Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А кто там кэп?
Анон уверен, что его фик на холиварку внесли кэп или сокомандники, потому что фик редкофандомный и никто больше бы не узнал
Ну такие ситуации и правда не редкость, про половину плясок вокруг фикла разных команд наверняка такое можно сказать.
Вот обсеры в командом чате - дело другое, для этого нужна неравнодушная и вовлеченная в веселуху команда, а этим могут похвастаться далеко не все. Это разве что у ньюфагов еще может быть.
А кто там кэп?
В проблематиках? Кромо
И кроме того, я не понимаю логики анона. Зачем кому-то обсирать работы череззаборников, если можно просто не брать то, что не устраивает? Какая великая нужда? Понапридумывают фанфиков...
Я не утверждал, что это есть, я спросил, кто может рассказать изнутри команды. Если там все спокойно, то замечательно, меня это тоже очень успокоит.
Тот анон.
В проблематиках? Кромо
ну этот-то да, подозрительный тип, темная личность), собирает фички и пачкой - на холиварку 
собирает фички и пачкой - на холиварку
Ему ж больше делать нехуй. 
как вы все его заебали
Нонкон или дабкон?
Анон пишет:В проблематиках? Кромо
ну этот-то да, подозрительный тип, темная личность), собирает фички и пачкой - на холиварку
Насколько я слышал (не знаю, правда ли), он там, бедняжка, читает все эти бесконечные пачки фичков стуканных котиком, потому что именно Кромо придумывает и делает эти плашечки про проблематичность для каждой работы.
Не каждый кэп выдержит, мягко говоря 
Не каждый кэп выдержит, мягко говоря
Поэтому он на лето повёл +ещё одну команду. 
чо там внутри у проблематиков, сплетничают ли о череззаборниках, что хуйни понанесли?
что за странный вопрос. почему именно проблематики, почему они должны сплетничать, почему именно череззаборники нанесли хуйни?
Плашечки же есть в форме заявки, когда отсылаешь фик. Их можно самому придумать себе.
Аноны, а у кого из сборных сейчас адекватный кэп? Сборные - чтобы можно было любой фандом и тематику закинуть.
можно самому придумать себе.
Ты правда думаешь что большая часть реально придумывает сама? 
Поэтому он на лето повёл +ещё одну команду.
Надеется отдохнуть от проблематичности
Вы представьте, какие ужасников он у проблематиков начитался, то ебут кого-то в ухо, то трансформеры рожают от трансформатора, то писят работ по вахе.
У блондинов должно быть легче!
Отредактировано (2026-03-11 09:48:10)
У блондинов должно быть легче!
анон - с - блондинами коварно потирает лапке
Аноны, а у кого из сборных сейчас адекватный кэп? Сборные - чтобы можно было любой фандом и тематику закинуть.
Шоколадки вроде всегда были норм
блондинов должно быть легче!
да ладно, они ток недавно постановили что бизрозовых 
Вы не забывайте, что у блондинов три кэпа. Там Кромо максимум очередные плашечки делать будет, а выкладками заниматься скорее всего будет Долька
ЖКТ? 
Долька
не будет 
у блондинов три кэпа
два
произошли рыпрэссии
ЖКТ — это какая команда? Анон знает только желудочно-кишечный тракт, но это вряд ли она.