунов, которые сейчас все заспамят? Ну да, ну да
Я удивился, что у этого автора всего два фичка про Б за зиму. А разговоров столько, будто он сериал накатал.
Думаешь, тут сотня мимокроков, которых нет в дискорде на три тыщи человек, вот целая стая крысокунов, которые сейчас все заспамят? Ну да, ну да
Зачем сотня? Достаточно одного ебаната, вроде того спамера.
Нет, ему просто очень хотелось свою правоту доказать.
А что, правда кто-то думает, что среди участников этого обсуждения есть те, кого нет там? 
А что, правда кто-то думает, что среди участников этого обсуждения есть те, кого нет там?
Не все сидят в дискорде.
И за обзорщиками лимоны не бежали, дорисовав себе теги.
С меданоном особенно позорищно у него получилось. Меданон: Ну ты понимаешь, что в твоем фике нет ничего по моей теме?
И все равно обозрел. Аноны добрые все-таки, а надо вхору сразу игнорить.
С меданоном особенно позорищно у него получилось
Я думал речь о другом обзорщике, с невзаимностью, что ли