Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Меня бесит и бесило…
Как боженька смолвил, тоже видел такие угасания в токсичности
какой-то ебан откомментил фик и этим его зашкварил
Вот в том случае я бы скорее сказал, что этот коментатор - маркер говнокартона. Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.
А так-то в коменты и более одиозные личности могут прийти, никто не застрахован.
только ебань, заебавшую всю холиварку в десятке тредов, типа виктора с пиздой
Вот здесь не могу не согласиться, этот Виктор ощущается кринжатиной примерно всегда, потому что весь ажиотаж вокруг него: пизда, пиздааа, смарите, у него пизда!
Мне иногда хочется попросить, чтоб показали наконец этого своего Виктора
Но подозреваю, что это что-то максимально неинтересное
Няшный твинк с пиздой (которую в тексте непременно опишут, а на арте - нарисуют), сопящий в бочину второй половинке пейринга.
Отредактировано (Вчера 02:31:40)
Мне иногда хочется попросить, чтоб показали наконец этого своего Виктора
Он классный в каноне, но почему то вызывает нездоровый ажиотаж у любителей бойпусси
Поэтому что-то нормальное сложно найти(
с пиздой
Да нет у него пизды, не выдавай эти додумки за правду.
Вообще-то у него пизды нет, и даже на каких-то кадрах просматривалась немаленькая елда сквозь бельё, просто фандом полон трансов и трансодрочеров.
Отредактировано (Вчера 02:36:22)
не стесняется форситься
Я тоже не стесняюсь форситься, если есть чем. Но делаю это по простому: ссылка, канон и какая-нибудь завлекалка в виде кинка, а не пространные описания с упоминанем какой-то незначительной детали в третьем абзаце снизу.
незначительной детали
Meanwhile незначительная деталь: есть в фике изнасилование или нет, или обосрался персонаж при повешеньи или нет.
Анонче, ты пропустил километры срачей, нужно ли тегать что-то такое как неграфичная смерть кота, нонкон у второстепенных персонажей и измены?
Вот в том случае я бы скорее сказал, что этот коментатор - маркер говнокартона. Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.
пиздец тенденция вычислять говнокартон по комментам
Че ток не придумают, лишь бы не читать квест
Анонче, ты пропустил километры срачей, нужно ли тегать
Ну так тегни, кто тебе мешает-то. Человек перейдёт по твоему форсу и прочитает шапку, всё. Зачем ты* третий день пытаешься доказать, что без простынищи со всеми подробностями ну никак нельзя было форсануться, а фраза "вот мой фик про повешение чармандера, и я хочу отзывов, только обязательно читайте теги!" уже платная? Ах да, она же не привлечёт столько внимания.
пытаешься доказать
Я один? Да как-то нет. Просто считаю, что очень тупо доебываться до того, как авторы оформляют свой форс, если они не делают это в формате обманки. То есть, сказали, что там понисирца, а там пиздец, или вместо одного пейринга другой.
Вот такая злобная духота и убивает фан.
всё это я знаю против своей воли
То есть, ты видел один раз, запомнил все и бегаешь жаловаться? 
▼Скрытый текст⬍
Ну кстати, да. В целом мне похуй и на этот фандом, и на этот фичок, но подробности почему-то уже мне впихнуты 
Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.
Это все еще про лимоны? Который комментит примерно все, что попадает в чтения, особенно в межсезонниках? А ты молодец, чувак. Если срать авторов, то бить по площадям.
Отредактировано (Вчера 10:05:20)
но подробности почему-то уже мне впихнуты
Мне впихнуты подробности про командира лимончиков и дольку дыньки, гринмусика и дискорд-тусовочку в целом, повторяется это говно с завидной регулярностью, анон* с этой фиксацией делает заходы с разных сторон, пляшет как наскипидаренный, но заебал почему-то анон с Бульбозавром.
Бульбазавр и лимоны - маскоты нынешней зфб
Одновременно на редкость душные и тупые срачи, тянутся как жвачка. Надеюсь, они хотя бы не пересекаются между собой, от их кроссовера холиварка схлопнется
Мне впихнуты подробности
Причем половина из них какой-то пиздеж
Причем половина из них какой-то пиздеж
Специалист по сабжам?
Специалист по сабжам?
Разумеется, а еще я из тусовочки.
Не помню, чтобы гринмусика вносили семь+ раз
Лимоны тоже не так часто, один раз какую-то историю про ссанину вспомнили, второй раз команду блондинов обсуждали.
И за обзорщиками лимоны не бежали, дорисовав себе теги.
Мне впихнуты подробности про командира лимончиков и дольку дыньки, гринмусика и дискорд-тусовочку в целом, повторяется это говно с завидной регулярностью, анон* с этой фиксацией делает заходы с разных сторон, пляшет как наскипидаренный
Все аноны один анон, да что же такое!
как в первый раз на холиварке.
Один из недовольных анонов*
ну главное, чтоб не Кромо
А так-то мало кто с разбега определит, где какой пиздеж, я вот например анонам верю на слово, откуда мне знать, чо там как.
Чоужтам, я до сих пор даже ник бульбазавренного автора не узнал. Хотя уже подумываю об этом