Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21101 2026-03-11 22:19:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

за ним увязался потому, что это гет

Ебать какая фантазия.

#21102 2026-03-11 22:21:31

Анон

Анон пишет:

поехавшего

В чем он поехавший, кто-то может сформулировать?

#21103 2026-03-11 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Ебать какая фантазия.

ну а чо, я видел отзыв "такой хороший фик, жаль, что гет"

#21104 2026-03-11 23:01:50

Анон

Анон пишет:

вхорить

Как вы заебали так называть форс фиков...

#21105 2026-03-11 23:19:43

Анон

У меня иногда создается впечатление, что некоторым анонам с холиварки прям нестерпимо отвратительно видеть в авторах людей. Как будто в тредах есть договоренность "тут авторам не место, им сюда нельзя, здесь мы говорим о них, а сами они нахуй идут и там сидят".
Ну или это остатки воспитания говорят: когда ты обливал говном и полоскал человека, не зная, что он в той же комнате, а вот он вошел и все, уже как-то неловко, только пузыри в пиво пускать остается.

#21106 2026-03-11 23:28:39

Анон

Я не хэйчу автора с Айвенго, но на одном левеле он реально заебал вноситься на каждый вообще запрос, даже на неподходящие. Китайцы как-то толпой заебали настолько, чтобы просить реков без китайцев, а этот один справился, что хочется уже приписывать только не Айвенго.

Отредактировано (2026-03-11 23:31:03)

#21107 2026-03-11 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Как будто в тредах есть договоренность "тут авторам не место, им сюда нельзя, здесь мы говорим о них, а сами они нахуй идут и там сидят".

В этом есть доля правды  :dontknow:  обсуждение  ведь происходит в треде, а не под фиком

#21108 2026-03-11 23:31:05

Анон

Анон пишет:

А есть смысл это скрывать, анон? 

Не ебу. Почему ты вообще задаешь мне этот вопрос?

#21109 2026-03-11 23:36:32

Анон

Анон пишет:

вноситься

Да не он вносился 100500 раз, а аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться. Что он реально сделал, это поздно поставил себе тег неразделённой любви (что канон) и попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.

#21110 2026-03-11 23:44:11

Анон

Анон пишет:

попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.

Если чо мне фик понравился,  я вообще не в обиде

#21111 2026-03-11 23:46:26

Анон

Анон пишет:

попросил медобзорщика почитать фик

Вот поэтому он и не дошел до спецквеста?  :lol:

#21112 2026-03-11 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому он и не дошел до спецквеста?

Неправда, меня завалило работой. Но вообще я в процессе

#21113 Вчера 00:01:48

Анон

Анон пишет:

аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться.

Мне тоже так кажется, я не помню, чтобы анон столь часто вносился. Бывают куда чаще. Внезапно, отвлеченный флуд про персонажа не равно форс конкретного фика в каждом из этих комментов.

Отредактировано (Вчера 00:02:52)

#21114 Вчера 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Этот анон догнал тред и не может перестать думать о том фике про Снейпа с запором. Мне теперь хочется почитать, а шанс, что тот анончик дописал и закинул в какую-нибудь команду стремится к нулю, блять

Летом команда снарри опять пойдет - если сможешь в свой запор ещё и Поттера впердыкнуть - неси!  =D

#21115 Вчера 00:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вноситься

Да не он вносился 100500 раз, а аноны по каждому поводу шутили про Буагильбера и бульбазавра, что могло у тебя отложиться. Что он реально сделал, это поздно поставил себе тег неразделённой любви (что канон) и попросил медобзорщика почитать фик, и там емнип было немного натянуто, но таки про лечение.

Да его вносили каждый день, как на работу.

Скрытый текст

Да, этот фик заебал.

#21116 Вчера 00:17:46

Анон

Так не все из этого внес он, а половину или треть. Или что, ты все реки и обзоры записываешь в самофорс? Б-Г анон нормально пишет, логично, что когда он вносится, это находят и подцепляют люди.

#21117 Вчера 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Или что, ты все реки и обзоры записываешь в самофорс?

Да мне похуй на самофорс по большому счету, но странно удивляться, что автор заебал, если его семь раз внесли.

#21118 Вчера 00:30:53

Анон

Анон пишет:

странно удивляться

Я просто не считаю адекватным хейтить автора, который кому-то зашел  :smoke: Сегодня он, завтра другой, наоборот же хорошо, что кто-то кому-то заходит, треды живут.

#21119 Вчера 00:32:46

Анон

Анон пишет:

семь раз внесли

А ты внес восьмой  :trollface:

#21120 Вчера 00:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

семь раз внесли

А ты внес восьмой  :trollface:

Беспомощный котенок сам себя не пропиарит  :troll:

#21121 Вчера 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Так не все из этого внес он, а половину или треть.

Если принять твои слова за правду (я не принимаю): а зачем он вносился седьмой раз медобзорщику, когда знал, что было уже шесть вносов? Или седьмой раз тоже "не он"?

#21122 Вчера 00:39:46

Анон

Анон пишет:

а зачем он вносился седьмой раз медобзорщику

Потому что хотел обзор.

Анон пишет:

когда знал, что было уже шесть вносов

а у нас есть лимиты на количество вносов?

#21123 Вчера 00:41:08

Анон

Анон пишет:

зачем он

Хуй знает, мог не видеть все чужие вносы или хотеть еще обзоров.  :dontknow: Это все еще не поведение мудака или ебанашки. Обзорщики берут всех подходящих им.

#21124 Вчера 00:51:48

Анон

Анон пишет:

я не принимаю

А 25 кудосов он себе тоже сам поставил?  :facepalm: Святое удивление, как же кому-то мог зайти бульбазавр.

#21125 Вчера 01:08:39

Анон

Анон пишет:

Почитав холиварку, все страшнее оставлять комменты

авторы-то в этом не виноваты, что у кого-то содержимое в жопе не держится - каждый раз, "почитав холиварку", думаю я, и продолжаю комментить. На мнение анонимов обо мне глубоко пофиг.

Отредактировано (Вчера 01:09:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума