Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вы убили дежурку Тварей
Ну это уж слишком. На хс, вангану, в основном жкт разгоняют толчки из срачного, и они реально носят фики на фб.
Анон пишет:за всех не говори.
На моих глазах вы убили дежурку Тварей своим троллингом, и, как верно сказал анон, как только остались там одни, все захирело, ни фиков, ничего вы не высрали. Вам всегда весело тыкать палочкой других, приосаниваться своей нитаковостью, но насрать вам на ваши кинки. Нормальные люди убирают говно под кат, дрочат, не мешая другим. Вы - не нормальные.
Диагноз по аватарке. Никогда такого не было, и вот опять.
Понятия не имею, о какой дежурке ты говоришь, я и Тварей твоих вполглаза смотрел, когда они вышли.
Здесь никто не убирал, я тоже не убрал. Вот и вся история.
Справедливости ради, дежурку Тварей убили уебища, которые перемывали кости авторам, и гондон-модер, не желавший прекратить эту вакханалию. Жкт-аноны по уровню пиздеца с этим даже рядом не стояли, у них выхлоп был куда жиже
Ну это уж слишком. На хс, вангану, в основном жкт разгоняют толчки из срачного, и они реально носят фики на фб.
Толчки — толкинисты, что ли?
Деление на толкинистов и толчков я помню, только когда это было. Лет 20 назад. 
Блондины в треде сбора несколько страниц пиздели про цвета и седину, никто не гнал.
Ну ты сравнил, конечно. Их погонят из-за тематики всё равно.
в основном жкт разгоняют толчки из срачного
Я тя умоляю.
В срачном до выкладки жкт не было, побурлили денёк и опять ломают кости своему Феанору, какое ЖКТ.
Отредактировано (2026-03-11 11:45:06)
На моих глазах вы убили дежурку Тварей
Вот это я понимаю древняя трагедия 
И какие толчки из срачного, жкт вон даже у мюзиклов был, и у гп, и где только нет 
Отредактировано (2026-03-11 11:45:48)
жкт разгоняют толчки из срачного
Которым сам Эру велел
Имхо, нет. Я толчок из срачного, и я молчу
А вот со Снейпом и Бармалеем этим - нет
И какие толчки из срачного
Действительно, какие. Которые везде бегали со своими клизмами эльфу, не? 
Имхо, нет.
Да это понятно, там весь срачный тред про ёбку Феанора на коне, на сосне, на луне.
Пару дней после того как выложили ту хурму побегали с клизмами и вернулись на проторенную дорожку деления жопы Феанора.
Справедливости ради, дежурку Тварей убили уебища, которые перемывали кости авторам
This.
Бармалеем
Буагильбером, что ли? И вы ему фаноните проблемы только для того, чтобы побесить лаверов или нахуя?
блядь, реально как пятиклашки
И какие толчки из срачного, жкт вон даже у мюзиклов был, и у гп, и где только нет
Ну слэш в принципе с этим делом связан, мало тех, кто пишет слэш без анала
Если вы не будете просто накидывать, в каком произведении герои обосрались, а начнёте собирать команду, то никто вас не погонит из треда сбора.
В крайнем случае создайте соо в дискорде и обмазывайтесь уже там в команде новосозданной.
Не, я к тому, что обе темы тесно связаны естественными процессами, тут не обязательно кинки роляют, может быть просто натуральность описаний
Вот гет или фем - совсем другое дело, там можно судить именно о вкусах
Насрать, что оно может быть, многие посты шутеек и поиска, в каком каноне есть говно - это не тема треда.
В крайнем случае создайте соо в дискорде
Закрытый копрочатик
может быть просто натуральность описаний
Большинство всё же слэш не за этим читает.
А вообще - команда пениса оленя, команда жкт, давайте уже команду пизды
И команду сисек 
И команду сисек
Команда пизды будет на 60% контента про Виктора опять, да?(
И команду сисек
Когда-то была холиварочная команда жоп! Они были милые
Команду левой пятки
И туда носить любой оосный бред, крэк и прочее "Вэй Усянь и Буагильбер готовятся к ЕГЭ у репетитора Снейпа".
Команда пизды будет на 60% контента про Виктора опять, да?(
Блин, кругом засада