Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21126 Вчера 01:09:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а у нас есть лимиты на количество вносов?

У нас есть аноны, которые открывают реки из треда, и когда четвертый раз открываешь рек и видишь один и тот же фик, который и в первый раз не захотел читать, то как-то да, автора слишком дохуя уже.
И это только один тред, а он отмечается на каждом левеле. И от него вообще не продохнуть.

#21127 Вчера 01:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитав холиварку, все страшнее оставлять комменты

авторы-то в этом не виноваты, что у кого-то содержимое в жопе не держится - каждый раз, "почитав холиварку", думаю я, и продолжаю комментить. На мнение анонимов обо мне глубоко пофиг.

Ну типа не держи нас в курсе тогда.

#21128 Вчера 01:14:04

Анон

Анон пишет:

открываешь рек и видишь один и тот же фик

Ну и закрываешь дел то

#21129 Вчера 01:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и закрываешь дел то

И так семь раз  :lol:

#21130 Вчера 01:18:43

Анон

Анон пишет:

отмечается на каждом левеле.

Кокой ужас, на фб ходят не только только интересные тебе авторы и смеют делать контент на каждый левел :hmm:
Ты реально какой-то очень специфический.

#21131 Вчера 01:19:07

Анон

Ты так говоришь как будто это требует времени или усилий

#21132 Вчера 01:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и закрываешь дел то

Ты забавный. Кусты когда-то так навеки стали кустами

#21133 Вчера 01:19:26

Анон

Анон пишет:

когда четвертый раз открываешь рек и видишь один и тот же фик,

А вот если бы каждый при вносе ссылки указывал фандом-команду-название, то этого бы не было

#21134 Вчера 01:22:44

Анон

Анон пишет:

когда четвертый раз открываешь рек

А когда в десятый раз открываешь тред, а там рекают кусты и гп? Или не тебя? Или твой фандом вообще не принесли? Или пофорсил себя и получил 1 кудос с 50 просмотров?
Ну как бы, так фб и устроена, злиться, что кто-то что-то внес больше, чем ты хочешь или не твоих любимок, это ну такое.

#21135 Вчера 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Кусты хотя бы разные фики рекали из здоровой пачки выкладки, а не одну волынку...

#21136 Вчера 01:25:17

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь как будто это требует времени или усилий

Ну конечно, потому что всякий раз, как он открывает ссылку, оттуда лезет ревущий бульбазавр (который покемон), кусается и злостно жует клавиатуру анона. И загнать его обратно невозможно!

#21137 Вчера 01:25:35

Анон

Анон пишет:

это ну такое.

Указывать людям, что им думать и чувствовать, вот это действительно "ну такое".
Причем, анонче, ты никого не переубедишь, только заебешь еще больше.

#21138 Вчера 01:26:31

Анон

Анон пишет:

так фб и устроена, злиться, что кто-то что-то внес больше, чем ты хочешь или не твоих любимок, это ну такое.

Расскажи нам, как устроена фб, о премудрый анон. А устроена она довольно адекватно – над автором ржут, что он вхора, потому что он вхора, и это заметил не один человек.

#21139 Вчера 01:27:32

Анон

Ничего, аноны которые стонут, что не то порекали, тоже заебали пиздец как

#21140 Вчера 01:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кусты хотя бы разные фики рекали из здоровой пачки выкладки, а не одну волынку...

Тем не менее фарш назад не провернуть. Прошло десять лет, а они все еще кусты  :lol:
Ну так устроена мирская слава жизнь, стоит один раз выебать овцу, и отголоски тебя долго будут преследовать, селяви

#21141 Вчера 01:31:13

Анон

Анон пишет:

что им думать и чувствовать,

Когда эти думы превращаются в навязчивое "а нахуя вот этот себя носит, а", это действительно инфантильная хрень. С ней никто не обязан соглашаться. Фб - общая площадка. И в тредах фб нет лимита, чтобы высчитывать, сколько себя носил бульбазавр, хуезавр, любители снейпа и много кто еще. Если тебя настолько бесит, что другие креативят и высовываются, это не их вина. Прорабатывай свои эмоции, а не сваливай вину за них на чужих людей, что я еще могу сказать.  :hmm:

#21142 Вчера 01:37:29

Анон

Анон, если тебя настолько бесит, что какого-то рандома назвали вхорой, ну иди прорабатывай, что ж ты не идешь  :lol:

#21143 Вчера 01:40:04

Анон

Анон пишет:

вхора

Ну да, внес фичок несколько раз и потом еще вносил другие работы и не контролировал других анонов, чтобы они, не дай бог, не похвалили - ужасная вхора. Вы хоть в своих фандомах не настолько бешеные, или тоже считаете, сколько раз внесли флафф про нелюбимку? Я в этот тред хожу поглядеть дурку ебать.  :smoke: То жкт обмазываются без ката, то назначают врагинь по числу форса, то заламывают руки, что какой-то ебан откомментил фик и этим его зашкварил

#21144 Вчера 01:48:25

Анон

Анон пишет:

бесит

Меня бесит и бесило, когда людей доебывают за то, что они просто что-то делают по фану. Потому что это тупо и нихуя хорошего из такого не бывает. Я был в фандомах, которые вымерли от такого подхода. И потом все сидят по углам и бухтят: ой, а как хорошо было раааньше! Только вот все засохло. Ой, а кто ж это сделал?
И вот этот рак тащат еще и на фб. Как будто если выгнать всех бульбазавров и раткевичей с кого там еще не любят (гоупы, гробнички?), то сразу приедет ящик работ или фидбека.

#21145 Вчера 02:03:12

Анон

Что характерно, никогда с таким пылом не защищают что-то годное, только ебань, заебавшую всю холиварку в десятке тредов, типа виктора с пиздой

#21146 Вчера 02:04:31

Анон

Анон пишет:

ебань, заебавшую всю холиварку

Бля, иди уже реально галоперидол прими, твой распидорас начинает пугать.

#21147 Вчера 02:06:28

Анон

Ну вот по Айвенго фики написаны годно  :hmm:
Безотносительно частоты упоминания или личной неприязни других анонов (если бы они не бегали за врагинькой, упоминаний было бы намного меньше)

Анон пишет:

виктора с пиздой

Терпеть не могу, но сам факт не значит, что написано плохо

#21148 Вчера 02:06:47

Анон

Анон пишет:

не держи нас в курсе тогда

вас и не держу) это для авторов и комментаторов я пишу.

Отредактировано (Вчера 02:07:07)

#21149 Вчера 02:10:20

Анон

Анон пишет:

типа виктора с пиздой

Не знаю за Виктора с пиздой ничего, кроме его канона, а тот автор пишет вполне норм.

#21150 Вчера 02:12:07

Анон

Анон пишет:

если бы каждый при вносе ссылки указывал фандом-команду-название

не помню, указывал ли этот автор все перечисленное, но идентифицируется он легко, на последующие вносы можно не ходить, что это тот же фик, там понятно сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума