Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нужны "пятиминутки самофорса". Никаких асуждений, коллективный движ, ачивка за самую ахуительную саморекламу.
Отредактировано (Сегодня 12:43:44)
Нужны "пятиминутки самофорса". Никаких асуждений, коллективный движ, ачивка за самую ахуительную саморекламу.
В дискорде есть ветка для этого, хоть обфорсись
там движа и коллективности нету, не тот торт
При этом из тредов прекрасно гонят тех, кто вносит 10+ кудосов и вечно говорят, что вам не больше всех надо.
Ну типа справедливо, когда вносят с присказкой "анончики, я недоглаженный, погладьте меня
"
Ебанулись уже совсем? Просто перестаньте вахтёритт в тредах выкладок.
Автору с бульбогизборном выдадут еще и ачивок? Аноны не переживут 
И там надо пустить запись со звуками сверчков 
Может, фб просто перенести в дискордик, раз там весь движ? 
когда вносят с присказкой "анончики, я недоглаженный
+1 не надо пиздеть просто. и к августмею та же претензия.
Может, фб просто перенести в дискордик, раз там весь движ?
Обсуждения! Там же так хорошо, все от ников
Для анонончиков есть один канал-анонимка на котором
не надо пиздеть просто
Если десять кудосов это доглаженный....
Ах нет, не сходится. 
Сходил посмореть деанон команды БДСМ, их там человек 8 оказалось
https://archiveofourown.org/collections … wtfk/works и никто не догадался, что они играли мимо...
Но как, Холмс? 
Нет ничего плохого в форсе. Вот бегать за недовольными и нудеть, пока не занудишь всех насмерть, это уже как-то фу. Но тоже не криминал, конечно
их ники могут увидеть только Леви и вероятно Кромо
Айпишники же, что при впн не так круто
Анон пишет:Сходил посмореть деанон команды БДСМ, их там человек 8 оказалось
https://archiveofourown.org/collections … wtfk/works и никто не догадался, что они играли мимо...
Но как, Холмс?
Никто не пытался посмотреть работу соседа или зайти что-то почитать в общий каталог. Нафикбучили и ждут (с)
Он классный в каноне, но почему то вызывает нездоровый ажиотаж у любителей бойпусси
Как горит огонь, как течет вода, и как пылает пердак у того, кто бякается о шапки, но все равно жрет свои сквики.
все равно жрет свои сквики.
Кто тебе сказал такую глупость?
Я это и не открывал и не буду. Вот что нормального мало пишут, это жалко, это да. Но в море много рыбы, лучше что-нибудь другое почитать, по другому фандому
претензия
Он где-то ныл, что недокудошен?
Обсуждения! Там же так хорошо, все от ников
да хватит позориться, ущемленыш
Знал бы ты

Он где-то ныл, что недокудошен?
Он еше и докудошенным себя считает, когда вносится по семь раз? Ну охуеть
Леви, залогинься!
Как горит огонь, как течет вода, и как пылает пердак у того, кто бякается о шапки, но все равно жрет свои сквики.
Посмотрел на одну из обожаемых вами дискордяшек: да, есть такое