Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
хорошо, что ты через забор не нам носил
Откуда уверенность?
Ато, может, ты и сам ему носил через забор...
Спалите, чо там внутри у проблематиков, сплетничают ли о череззаборниках, что хуйни понанесли?
Не на этот левел, а в целом
Не суди всех по себе.
Не суди всех по себе.
Как будто мы не в срачном, а чай распиваем из фарфора.
Я играю в нескольких командах, и нигде не принято обсирать чьи-то работы
Почему ты считаешь это нормой, другой вопрос. Одно дело поделиться бугуртом с подружкой, котом или фикусом, если что-то сквикнуло, а другое - кого-то обсирать в комчате всей командой, это нормально, по-твоему?..
Люди, которые искренне верят, что в сборной кому-то есть до них дело настолько, чтобы прям всей командой обсирать…
Одно дело поделиться бугуртом с подружкой, котом или фикусом, если что-то сквикнуло, а другое - кого-то обсирать в комчате всей командой
То есть обсирают но в личках?
То есть обсирают но в личках?
Ну в личках это нормально, это не сплетничают. Можно еще отдельный чатик для подружек создать и там перетирать, главное не в общем чате!
Я играю в нескольких командах, и нигде не принято обсирать чьи-то работы
Потому что их принято обсирать под пакетом на анонимках. 
Одно другому не мешает 
Этот анон догнал тред и не может перестать думать о том фике про Снейпа с запором. Мне теперь хочется почитать, а шанс, что тот анончик дописал и закинул в какую-нибудь команду стремится к нулю, блять
Этот анон догнал тред и не может перестать думать о том фике про Снейпа с запором. Мне теперь хочется почитать, а шанс, что тот анончик дописал и закинул в какую-нибудь команду стремится к нулю, блять
Напиши тоже, хотя бы миник) А там, глядишь, и еще кто подтянется, будет челлендж на лето...
Как-то не так я трактовал название треда
Летом надо будет попросить выселить ЖКТ-Снейпа, как раньше Криденса выселили
Лето будет интересное, раткевичи уже есть, ЖКТ тоже будет 
Напиши тоже, хотя бы миник)
+1 В треде сбора хотят собираться мертвыми голубями и жкт
В треде сбора хотят собираться мертвыми голубями
Очень хорошее название, пусть будет команда дохлых голубей!
выселить ЖКТ-Снейпа
А эльфов оставить. 
Я играю в нескольких командах, и нигде не принято обсирать чьи-то работы Почему ты считаешь это нормой, другой вопрос. Одно дело поделиться бугуртом с подружкой, котом или фикусом, если что-то сквикнуло, а другое - кого-то обсирать в комчате всей командой, это нормально, по-твоему?..
Немедленно вспомнил, как играл в команде, где это делали и даже устроили в итоге отдельный чатик для читений других команд и гиегинга над ними
Все бывает на ФБ, буквально все 
Люди, которые искренне верят, что в сборной кому-то есть до них дело настолько, чтобы прям всей командой обсирать…
Необязательно всей командой. Достаточно нескольких игроков или одного, кто изображает толпу.
Все бывает на ФБ, буквально все
Верю, но это не значит, что так везде поступают и это норма.
Ну в личках это нормально, это не сплетничают. Можно еще отдельный чатик для подружек создать и там перетирать, главное не в общем чате!
Ты зря сарказмируешь. Да, с подружкой - тоже сплетни, но выговориться подружке, которая может вообще не иметь отношения к ФБ, немного другая ситуация, чем если целая команда позволяет себе обсирать своих же. С подружкой - это уже личная ответственность человека, а не команды. А в команде любой нормальный кэп заткнёт такие попытки сразу же. Нельзя контролировать, что кто делает под пакетами или в личках, но в комчате такое допускать - совсем край. Даже если кто-то так делает, то явно не все.
И кроме того, я не понимаю логики анона. Зачем кому-то обсирать работы череззаборников, если можно просто не брать то, что не устраивает? Какая великая нужда? Понапридумывают фанфиков... 
Работы обсирают потому, что хочется. Неважно, авторы череззаборники или нет. Потому и берут работы в команду, чтобы потом обосрать. Или кэп взял, а кто-то из команды обосрал. То же самое бывает с работами членов команды.
Потому и берут работы в команду, чтобы потом обосрать.
...ты долбоёб?
Опять у вас страдания по проблематикам
У него не страдания, у него шиза какая-то 
Пруфы обсеров-то? Там кэпу дарят фички и гейщитов отсыпают, чего обсирать?
..ты долбоёб?
Анон уверен, что его фик на холиварку внесли кэп или сокомандники, потому что фик редкофандомный и никто больше бы не узнал