Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я уже начинаю думать, что кто-то стесняется форситься, завидует бгбр-автору
да, я уверен, что истоки хейта того автора зарыты именно здесь. Либо кто-то форсился, но 25 кудосов ему это не принесло.
Короче, обыкновенная зависть.
Забить хуй и делать, как удобнее. Некоторым анонам всегда будет кто-то ебанат, если шевелится, и унылыч, если не шевелится. Они не мерило примерно нихуя.
Это)
Можно подумать, в дискорде флудят одни няши, а не "завистливые злобные ебланы"
Последняя няша там Коробка 
но 25 кудосов ему это не принесло.
Пфе, мелко плаваете. Надо как Дайсе, чтоб было 225 как минимум 
Пфе, мелко плаваете. Надо как Дайсе
1. Дайсе в популярном фд
2. Посмотри, у скольких фиков намного меньше 20+ кудосов
На некоторых у Б по 50. Учитывая, что у него непопулярные фандомы, это дофига. И слава богу, хорошо, когда есть фидбек.
никто не догадался, что они играли мимо...
Какая-то совершенно дикая ситуация
На некоторых у Б по 50. Учитывая, что у него непопулярные фандомы, это дофига. И слава богу, хорошо, когда есть фидбек.
Нихуя себе
Я думал, автор так фосится, потому что у него по два кудоса, и иначе ему не никак.
потому что
Да он просто радуется от сделанного и кидает в людей, это ж и из аннотаций и скачущих штук понятно
Вот таких

Да он просто радуется от сделанного и кидает в людей
дык классно же когда автор радуется и умеет форситься. И анонам есть где повеселиться.
Я вот свое первые две недели нести не мог, потому что текст был слишком близок к сердцу, а потом левел заканчивался 
Можно подумать, в дискорде флудят одни няши, а не "завистливые злобные ебланы"
подтверждаю, я вот злобный еблан
Он классный в каноне, но почему то вызывает нездоровый ажиотаж у любителей бойпусси
Любитель мужского Виктора согласно кивает и обнимает анончика 
Очень нужна инструкция. По форсу. Сколько раз, в какой форме и позе. Ну чтоб по божески и во славу форума
Попробуй не просто нанывать внимания лично себе, а прочитать три чужие фика и сделать обзор. Включи себя в обзор.
прочитать три чужие фика и сделать обзор. Включи себя в обзор.

Пошёл нахуй.
Анон пишет:На некоторых у Б по 50. Учитывая, что у него непопулярные фандомы, это дофига. И слава богу, хорошо, когда есть фидбек.
Нихуя себе
Я думал, автор так фосится, потому что у него по два кудоса, и иначе ему не никак.
18-20 у него было с самого начала, но он наныл ещё 5.
При этом из тредов прекрасно гонят тех, кто вносит 10+ кудосов и вечно говорят, что вам не больше всех надо.
Включи себя в обзор.
Чтобы не стриггерить неадекватных? На ну нахуй
с ловлей бульбогизборна
Звучит как название супа! 
Форсится как бульбозавр нельзя
Как правильно: бульбОзавр или бульбАзавр? Я никак не усвою.
гонят
Нахуя?.. Психи.
Уровень дискуссии у тебя, конечно, на высоте
Не то что твои “ахуительные“ советы стыдливо вносить себя нидайбох не прикрывшись ещё десятком фиков.
но он наныл ещё 5.
Вся суть фб! 
супа
О великий суп наварили.