Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
за ним увязался потому, что это гет
Ебать какая фантазия.
поехавшего
В чем он поехавший, кто-то может сформулировать?
Ебать какая фантазия.
ну а чо, я видел отзыв "такой хороший фик, жаль, что гет"
вхорить
Как вы заебали так называть форс фиков...
У меня иногда создается впечатление, что некоторым анонам с холиварки прям нестерпимо отвратительно видеть в авторах людей. Как будто в тредах есть договоренность "тут авторам не место, им сюда нельзя, здесь мы говорим о них, а сами они нахуй идут и там сидят".
Ну или это остатки воспитания говорят: когда ты обливал говном и полоскал человека, не зная, что он в той же комнате, а вот он вошел и все, уже как-то неловко, только пузыри в пиво пускать остается.
Я не хэйчу автора с Айвенго, но на одном левеле он реально заебал вноситься на каждый вообще запрос, даже на неподходящие. Китайцы как-то толпой заебали настолько, чтобы просить реков без китайцев, а этот один справился, что хочется уже приписывать только не Айвенго.
Отредактировано (2026-03-11 23:31:03)
Как будто в тредах есть договоренность "тут авторам не место, им сюда нельзя, здесь мы говорим о них, а сами они нахуй идут и там сидят".
В этом есть доля правды
обсуждение ведь происходит в треде, а не под фиком
А есть смысл это скрывать, анон?
Не ебу. Почему ты вообще задаешь мне этот вопрос?
вноситься
Да не он вносился 100500 раз, а аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться. Что он реально сделал, это поздно поставил себе тег неразделённой любви (что канон) и попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.
попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.
Если чо мне фик понравился, я вообще не в обиде
попросил медобзорщика почитать фик
Вот поэтому он и не дошел до спецквеста? 
Вот поэтому он и не дошел до спецквеста?
Неправда, меня завалило работой. Но вообще я в процессе
аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться.
Мне тоже так кажется, я не помню, чтобы анон столь часто вносился. Бывают куда чаще. Внезапно, отвлеченный флуд про персонажа не равно форс конкретного фика в каждом из этих комментов.
Отредактировано (Вчера 00:02:52)
Этот анон догнал тред и не может перестать думать о том фике про Снейпа с запором. Мне теперь хочется почитать, а шанс, что тот анончик дописал и закинул в какую-нибудь команду стремится к нулю, блять
Летом команда снарри опять пойдет - если сможешь в свой запор ещё и Поттера впердыкнуть - неси! 
Анон пишет:вноситься
Да не он вносился 100500 раз, а аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться. Что он реально сделал, это поздно поставил себе тег неразделённой любви (что канон) и попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.
Да его вносили каждый день, как на работу.
Да, этот фик заебал.
Так не все из этого внес он, а половину или треть. Или что, ты все реки и обзоры записываешь в самофорс? Б-Г анон нормально пишет, логично, что когда он вносится, это находят и подцепляют люди.
Или что, ты все реки и обзоры записываешь в самофорс?
Да мне похуй на самофорс по большому счету, но странно удивляться, что автор заебал, если его семь раз внесли.
странно удивляться
Я просто не считаю адекватным хейтить автора, который кому-то зашел
Сегодня он, завтра другой, наоборот же хорошо, что кто-то кому-то заходит, треды живут.
семь раз внесли
А ты внес восьмой 
Так не все из этого внес он, а половину или треть.
Если принять твои слова за правду (я не принимаю): а зачем он вносился седьмой раз медобзорщику, когда знал, что было уже шесть вносов? Или седьмой раз тоже "не он"?
зачем он
Хуй знает, мог не видеть все чужие вносы или хотеть еще обзоров.
Это все еще не поведение мудака или ебанашки. Обзорщики берут всех подходящих им.
я не принимаю
А 25 кудосов он себе тоже сам поставил?
Святое удивление, как же кому-то мог зайти бульбазавр.
Почитав холиварку, все страшнее оставлять комменты
авторы-то в этом не виноваты, что у кого-то содержимое в жопе не держится - каждый раз, "почитав холиварку", думаю я, и продолжаю комментить. На мнение анонимов обо мне глубоко пофиг.
Отредактировано (Вчера 01:09:18)