Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21301 Сегодня 14:17:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

О великий суп наварили. 

Ты давай не путай нормальных ультрамаринов и какого-то усатого извращенца

#21302 Сегодня 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я вынес из этого бесконечного спора об авторе Б., это желание договориться с ним о рекламе своего фичка с 1 кудосом. Им с хейтером надо колабиться в пиар-компанию

Объективности ради: в ходе пиар-кампании автору Б. помогали аноны из треда имени Буагильбера, независимо от пейринговых пристрастий и того, любят ли они джен, слеш или гет. А так же аноны, которые слышали звон Вальтера Скотта не читали, но ради прикола жаждали побегать по холиварке с воплями "бульбозавр-бульбозавр!!".

#21303 Сегодня 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я вынес из этого бесконечного спора об авторе Б., это желание договориться с ним о рекламе своего фичка с 1 кудосом. Им с хейтером надо колабиться в пиар-компанию

Какая религия не позволяет просто внести себя в тред? Один раз, не семь.

#21304 Сегодня 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Факт в том, что эта прокладка имеет доступ к нашим дискорд профилям  чтобы узнавать нас и менять на "анонов".

Не, погоди, но оно же не так работает :think: ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля :think:

#21305 Сегодня 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Какая религия не позволяет просто внести себя в тред? Один раз, не семь.

Какая религия не позволяет не вахтёрить?

#21306 Сегодня 14:35:31

Анон

Анон пишет:

Не, погоди, но оно же не так работает  ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля

но написать что-либо в дискорд-сервере фб могут только присоединившиеся заранее к этому серверу

#21307 Сегодня 14:45:54

Анон

Анон пишет:

ты изначально пишешь не из дискорда и не от своего профиля

Попробуй с мимокрока в канал анонимки что-то написать, который не на сервере

#21308 Сегодня 14:47:32

Анон

Анон пишет:

своего фичка с 1 кудосом

Ты, надеюсь, понимаешь, что твоя проблема не в рекламе

#21309 Сегодня 14:49:27

Анон

Анон пишет:

твоя проблема не в рекламе

так и твоя проблема не в других анонах, а в том что ты ппц токсичный  :evil:

#21310 Сегодня 14:53:13

Анон

Анон пишет:

но написать что-либо в дискорд-сервере фб могут только присоединившиеся заранее к этому серверу

Да вроде нет. Вот ссылка тебе для телемоста, велкам: https://fkomb.cyou/features/anosend.php

#21311 Сегодня 14:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твоя проблема не в рекламе

так и твоя проблема не в других анонах, а в том что ты ппц токсичный  :evil:

/погладил анона по квадратной голове/
У меня проблем нет, и тебе я это тоже советую - отринь хуету и успокойся, омммм  :lol:

#21312 Сегодня 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Попробуй с мимокрока в канал анонимки что-то написать, который не на сервере

Что ты этим хочешь сказать? у совсем мимокрока нет ссылки на анонимку и он не увидит потом ответ, но и всё.

#21313 Сегодня 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Вот ссылка тебе для телемоста, велкам

Нахера ты сюда её внёс? :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:21:20)

#21314 Сегодня 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Нахера ты сюда её внёс?

Какая-то у тебя оверреакция.

#21315 Сегодня 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Вот ссылка тебе для телемоста, велкам:

но если любой мимокрок может с мороза написать, то как ловить троллей, которые напихают туда хуев и гуро? :think: опасно оно.

#21316 Сегодня 15:19:55

Анон

Анон пишет:

но если любой мимокрок может с мороза написать, то как ловить троллей, которые напихают туда хуев и гуро?  опасно оно.

Вот поэтому анон, который её вынес, сделал хуйню. Мимокрок не мог туда написать просто потому, что мимокрок эту ссылку бы не достал.

#21317 Сегодня 15:23:08

Анон

Вы совсем уже

#21318 Сегодня 15:23:34

Анон

Анон пишет:

сделал хуйню

Согласен, хуйню сделал. Но отредактировать не могу, пожаловался сам на себя  :lol:

#21319 Сегодня 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Мимокрок не мог туда написать просто потому, что мимокрок эту ссылку бы не достал.

Думаешь, тут сотня мимокроков, которых нет в дискорде на три тыщи человек, вот целая стая крысокунов, которые сейчас все заспамят? Ну да, ну да

#21320 Сегодня 15:26:02

Анон

Анон пишет:

Я удивился, что у этого автора всего два фичка про Б за зиму. А разговоров столько, будто он сериал накатал.

#21321 Сегодня 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Думаешь, тут сотня мимокроков, которых нет в дискорде на три тыщи человек, вот целая стая крысокунов, которые сейчас все заспамят? Ну да, ну да

Зачем сотня? Достаточно одного ебаната, вроде того спамера.

#21322 Сегодня 15:27:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ему просто очень хотелось свою правоту доказать.
А что, правда кто-то думает, что среди участников этого обсуждения есть те, кого нет там? :lol:

#21323 Сегодня 15:29:44

Анон

Анон пишет:

А что, правда кто-то думает, что среди участников этого обсуждения есть те, кого нет там?

Не все сидят в дискорде.

#21324 Сегодня 16:25:00

Анон

Анон пишет:

И за обзорщиками лимоны не бежали, дорисовав себе теги.

С меданоном особенно позорищно у него получилось. Меданон: Ну ты понимаешь, что в твоем фике нет ничего по моей теме? :lol: И все равно обозрел. Аноны добрые все-таки, а надо вхору сразу игнорить.

#21325 Сегодня 16:26:12

Анон

Анон пишет:

С меданоном особенно позорищно у него получилось

Я думал речь о другом обзорщике, с невзаимностью, что ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума