Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21151 Вчера 02:13:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Меня бесит и бесило…

Как боженька смолвил, тоже видел такие угасания в токсичности

#21152 Вчера 02:17:00

Анон

Анон пишет:

какой-то ебан откомментил фик и этим его зашкварил

Вот в том случае я бы скорее сказал, что этот коментатор - маркер говнокартона. Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.
А так-то в коменты и более одиозные личности могут прийти, никто не застрахован.

#21153 Вчера 02:23:07

Анон

Анон пишет:

только ебань, заебавшую всю холиварку в десятке тредов, типа виктора с пиздой

Вот здесь не могу не согласиться, этот Виктор ощущается кринжатиной примерно всегда, потому что весь ажиотаж вокруг него: пизда, пиздааа, смарите, у него пизда!

#21154 Вчера 02:26:53

Анон

Мне иногда хочется попросить, чтоб показали наконец этого своего Виктора  :lol:
Но подозреваю, что это что-то максимально неинтересное

#21155 Вчера 02:30:39

Анон

Няшный твинк с пиздой (которую в тексте непременно опишут, а на арте - нарисуют), сопящий в бочину второй половинке пейринга.

Отредактировано (Вчера 02:31:40)

#21156 Вчера 02:33:38

Анон

Анон пишет:

Мне иногда хочется попросить, чтоб показали наконец этого своего Виктора

Он классный в каноне, но почему то вызывает нездоровый ажиотаж у любителей бойпусси
Поэтому что-то нормальное сложно найти(

#21157 Вчера 02:33:53

Анон

Анон пишет:

с пиздой

Да нет у него пизды, не выдавай эти додумки за правду.

#21158 Вчера 02:36:01

Анон

Вообще-то у него пизды нет, и даже на каких-то кадрах просматривалась немаленькая елда сквозь бельё, просто фандом полон трансов и трансодрочеров.

Отредактировано (Вчера 02:36:22)

#21159 Вчера 02:45:47

Анон

Анон пишет:

не стесняется форситься

Я тоже не стесняюсь форситься, если есть чем. Но делаю это по простому: ссылка, канон и какая-нибудь завлекалка в виде кинка, а не пространные описания с упоминанем какой-то незначительной детали в третьем абзаце снизу.

#21160 Вчера 07:36:50

Анон

Анон пишет:

незначительной детали

Meanwhile незначительная деталь: есть в фике изнасилование или нет, или обосрался персонаж при повешеньи или нет.
Анонче, ты пропустил километры срачей, нужно ли тегать что-то такое как неграфичная смерть кота, нонкон у второстепенных персонажей и измены?

#21161 Вчера 08:22:22

Анон

Анон пишет:

Вот в том случае я бы скорее сказал, что этот коментатор - маркер говнокартона. Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.

пиздец тенденция вычислять говнокартон по комментам :smoke: Че ток не придумают, лишь бы не читать квест

#21162 Вчера 09:10:09

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты пропустил километры срачей, нужно ли тегать

O_o Ну так тегни, кто тебе мешает-то. Человек перейдёт по твоему форсу и прочитает шапку, всё. Зачем ты* третий день пытаешься доказать, что без простынищи со всеми подробностями ну никак нельзя было форсануться, а фраза "вот мой фик про повешение чармандера, и я хочу отзывов, только обязательно читайте теги!" уже платная? Ах да, она же не привлечёт столько внимания.

#21163 Вчера 09:18:58

Анон

Анон пишет:

пытаешься доказать

Я один? Да как-то нет.  Просто считаю, что очень тупо доебываться до того, как авторы оформляют свой форс, если они не делают это в формате обманки. То есть, сказали, что там понисирца, а там пиздец, или вместо одного пейринга другой.
Вот такая злобная духота и убивает фан.

#21164 Вчера 09:33:16

Анон

Скрытый текст

#21165 Вчера 09:46:49

Анон

Анон пишет:

всё это я знаю против своей воли

То есть, ты видел один раз, запомнил все и бегаешь жаловаться?  :really:

#21166 Вчера 09:50:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну кстати, да. В целом мне похуй и на этот фандом, и на этот фичок, но подробности почему-то уже мне впихнуты  :lol:

#21167 Вчера 10:04:22

Анон

Анон пишет:

Если он в коментах разливается восторгами, то фик можно не читать, у него безошибочный вкус на фикбучню.

Это все еще про лимоны? Который комментит примерно все, что попадает в чтения, особенно в межсезонниках? А ты молодец, чувак. Если срать авторов, то бить по площадям.

Отредактировано (Вчера 10:05:20)

#21168 Вчера 10:07:32

Анон

Анон пишет:

но подробности почему-то уже мне впихнуты 

Мне впихнуты подробности про командира лимончиков и дольку дыньки, гринмусика и дискорд-тусовочку в целом, повторяется это говно с завидной регулярностью,  анон* с этой фиксацией делает заходы с разных сторон, пляшет как наскипидаренный, но заебал почему-то анон с Бульбозавром.

#21169 Вчера 10:08:31

Анон

Бульбазавр и лимоны - маскоты нынешней зфб  :lol:
Одновременно на редкость душные и тупые срачи, тянутся как жвачка. Надеюсь, они хотя бы не пересекаются между собой, от их кроссовера холиварка схлопнется

#21170 Вчера 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Мне впихнуты подробности

Причем половина из них какой-то пиздеж

#21171 Вчера 10:10:36

Анон

Анон пишет:

Причем половина из них какой-то пиздеж

Специалист по сабжам?

#21172 Вчера 10:11:59

Анон

Анон пишет:

Специалист по сабжам?

Разумеется, а еще я из тусовочки.

#21173 Вчера 10:17:29

Анон

Не помню, чтобы гринмусика вносили семь+ раз  :hmm:
Лимоны тоже не так часто, один раз какую-то историю про ссанину вспомнили, второй раз команду блондинов обсуждали.
И за обзорщиками лимоны не бежали, дорисовав себе теги.

#21174 Вчера 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Мне впихнуты подробности про командира лимончиков и дольку дыньки, гринмусика и дискорд-тусовочку в целом, повторяется это говно с завидной регулярностью,  анон* с этой фиксацией делает заходы с разных сторон, пляшет как наскипидаренный

Все аноны один анон, да что же такое! :lol: как в первый раз на холиварке.
Один из недовольных анонов*

#21175 Вчера 10:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специалист по сабжам?

Разумеется, а еще я из тусовочки.

ну главное, чтоб не Кромо  :lol:
А так-то мало кто с разбега определит, где какой пиздеж, я вот например анонам верю на слово, откуда мне знать, чо там как.
Чоужтам, я до сих пор даже ник бульбазавренного автора не узнал. Хотя уже подумываю об этом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума