Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
60% контента про Виктора
40% про Феанора. 
команда жкт, давайте уже команду пизды
И команду сисек
Команда Естества и Телесности, без ложного стыда. Твоя.
слэш в принципе с этим делом связан
Не, анал прямо связан с жкт в реальном мире и в человеческом теле, в слэше такого обычно нет. Процентов на 95%.
Читал бы команду Виктора с пиздой и обожал
Кстати, если пойдет команда кантбоев, буду завсегдатаем 
С череззаборными сборными интересно про возможный троллинг: если кто-то кинет им в лички один и тот же текст, то на выкладке всем придется его снять, получается? Или тот, кто раньше всех выложил, может оставить?
С череззаборными сборными интересно про возможный троллинг: если кто-то кинет им в лички один и тот же текст, то на выкладке всем придется его снять, получается? Или тот, кто раньше всех выложил, может оставить?
А смысл? У сборных это все равно будет не оргмин, у них обычно много работ. Ну снимут, автора сочтут ебанутым.
возможный троллинг:
И все команды будут знать, что юзер — ебанат
автора сочтут ебанутым.
++
И не будут больше брать работы в принципе.
Команда пизды будет на 60% контента про Виктора опять, да?(
Анон, ты зачем такое вангуешь, принесут же
Иишную причём.
Заебала вхора со своими Б и Г, которая "а я просто случайный анончик,
который будет неделю бежать за мимокроком, который по неосторожности начал читать мой фик и написал об этом в треде"
И не будут больше брать работы в принципе.
Так он не подпишется своим ником, наверно?
Я бы не стал.
Заебала вхора
Вы там под конец игры совсем ебанулись что ли? Ну конечно, в треде сидят только авторы и еще два анона, всем остальным на обсуждение выкладки поебать.
Никто ни лулзов половить не хочет, ни порадоваться, ни получить реки и антиреки, да? 
глобально в чем прикол-то?
Ни в чем, тот анон придумал хрень. Я такую ситуацию могу представить со вполне честным рукожопом, который играет первый раз, талмуд ниасилил, спрашивать постеснялся, решил превентивно накидать работ всем подряд и забыл отозвать у лишних. А как троллинг оно не имеет никакого смысла. Даже если человек вкинет сляпанную на коленке иишню.
Заебала вхора
Этот анон заметил, что тут какой-то дохуя нездоровый хейт любой авторской движухи вокруг фб. Стоит кому-то не сидеть под веником и форситься не в формате "вот обзор на 100 работ, свою спрятал в середине и обосрал", как его начинают обсирать и пронзать. А разве смысл фб не в том, чтобы сделать и обсуждать сделанное?
От ника нельзя рекламиться, но холиварка не считается за деанон, в чем тогда зашквар?
И туда носить любой оосный бред, крэк и прочее "Вэй Усянь и Буагильбер готовятся к ЕГЭ у репетитора Снейпа".
Я бы такое почитал.
Какой предмет сдавать будут?
А разве смысл фб не в том, чтобы сделать и обсуждать сделанное?
Ну хз, там вон бартерщики и члены команд сами справляются, комментят и лайкают друг друга, как-то не хочется вклиниваться в щебетание подружек из дискорда.
вклиниваться в щебетание подружек из дискорда.
Ты о чем вообще?..
Тредик спеца ебанулся.
То фик зашкварен предупреждениями, то стихи зашкварены комментатором.
В этом сезоне с анонами что-то не то.
Ну хз, там вон бартерщики и члены команд сами справляются, комментят и лайкают друг друга, как-то не хочется вклиниваться в щебетание подружек из дискорда.
Еще один ебанат или этот тот же, который кудос зажал, потому что комент лимонов увидел?
как-то не хочется вклиниваться в щебетание подружек из дискорда.
А, ну да, в дискорде почти все кэпы и на бартер по большей части в дискорде договариваются. А что ты делаешь на этой битве, анон? Тут, куда ни кинь - везде дискорд замешан.
члены команд сами справляются, комментят и лайкают друг друга
И? Логично при недостатке фидбека, не? А когда ты не пойдешь "вклиниваться", его станет еще меньше.
Вхора заебывает не желанием фидбека, а позой "а че ты, а я вообще мимоанон, а не автор". Поза пронзается, вхора бесит.
Логично при недостатке фидбека, не? А когда ты не пойдешь "вклиниваться", его станет еще меньше.
Ой, а почему нету фидбека-то? Может, потому, что гениальный накур на трех человек в чате непонятен читателям, которые не в теме? А кому понятен, те уже в обсуждениях в дискорде откомментировали.