Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Аноны, я с мороза, можете под катом суть срача описать?
Получается, вся команда действительно в курсе. Фубля.
Это может быть всего лишь фигура речи. По тому самому фичку мы уже знаем, насколько вероятный автор этого сообщения искусен в обращении со словами, евпочя.
а мне у этой команды, помнится, арты нравились. если кэп - один из артеров, то блин. неприятненько.
Аноны, я с мороза, можете под катом суть срача описать?
Юзер ушел из команды бифлифов (или его ушли, причин мы не знаем), чуть позже в чате команды плесени упомянул, что бифлифы, кажется, слизали его сюжет для своего макси.
Кто-то донес бифлифам об этом разговоре, они вышли на тропу войны и выложили на пятнашки текст, где ушедший в плесень юзер некрасиво высмеивался. Тегнули его, сделали посвящение, сделали узнаваемым ник в тексте.
На работу пожаловались оргам, потому что она нарушает правила ФБ и правила ао3 тоже. Работа уже не в коллекции ФБ, но команда продолжает бегать, как стадо весёлых слоников, подробнее таки читай весь тред.
а мне у этой команды, помнится, арты нравились
Ты не одинок. Я в китайцах не разбираюсь, но их арты лайкал, они красивые
Выступлю адвокатом: орг состав и кто у них там канал ведет - действительно в курсе (подзуживают и дрочат друг другу). Но неизвестно сколько в команде валенков, череззаборников и рыбодебилов - вот они как раз могли не принимать участия в движе и резко охуеть сейчас.
вся команда редко когда может быть в курсе.
я вот вообще в другой команде пятый год играю и ни в одном чате не состою.
Так ВНЕСИТЕ ЖЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА
Я не могу, мне принципы не позволяют. Но кто угодно может вступить в Плесень и пробить поиском по истории до сегодняшнего дня, чтобы убедиться, что весь одиозный срач - из-за нескольких сообщений походя. Которые, хоть и не бифлиф-френдли, но развести из-за них всё вот это - настолько ор И ведь кто-то продолжает требовать этих пруфов, ссылаясь на то, что в них сокрыты некие бездны злодейства. Да что они делать-то с ними будут, если кто-то всё-таки не удержится, это же венец позора просто
День до спецквеста, в комчат Плесени ломятся толпы желающих.
Нихуя не подозрительно
Нихуя не подозрительно
Самое время пристраивать недопиленное на другие квесты на спец!
Нихуя не подозрительно
Думаю, если каждый из ломящихся принесет работу на спецквест, плесень не будет в обиде. А тех, кто ломится без работы, можно не пускать)
Это сообщение магическим способом пропало с холиварки, но пусть тоже повисит для истории
Анон пишет:Получается, вся команда действительно в курсе. Фубля.
Это может быть всего лишь фигура речи. По тому самому фичку мы уже знаем, насколько вероятный автор этого сообщения искусен в обращении со словами, евпочя.
Там под постом 11 вполне позитивных реакций стоит. 4 поцелуйчика, 3 аплодисмента, 2 не знаю, что это - сотни? сто баллов? и 2 заинтересованных глазок
Сколько в команде человек, кто знает?
Тегнули его, сделали посвящение, сделали узнаваемым ник в тексте.
И сделали фик подарком на ао3, чтобы он уж точно не пропустил
Это сообщение магическим способом пропало
Тот анон его сам удалил. Не хотел оставлять даже такой "вынос"
Это сообщение магическим способом пропало с холиварки, но пусть тоже повисит для истории
▼о плесневом чате⬍
Будет забавно, если автору ФФ и кэпу бифлифа это все тоже на словах пересказали, сильно все приукрасив, и больше всех в этом сраче покушал жира крысокун
Так им же абы кто не подходят. Только старички
Сколько бы реакций ни стояло, вся команда знать о говне и правда не могла- наверняка там и череззаборники, и те, кто не читают чат/днявку капитанши... Вот оргсостав и бессмертного автора точно надо внести в список пидарасов, а всю команду нет.
Тот анон его сам удалил. Не хотел оставлять даже такой "вынос"
Что написано в интернете, то уже заскриншочено и перевыложено
▼о плесневом чате⬍
Мне кажется, кто-то из крысокунов все-таки намеренно разжигал Я_Такая, таская ей такие скрины. В смысле скрины, где нихуя по факту не происходит, но толкуя их как ужасные подъебы и наезды.
Там под постом 11 вполне позитивных реакций стоит. 4 поцелуйчика, 3 аплодисмента, 2 не знаю, что это - сотни? сто баллов? и 2 заинтересованных глазок
Одни заинтересованные глазки прям щас тыкнул я. Потому что это не позитивная реакция, а аналог "чо тут творится, ты глянь".
Так что реакции могла ставить не только команда, но и подписота канала, которая ваще не в курсе кто такой НБК и что этот за плесень такая
Мне кажется, кто-то из крысокунов все-таки намеренно разжигал Я_Такая, таская ей такие скрины. В смысле скрины, где нихуя по факту не происходит, но толкуя их как ужасные подъебы и наезды.
Неужели срач с двойным дном
вся команда действительно в курсе
Тоже несла эту цитату. Ну чо, весь состав можно смело в чс
намеренно разжигал Я_Такая, таская ей такие скрины
Серьёзно? Что правда "довели ироды окаянные?"