Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не помню, чтобы гринмусика вносили семь+ раз
Ух, я бы внес! В плохом смысле.
Но я с гринмусиком последний раз фандомно пересекался давненько 
Что за перевод стрелок на мусика, мусик вообще не палится на холиварке, даже если скачет.
впихнуты
И вместо того, чтобы промотать и забыть, надо ходить и пересказывать, кого как вешали, чтоб знали уже все.
Не знаю, я вижу тыщу неинтересных мне фд и завлекалок, но как-то не присматриваюсь как там внесли-обозрели очередную дофламингу, Знейба с кабачком в жопе и так далее. И точно не выучиваю в подробностях, чтобы по нескольку дней это пересказывать.
Мне это напоминает несветлой памяти разгоны с жкт Криденса, когда приходили аноны и начинали. А вы знаете, что поехавшие жктшники пишут про Криденция?¿ А сейчас узнаете! *простыня подробностей* Как будто анон не сквикнулся, а борется с собой, чтобы не вздрочнуть.
комментит примерно все, ч
А еще он кэп и может из солидарности похвалить.
Короче, судить текст по комментатору немного кринж.
Что за перевод стрелок на мусика, мусик вообще не палится на холиварке, даже если скачет.
Да просто приятно поговорить про звезд старого кино
Нынешние бульбозавры скучно нудят, а раньше народ отжигал куда веселее
Мне это напоминает несветлой памяти разгоны с жкт Криденса, когда приходили аноны и начинали. А вы знаете, что поехавшие жктшники пишут про Криденция?¿ А сейчас узнаете! *простыня подробностей* Как будто анон не сквикнулся, а борется с собой, чтобы не вздрочнуть.
А мне автор Б. вот это же самое напоминает 
раньше народ отжигал куда веселее
Потому что лавер Буагильбера и не отжигает.
Отжигает хейтер-долбоёб, который носится и носится с автором и на пуканной тяге скоро вылетит за пределы Вселенной.
Он бомбит на чужие пописы и разносит их по всей хс?
И точно не выучиваю в подробностях, чтобы по нескольку дней это пересказывать.
Вообще иногда у людей просто память хорошая особенно на всякую хрень и им не нужно прилагать какие-то усилия или там высчитывать в уме процентное соотношение вносов
Я уже начинаю думать, что кто-то стесняется форситься, завидует бгбр-автору и вжопливается в него 
мне хейтер автора Буагильбера вот это же самое напоминает
Поправил тебя, не благодари.
Потому что лавер Буагильбера и не отжигает.
Отжигает хейтер-долбоёб, который носится и носится с автором и на пуканной тяге скоро вылетит за пределы Вселенной.
Да где, гспд
Анон, у тебя гиперреакция на какую-то унылую хуйню. Ты как будто настоящих срачей не видел и хейтеров не видел.
И радуйся, что не видел, серьезно. Если ты так реагируешь на какой-то нудежь, что бы случилось от настоящего хейта и травли, трудно даже предположить
Я уже начинаю думать, что кто-то стесняется форситься, завидует бгбр-автору и вжопливается в него
Завидует, что он мем?..
Анон пишет:Мне это напоминает несветлой памяти разгоны с жкт Криденса, когда приходили аноны и начинали. А вы знаете, что поехавшие жктшники пишут про Криденция?¿ А сейчас узнаете! *простыня подробностей* Как будто анон не сквикнулся, а борется с собой, чтобы не вздрочнуть.
И вот еще спрашивают, откуда перевод стрелок на Гринмусика
Ваш Гринмусик в Тварях как раз отжигал по площадям, много к чему он там лапку приложил
он мем
Мем здесь его самый преданный фанат хейтер.
Серьёзно, на его попытки возбомбить скоро с порога начнут крутить пальцем у виска.
продолжать на них давить, чтобы подрочил и отчитались за дроч.
Интересные у тебя кинки, конечно. 
Ты как будто настоящих срачей не видел и хейтеров не видел.
Хейтеры неодинаковые, ваш кэп.
Конкретно этот унылый и заебал во много раз больше объекта его хейта
Конкретно этот унылый и заебал во много раз больше объекта его хейта
Вы заебали оба два
Сколько можно так тупо нудеть
Я в первый раз сегодня пишу 
Завидует, что он мем?..
Мем не мем, а свою аудиторию находит. Форс лучше молчания, особенно когда на игре овердохуя команд и работ.
Так не у меня
Гспд, откуда ты тащишь, что он кого-то заставлял дрочить. Б внес этого своего висельника, потом день спустя глухой ночью выскочил какой-то анон и начал наезжать с "ты больной" за спойлеры. Потом какой-то анон спросил, будут ли обзирать, потом обозрел игроанон и Б его поблагодарил. Все. Далее и вокруг продолжалась вакханалия, сводящаяся к тому, что кого-то бесит сам факт форса, потому что ебали мышей про объем, спойлеры, и один анон не поленился рассказывать всю эту поебень про шлепки по жопе. Травмировался, видимо. Я кинковые-то вещи так не вспомню, как увиденное где-то 1 раз (!) описание фичка по нахуй мне не нужному фандому.
Не надо думать, что срачи никто не помнит.
Так, внесите уже ник этого униженного и оскорбленного, преследуемого хейтерами сиротинушки
внесите уже ник
Пойду подпишусь, автор заслужил.