Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
ну типа внести скрины, что она на самом деле говорила
Лол, чо тебе ещё должны внести?
Никто не обязан оправдываться, тем более после такой хуйни.
Так ВНЕСИТЕ ЖЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА
ВОТ ИМЕННО!!!
Тут полтреда рабочий день потеряло, мы заслужили компенсацию
Если человек критикует какие-то заявки в своем канальчике или дневнике, это не делает его ебанашкой.
Да даже если бы юзер и правда наебанатил где-то еще, пока она не мошенница, струей поноса пытаться обгадить ее на фандомной битве - это дно и зашквар, и те, кто пытаются тут однообразно отмазать вонь бифлифов - такое же дно и зашквар.
Идите на спецквест наваляйте говнофик про пляхую халиварку, которая посмела что-то вами не восхититься.
Отредактировано (2025-09-17 21:50:13)
ну... анон, тут опять ебанашка не нбк
В смысле, она была на стороне оргов и осуждала заявки, оформленные по правилам феста?
ну... анон, тут опять ебанашка не нбк
ебанашки те, кто не хотел видеть в исполнении по своим заявкам свои сквики, или я чего-то не понимаю?
с бифлифами канешн близко не сравнится, но что-то хуевато это смотрится
Отредактировано (2025-09-17 21:52:17)
И про комментаторов, комментаторов!!! Я хочу повторно выступление на спец.
Идите на спецквест наваляйте говнофик про пляхую халиварку, которая посмела что-то вами не восхититься.
Харасмент холиварки, а ведь у анонима тоже есть чувства
Какая бесплалевная и тухлая попытка перетянуть осуждение на стороннего юзера. Сама дура виновата. Все по заветам YaTakaya, которая высиралась аналогиями с насилием и юбками в комментариях.
а ведь у анонима тоже есть чувства
Если человек критикует какие-то заявки в своем канальчике или дневнике, это не делает его ебанашкой.
Да может и делает, смотря что пишет. Но он свое частное мнение не несет на фб поперек правил и фб, и ао3. Я вот от этого "за команду и двор" охуел во весь рост
до выступления бифлифов это никак недотягивает, стандартные фандомные срачи
Само собой. Сравнения заслуг в моем комменте не было. Я прост написала, что не из тех юзеров, которые знают Небезкота с лучшей стороны, но пляска команды в любом случае пиздец неадекват.
Отредактировано (2025-09-17 21:56:37)
Ты что, все ещё не наелся? ))
Это быстрые углеводы
а кто у бифлифов кэп-то? я так и не понял
@yu_xuanhe
@manganese025 арт акк в твиттере. у меня были с ней мью, донёс по ним инфу
Отредактировано (2025-09-17 21:59:18)
Так писали же
Капитан команды: телеграм ( erica_whitea ), твиттер ( Yu_Xuanhe )
https://t.me/fandom_beefleaf/401
Вот этот пост в командном канале тоже стоит упоминания, я считаю.
ага, понятно. я просто думал, может, ее ник на ао3 есть. любопытно же.
ага, понятно. я просто думал, может, ее ник на ао3 есть. любопытно же.
Есть, посмотри по сдеанонненным артам.
Аноны, я с мороза, можете под катом суть срача описать?
Это неописуемо
Команда накатала хэйтерский фик на бывшего сокомандника
(Я так понял. Правильно?)
Отредактировано (2025-09-17 22:04:39)
Аноны, я с мороза, можете под катом суть срача описать?
Нет, это читать надо...
сохранил на всякий случай, но после выпляса в комментах к фику, мне этот пост кажется детским лепетом
Историю Такие... совпадения наша команда в целом и один наш автор в частности посвящают бывшему сокоманднику. Со всей любовью и благодарностью
Получается, вся команда действительно в курсе. Фубля.