Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но я бы все равно всю свою выкладку читал, тем более, если бы был оргом.
Это тот еще подвиг, когда через забор закидывают пятьдесят работ по вахе и тридцать еще хз по чему 
два
![]()
произошли рыпрэссии
Подробностей, анон, подробностей!
Чего ты как не анон. 
Главное, сообщите, когда останется один!
Подробностей, анон, подробностей!
а чо подробностей, дыньку папгхасили на мороз
потому блонди теперь без розовых розовые кроме дыньки никому нахуй были не нужны
ЖКТ — это какая команда? Анон знает только желудочно-кишечный тракт, но это вряд ли она.
Собираем летом команду ЖКТ! С запорным Снейпом, диареющим Бульбозавром и обмазанным с ИИшки Драко с гастроскопом на бб к макси
а чо подробностей, дыньку папгхасили на мороз
Так подробности тут как раз нужны. Как-то не верится, чтоб без очень и очень веских причин Дыньку выставил слипшийся с ней Лимон или корректнейший Кромо. И я сильно сомневаюсь, что ДД реально наплясала на подобные причины
Отредактировано (2026-03-11 10:08:31)
чо вдруг
ради спакойствия соигроков
вдруг им неприятно но они молчат
но сказали что это было предложением дыньки канешн
Дынька всегда начинает что-то, а потом сливается, вряд ли кто ее выставлял, просто порыв прошел и нахуй не надо стало.
розовые с самого начала были мертворожденным пятым колесом телеги
Ну я бы скорее к Дольке пошел играть, чем к Лимону. Она гиперактивная, но в целом норм
Шоколадки вроде всегда были норм
А там кто кэпит?
розовые
Кто это? Я просто не шарю.
Главное, сообщите, когда останется один!
Блондины: Голодные игры
Кто это?
у блондинов сначала было деление по цветам
белые кромо, желтые лимоны розовые дынька
никто не понял хули розовые блонди и где тогда остальные цвета радуги но
теперь дынька того и осталось только двое веток
Так, розовые — это кто? Сорри, анон не разбирается в этих ваших блондинах.
Если нужен кто-то каноничный с проблемами с жкт, то это нильфгаардец Кагыр из "Ведьмака". У него была диарея в какой-то момент, когда они компанией поехали спасать Цири.
А, ещё в "Сезоне гроз" того же автора стражницы ели фасоль. 
Ну я бы скорее к Дольке пошел играть, чем к Лимону. Она гиперактивная, но в целом норм
А с Лимоном что не так? 
Умоляю, соберитесь в команду ЖКТ, я не хочу вас отсеивать по всем выкладкам, пусть сразу будет видна команда 
Аноны, вы поняли название "срачный" буквально, что ли? Или хочется возродить славу троллей из жкт грейденса?
Как ни войду, тут обсуждения говна и клизм, даже не фбшных
Если они обе в команде, то всем рулят Лимоны. ДД с ней во всем соглашается.
Как ни войду, тут обсуждения говна и клизм, даже не фбшных
Да ладно, сейчас тут обсуждают команду блондинов и их кэпов.
А с Лимоном что не так?
Да все так, в холиварочном духе
Сюда приносили, что он из жонераков, которые ездили к ней в подъезд мелом писать. Одно дело, когда не знаешь про сокомандников такой хуйни, а знать и идти к такому кэпу лично мне брезгливо. Мне в принципе ракующие по пациентским тредам кажутся ебланами, а уж с выносом этого в реал и поездок в чужие подъезды - вообще днище